06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「トリートメントのご紹介。この間ジュレームの..」

こびと
  • こびと

トリートメントのご紹介。 この間ジュレームのシャンプーを買ったんですが、トリートメントが切れたので新しく買いました。 本当はジュレームのトリートメントにしようと思いましたが、髪の乾燥が酷かったので、 以前試してみてよかったこちらを購入しました~! ビーイーエイト  モイストシャイン トリートメント 2.0 これねー『ドラッグストアで買えるシャンプー全部試してみた』のNo.1でも取り上げてますが、 ほんっとにいいのよ。 改めて詳しくご紹介します。 beee8(ビーイーエイト)は、原宿ヘアサロンの技術とはちみつ処方を融合させたヘアケアで、その80%以上が生はちみつやマヌカハニーを含む保湿成分だそう。 はちみつの力で下記8つの効果を髪にもたらしてくれるヘアケアブランドです。 ①ヘアカラーを持続させる効果 ②ドライヤーなどの熱ダメージから守る効果 ③潤いを守る効果 ④不快な臭いを抑える効果 ⑤髪のダメージケア ⑥キューティクを整えてツヤを出す効果 ⑦髪をサラサラなめらかにする効果 ⑧髪のUVケア これだけの効果が入っているというのは正直知りませんでした(笑)検索してよかった(笑) 使っている感想ですが、やはり保湿力の高さではかなーり私の中で評判がいい商品です。とぅるんってなるのよ髪が。乾燥して髪がパサつくのもなくなったしアホ毛がーとかいうのもない。だけど、髪はベタベタしない。サラサラしてるの。ちょうどいい保湿力。そしてツヤもある。毛先がまとまるからたぶん熱ダメージにも強いんじゃないかな。 なんといっても匂いの良さよ。やっぱりおいしい(※これは食べ物ではありません)。やっぱはちみつ系の商品全般に言えるけどいいよね匂いがね。食べられるもんもはや(※繰り返しますがこれは食べ物ではありません)。 カラー持続効果とUV効果については継続して使わなければわからないと思うので、今は感想は控えます。今後使っていって気に入ったらその時にでも紹介します。 ほんとに使ってほしいこれめっちゃすき。わりと安いしね。ジュレームのシャンプー終わったらシャンプーもこっちに変えようかなって思うくらいよい。(ジュレームもいいんだけどこの季節は乾燥が少し気になります😞💦) またリピするかもです。 お読みいただきありがとうございました! #LIPS #スキンケア #コスメ #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀爆弾型の容器💣可愛い❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ボタニカルシャンプー バウンシーボリューム

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
    • 400ml(g): 900円
    2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
    beee8(ビーイーエイト)
    ヴィークレア
    • シャンプー
    • ヘアトリートメント

2019年12月10日(Tue)