780b402adbe39ff35513dcfe 1567175047 thumb

dysonスーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

• スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー/dyson/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー/dyson/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー/dyson/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

dyson スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー(ヘアケア美容家電)の口コミ「🍁Dysonダイソンヘアードライヤー¥49..」

P
  • P

🍁 Dyson ダイソン ヘアードライヤー ¥ 49,500 (including tax) 使い始めて一年が経ちました!大人気のダイソンのドライヤーです! YouTuberさんや、インスタグラマーさんなど多数の有名人が使用されていて、とても絶賛されていたので購入しました! 私の個人的な意見としては、おすすめ度はそんなに高くありません😅 早さでいうと確かに早く乾きますが、一番強い風量にすると、髪がロングの方は逆に強すぎて髪が絡まってしまいます。あと、結構重めで音も大きいです…。 (3枚目の動画で音出してます!) ただ、わんちゃんを飼っている人には、とてもおすすめです!温度も調節できますし、すごく早く乾きます!私の愛犬はトイプードルですが、一番強い風量にしても耳のところも絡みません◎ 人というよりもわんちゃんにオススメなので、星4つにしました(笑) #ダイソン #ドライヤー #ヘアケア #Dyson

• IRENE

IRENE髪質改善されましたか??

• P

P@ireneredvelvet正直、髪質は変わりませんでした😅時々違うドライヤーも使っていますが、ダイソン使ったから今日はサラサラ などという効果はないような気がします…!

• IRENE

IRENE@p_mococoそうなんですね!! ありがとうございます🙏🙏

ヘアグッズランキング

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19283件

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800円(税抜)

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:2077件
ヘアケアのランキングをもっと見る

Pさんの人気クチコミ

商品詳細情報dyson スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

2016/4/28
dyson
ダイソン
●髪をすばやく乾かす。パワフルなデジタルモーターとAir Multiplierテクノロジーが、コントロールされた高速の風をつくりだします。 ●独自のイオン・ペネトレーション・テクノロジー(※1)。高速な風で、髪の根元までマイナスイオンを届けます。静電気を抑えて、まとまりのある髪へ導きます。 ●インテリジェント・ヒートコントロール機能。髪と頭皮に安心なコントロールされた風。頭皮の乾かしすぎを防ぐように働きます。(※2) ●独自のスムージングノズル。6倍なめらかな風(※3)で、よりなめらかな髪へ。(※4) ●※1 高速の風で髪の根元までマイナスイオンを届けること。 ●※2 スカルプモード(低温設定)使用時。 ●※3 自社規格(DTM002088)に基づく試験結果。スムージングノズルを付けた場合と付けない場合の比較。 ●※4 自然乾燥の髪と比較。
  • アイアン/フューシャ
  • アイアン/ブルー
  • インペリアル パープル

2019年12月07日(Sat)