73807e635acc3aab26cbfe79 1586741973 small

shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!大人気のシュウウエムラ..」

♡里瀬♡
  • ♡里瀬♡

大人気のシュウウエムラのクレンジング💓 長年の悩みの黒ずみに1番効いたかもです!!! 以前はDUOのクレンジングを使っていて(1個1.5ヶ月使用)、 角栓はこれでなくなったんですが黒ずみにはあまり効かず😭 ちょっと薄くなったかな?程度だったのでずっと気になっていたシュウウエムラに変えました。 DUOのおかげで左右の小鼻の一部が 黒ずみが無かった状態だったのですが 2回くらい使ったらほぼ無くなりました! まだちょっとは残ってるんですけど、この効果の早さには感動です😭 でも鼻筋の黒ずみにはまだまだ効いてないです… 1番出っ張ってるから汚れが溜まりやすいのかなぁ😑 使用感は適度にサラサラしていてお肌に優しい感じがします。 でも乳化はちょっとしずらい。 たっぷりオイルを使っているはずなのに、乳化するにはオイルが足らない😨って感じになります。 肌に浸透されちゃってるの?🤔 しっかりクルクルして洗い流すと 小鼻のザラつきはなくなります☺️ あとめちゃめちゃトーンアップします!!! クレンジングでこんなに分かりやすく透明感が出るのもビックリでした! 美容成分がたっぷり入っているので朝晩使えるそうで、早く効果を出したかったので朝の洗顔にも使ってみました🤟 化粧ノリがめちゃくちゃ良くなります!!! キメが細かくなるというか、メイクが崩れにくいというか😳 スクラブを使ってる訳でもないのにスクラブ後かのようなツルピカな肌になります! でも朝晩使い続けるのはわたしには合わない気がします😅 皮脂のテカリじゃないんですけど、変にちょっとテカる… ビニール肌になりかけてる…?ってちょっと怖いです。 肌が綺麗になるから朝洗顔も好きだったのですが中止しようと思います😔 クレンジングに5000円は高いですがすごくいいと感じたので、金銭的に可能なかぎり続けようと珍しく感じた商品でした😚 やっと固定のクレンジングが見つかりました☺️ 何って言ったて一番人気のクレンジングだから絶対良いはずです👐 数ヶ月後黒ずみが皆無な状態になることを期待して✊ 【良かった点】 ⚪黒ずみに効果あり(即効性💓) ⚪トーンアップ(透明感)が出る ⚪朝使うと化粧ノリがめちゃめちゃいい! ⚪乾燥しない(敏感肌でもOK) ⚪角栓にも効果あり 【悪い点】 ⚪高い(個人的に1番の難点😨) ⚪しっとりがヌルヌルに感じる人もいるかも? ⚪乳化しずらい ⚪使いすぎるとビニール肌が心配 #白い角栓 #黒ずみ毛穴

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

♡里瀬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2020/11/1)
shu uemura(シュウウエムラ)