• スリーコインズ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーコインズ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スリーコインズ|3COINSを使った口コミ 「こんばんは🌠先日投稿した、スリコのヘアアク..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは🌠 先日投稿した、スリコのヘアアクセを付けてみました💕 フックタイプ❣ 使い方を知りたいとお話頂いたので、うまく伝わるかわかりませんが二枚目に載せてみます💓 髪に付けて、細かい部分を取るのが難しく、たまたま近くにあった無印のマスクスプレーを髪の毛と見立てて💦 ゴムに引っ掛けると安定します❣ フックの先の部分と軸の部分(?)をキュッと両方から抑えて空間の部分を狭くした方が落ちにくいと思います✨ ポニーテールとかでも可愛いかも。。。 今日は大好きなY姉💓もリボンの投稿をしていて🎀 同じように🎀の投稿が出来て嬉しい😄💖 #ヘアアレンジ #ヘアアクセ #リボン #スリコ #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録

• コロン💕

コロン💕あいしゃんさん✨ リボンは安定に可愛い🎀ですね😍 フックタイプ、使った事ないけど使いやすそうです🎶🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 🎀は、存在感があるので1つでも華やかになるので好きです❣ コロンちゃんも是非💓 あいしゃんって呼んでください😘

• コロン💕

コロン💕@aishan0225あいしゃんって呼ばせてもらいます🥰💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311ありがとうございます💓 タメ語で大丈夫ですよっ❣ 気軽に❣

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャめっちゃ上手ですね° ✧ (*´ `*) ✧ °すごい!かわいい!(語彙力なさすぎる) 見よう見まねでできるか分からないけど(笑)参考にさせて頂きますねヾ(*´∀`*)ノ❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@aoi_is_bba あおいちゃん💓 使い方伝わりましたかぁ??💦 ありがとうございます❣ 良かったらあおいちゃんも付けた感じ見たいです💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀可愛い❤️清楚です!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbij だしまきちゃん💓 ありがとうございます💓 清楚とか嬉しい😄

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀めっちゃ可愛いリボン୨୧ *⑅❤︎·̩͙ こういうの好み〜😍🎀 フックタイプって使ったことない〜💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 Aか氏🐰🎀(笑) ありがとう😊 あやかちゃん、赤の方、ちょっとエンジっぽいの似合いそうだね❣ フックタイプ、ゴムをしのばせておけば簡単だよ😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225Aしゃん(笑)😍 エンジ大好きだよ〜"(ノ*>∀<)ノ フックタイプも挑戦してみたいな💕

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 さすが、Aか氏🎀は、期待に応えるね❤❤ もう、大好き!あやちゃーん🤣🤣❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 Aか氏🐰🎀もフックに挑戦しよー🎵

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 (〃∀〃)キャ♡ ありがとう😹 Y姉氏もAしゃん氏も大好きよ(*´³`*) ㄘゅ💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ゆき姉💓Aか氏は、Aしゃんと応えてくれました👏💓 あっY姉だった🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 同年代って、楽しいね❤❤✨ いや、私だけ40代だけど、 仲良くしてくれて、いつもありがとう(〃▽〃)💓 Aか氏🎀❤LOVE❤

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 Y姉なんかもう、みんな使っててウケるから(笑) やっぱりあやちゃんは、ちゃんと拾ってくれ る、有能な適当隊なんだよ🤣(笑) アイメイクうますぎる適当隊💓 わたし、アイメイクダメすぎる適当隊🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ほんと同年代っていいわ〜( * ॑꒳ ॑* ) ノ なんか楽しいし、落ち着くよね(🍵 ✧ こちらこそ仲良くしてくれてありがとう🌹💗✨ わたしも2人ともLOVEよ(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ

💖あいしゃん💖@yukiko54私、雑隊💦

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 いいよね✨気軽だし、落ち着く😌わかる! ずっと仲良くいようね❤ 私も2人とも大好き💞適当隊のみいちゃんも 大好き❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220私も二人がℓσνє♡ (*´³`*) ㄘゅ💕

💖あいしゃん💖@yukiko54Yき姉💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ね(pωq。)゚♡ みいちゃんも大好き❤️😍 これからも仲良くいようね〜✨

• くつした。

くつした。あいしゃん♡かわいーい♡ こういうのにあってとっても羨ましい✨髪がサラサラ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_glow_ept くーちゃん💓 ありがとう😊 サラサラ嬉しい💓 最近ヘアケア頑張ってる❣

• みい

みいフックタイプのリボンカワイイ〜💓 あいしゃん似合う〜😍😍 スリコ本当に可愛いのがいっぱいで目移りするよね💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow みいちゃん💓 やっぱり🎀は可愛いよね❣ ありがとう💓💓 目移りしまくって沢山になっちゃうからちゃんと使わないとね😊

• みい

みい@aishan0225目移りしまくってリボン購入するけど 私がこれまた全っ然似合わないの🤣🤣 観賞用だわ〜😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowか、観賞用なのぉ??😳 似合わないって事ないと思うよ🙂💓

• みい

みい@aishan0225見たら笑っちまうよ〜😅🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow見たい見たい❣ 私みたいに後ろとかならどう??

• みい

みい@aishan0225今頭がボンバーだからね〜😂😂 ストレートにしてからやってみるよ〜💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowボンバーにしてるの❣❣ カッコイイ😎

• みい

みい@aishan0225カッコよくないよ🤣🤣 何かイメージと違う頭になった😂💥

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow最近変えたの??🙂

• みい

みい@aishan0225うん、先月やったばかり。。。( ˊᵕˋ ;)💦 とんでもないことになったでよ😂😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowそっか😊 じゃあしばらく、ストレート変えれないねぇ✨ ストレートになるの待ってるよ💕

• みい

みい@aishan0225待ってて! すぐ戻すと思う😂😂 あまりに酷いから😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowあら❣そなの?? もちろん待ってる💓

• みい

みい@aishan0225(ノ)-ω-(ヾ)ウム 酷いものだよ😭 ありがとう🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°フックタイプわたし落としそうで買ってないよ〜大丈夫そう?😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 髪の毛長さあるから使ってほしい❣ ゴムを使えばちゃんと引っかかるよ😉 ゴム自体もキツめにしておいた方が安心かもね❣ これ、髪の毛だけでは引っかからなそうだよ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ゴムに刺す感じにしないとかな?今度見てみる😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそだねー結び目に刺す感じだねぇ😉 飾りのついたヘアゴムぐるぐるするよりは楽かもよ❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あれ飾りが上手くいかなくて困るのよね:( ;˙꒳˙;):

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそうそう、だからいつも普通のゴムでしばってからまたゴムで結ってたけど…💦 これ引っ掛けて終了だから少しだけど、手間は省けるヨヌ💓

ゆき❅*°@aishan0225それは嬉しいヨヌ🤗💕💕

💖あいしゃん💖@yukincosnow挑戦して見テヌ💓

• ゆき姉

ゆき姉あいしゃん💞🎀全部可愛い✨ 私も最近リボンにハマったぜよ🤩

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 ハマろうハマろう!!! ゆき姉は🎀沢山つけないと😊 ゆき姉プレゼント🎁🎀を受け止めてくれる人がコメでいっぱいいたよ💓 アタシモソノヒトリオネエサン💓(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 誰も受け取らんから、あいしゃんが 受け取ってくれ~(≧∇≦) リボン、可愛すぎて本当ハマる❤ リボンばっかり買いそうだわ😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 私はもちろん受け止めるわ💘💘、 🎀買って買って(誘)😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ リボンがとってもお似合い🎀💕💕。 後ろ姿も美しい😍💓💓。 髪の毛艶サラ〜✨✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとう😊 後ろ姿まで✨ ワシ嬉しいー😭💓 毛先傷んでる&プリン🍮

• なのかのん

なのかのんリボンかわいい😍💕私もスリコ行ったら買ってこよ♪持ってたやつデカすぎて引越しの時に無意識に断捨離した🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 うん、買ってきて❣ 無意識🤣🤣それ、段捨離して正解かもね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらやっぱ可愛いー❣️両方好き☺️あいしゃんはリボン🎀のイメージ😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 ありがとうね💓 両方とも感じが違うから私も、どちらも好きだわ❣ ホントに?? 確かに持ってるの🎀多めだ😉

• ひろろん

ひろろん フック型の気になってた😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 これ、使いやすいと思った❣

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)