ちふれのネイル エナメル(マニキュア)を使ったクチコミ by P

ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

🌹 ちふれ ネイル エナメル 242 ローズ系パール 大好きなちふれのネイルです♡ とっても塗りやすくて色もたくさんあるのに320円! 文句なしのコスパ最強プチプラネイルです! 今回紹介するのは、ちょっぴり大人なピンクの242番です♡ピンクだけど可愛すぎないので、使いやすい色味です♩ 他の色も持っているので、また投稿します♩ #ちふれ #ネイル #セルフネイル #プチプラ

クリップして保存419
fantastic_gloss_vnr2
fantastic_gloss_vnr23ヶ月前

とても可愛い色ですね✨ あまりに素敵だったのでついコメントしてしまいました。 これが320円なんて驚きです☺️

りさ3ヶ月前

めっちゃ可愛いお色ですね(^o^)

fantastic_gloss_vnr2
fantastic_gloss_vnr23ヶ月前

P3ヶ月前

@fantastic_gloss_vnr2コメントありがとうございます😊 適当に塗っても綺麗に見えるので、本当におすすめです!♡ドラッグストアにも売ってあるので是非見てみてください♩

りさ3ヶ月前

めっちゃ可愛いお色ですね(^o^)

P3ヶ月前

@ririririsaコメントありがとうございます😊 ピンク好きにはたまらない可愛い色ですよね😍

りさ3ヶ月前

@p_mococo派手過ぎず、シンプル過ぎずでベストです!🙆🏼‍♂️😊

このクチコミに使われた商品

1. ネイル エナメル

ネイル エナメル

p_mococoさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

Pさんの人気クチコミ