3c71d250a811739f4fcdcd33 1594031956 thumb

エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「戯ちゃん。が使っていると聞き、使ってみたか..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

戯ちゃん。が使っていると聞き、使ってみたかったやつ✨ いつもトライアルが売り切れていましたが、やっと入荷していて購入することが出来ました💕 「ぷるん髪って?」って感じですが、使ってみたら分かりました👌✨ 🐞item ステラシード エイトザタラソ 美容液シャンプー・美容液トリートメント トライアル サルフェートフリーです🙆 あとは、難しいことが書いてあったので、画像2.3にパッケージ裏の説明を載せておきました。 とにかく、なんかすごそう。強そう。 🐞シャンプー 普段使っているダイアンよりも、泡立ちは控えめ。 アクアホワイトフローラルの香りだそうです。本当にそんな感じの優しい清楚感のある香り。 洗い流したら、髪が柔らかい触り心地になりました。 流している最中から、ぷるん感😉 トリートメントまだ使ってないのに😹 🐞トリートメント もったりとした見た目に反して、ヌメつきが少なく感じました。 コーティングで手触りを誤魔化していないような感じがして、好印象。 香りはシャンプーと同じ。 ヌメリが少ないので、洗い流しやすかったです。 背中にまとわりつく感じがしない! これも、流している最中から手触り良い💕 サラサラぷるんぷるんな仕上がり💫✨ 画像4枚目はドライヤー後です。 ぷるん髪はまとまりがすごい(笑) 触り心地が良すぎて、エリップスさえつけずに、触りまくってます(笑) これは、現品購入したいです💪 次のシャンプー候補暫定1位決定👑 他にも使ってみたいシャンプーいっぱいで、髪が足りません😅 #エイトタラソ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ぷるん髪 #戯ちゃんみっけ#戯っ子

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー / エイトザタラソ

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• さく

さく写真の加工はどのようにされていますか?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@saku_00ほとんどLINEカメラで加工しています💚🐻

• さく

さく@mikenecomarumaruお返事ありがとうございます!🌸 今日始めたばかりで、どう撮れば良いのか全く分からず状態でしたので助かりました😭 ありがとうございます!

シャンプー・コンディショナーランキング

RBP

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• 400ml(詰め替え): 1,100円
  • 10ml×2(トライアル): 100円
2019/9/25
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
3種の幹細胞エキスと、海藻エキスなどを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液シャンプーと美容液トリートメント。ダメージを受けたパサつきがちな髪に、水分を届けて束縛。乾燥しがちな頭皮も保湿して美髪作りをサポートし、髪がぷるんと潤い毛先までしっとりまとまります。キメ細やかでクリーミーな泡立ちのシャンプーが、頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えます。さらに美容液をリッチに配合したトリートメントで、ダメージによる毛髪の空洞化とキューティクルの剥がれを補修。使い続けるほど、髪の水分と油分のバランスを整え、潤いに満ちた「ぷるん髪」へと導きます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。
  • 1DAYトライアル
  • シャンプー
  • シャンプー詰め替え
  • トリートメント
  • トリートメント詰め替え

2020年09月18日(Fri)