E64afbc62ff9a16ea36f5210 1569155516 thumb

3COINSアクセサリー

• アクセサリー/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS アクセサリーの口コミ「スリコでキャップを購入しました❣夏と冬、毎..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

スリコでキャップを購入しました❣ 夏と冬、毎年買ってます😊 冬用を見かけたので2つ購入です💓 300円+税でお財布にも優しく、モフモフ可愛くて、嬉しいことばかり❣ 冬はこのキャップ一つでも防寒になる❣ かぶると、オシャレ度も増すし、合わせてヘアアレンジも楽しめるから、特に冬はベレー帽だったり帽子好きです💓 気になる方は、スリコを覗いてみてね💖 この日にまたヘアアクセも増えました(笑) またヘアアクセも可愛いので、近々載せますね😊 #スリコ #キャップ #モフモフ #300円 #オシャレ #帽子

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀えーーー!! こんなオシャレで冬っぽいキャップ300円とかすごい😍✨ いいなぁ😆普通にキャップ欲しかったんだよねー( * ॑꒳ ॑* ) ノでもスリコ近くにない😱(´°ω°)チーン

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 300円は嬉しすぎるよね😊 どこか行ったときにスリコあったら覗いてみてね👀❣

• ひろろん

ひろろん おー!! これ300円って神だね😍💓 可愛い💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 そうよー神だよね✨ ありがとう😊

• とみてぼし

とみてぼしいいなー!!こないだ行った時帽子なんてなかった😭😭 しかも2つとか!いいお買い物したねえ😊🌟

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 出たばっかりだったのかも💦 また行けたら言ってみて❣ キャップ以外もあったよ😊 ホントにいいお買い物が出来たよ❣

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃ〜ん🙋🏻‍♀️💕帽子も可愛いけど ヘアアクセも楽しみだよ💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃ~ん💓 ヘアアクセ載せてないのたまり中~❣ 載せねば💦 ありがとう⭐

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いー!欲しいー!😍スリコ見てみよ🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 でしょー💓 見てきて💨💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キャップは何年くらい被ってないだろうか😲💦似合いそう🥰🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 何年になるのだろうか…😊 寝癖も隠せるキャップいかがですかぁー😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ほんとだね〜お休みの日くらいしか被れないからなかなか買うことが無くなったよ😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそうだよねー、お仕事の時は難しいヨヌ❣ 私は自由で被りまくってる💦ムレない程度で。。。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225帽子のオシャレもたのしいもんね😍💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん😊したぁーい💕

• なのかのん

なのかのんあったかそう☺️スリコってクオリティめちゃくちゃ高いよね!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 あったかいよ❣お値段が嬉しいね💓

• ゆき姉

ゆき姉可愛い💖 しかし、スリコないんだって~🤣笑 でも、週末は行けるから帽子も見てくる💖 帽子は白髪隠すのに良きなのよ😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 安いヨヌ❣ そうだ…ないと言ってたね💦 今日あたり見れてるかな?? 白髪あるように見えないけど。。。

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 それが明日なのよ❤ 明日見てくる~今日は地元のお店に まだいるのよ💦笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54明日楽しみね💓 え!今仕事中なの??🙄

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 今は事務所にいるよ✨お店が終わって 会計作業するまでいるよ! からの明日は札幌だから、寝ないかと 思われる(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54えー💦大変😱 寝ないとか。。。 ゆき姉は札幌にもお店あるの??

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 うん!あるよ😊ススキノにね! わかるかな?🤣💟

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54よくテレビで言うススキノ??スゲー❣❣

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)