1758c89dba2aee3d83ac7701 1574212376 thumb

ステラシードエイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステラシード エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「戯ちゃん。が使っていると聞き、使ってみたか..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

戯ちゃん。が使っていると聞き、使ってみたかったやつ✨ いつもトライアルが売り切れていましたが、やっと入荷していて購入することが出来ました💕 「ぷるん髪って?」って感じですが、使ってみたら分かりました👌✨ 🐞item ステラシード エイトザタラソ 美容液シャンプー・美容液トリートメント トライアル サルフェートフリーです🙆 あとは、難しいことが書いてあったので、画像2.3にパッケージ裏の説明を載せておきました。 とにかく、なんかすごそう。強そう。 🐞シャンプー 普段使っているダイアンよりも、泡立ちは控えめ。 アクアホワイトフローラルの香りだそうです。本当にそんな感じの優しい清楚感のある香り。 洗い流したら、髪が柔らかい触り心地になりました。 流している最中から、ぷるん感😉 トリートメントまだ使ってないのに😹 🐞トリートメント もったりとした見た目に反して、ヌメつきが少なく感じました。 コーティングで手触りを誤魔化していないような感じがして、好印象。 香りはシャンプーと同じ。 ヌメリが少ないので、洗い流しやすかったです。 背中にまとわりつく感じがしない! これも、流している最中から手触り良い💕 サラサラぷるんぷるんな仕上がり💫✨ 画像4枚目はドライヤー後です。 ぷるん髪はまとまりがすごい(笑) 触り心地が良すぎて、エリップスさえつけずに、触りまくってます(笑) これは、現品購入したいです💪 次のシャンプー候補暫定1位決定👑 他にも使ってみたいシャンプーいっぱいで、髪が足りません😅 #エイトタラソ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ぷるん髪 #戯ちゃんみっけ#戯っ子

おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

ステラシード×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• さく

さく写真の加工はどのようにされていますか?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@saku_00ほとんどLINEカメラで加工しています💚🐻

• さく

さく@mikenecomarumaruお返事ありがとうございます!🌸 今日始めたばかりで、どう撮れば良いのか全く分からず状態でしたので助かりました😭 ありがとうございます!

シャンプー・コンディショナーランキング

H&Hリペアコンディショナー N

パンテーン

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• 10ml×2: 100円
  • 475ml: 1400円
2019/9/25
ステラシード(STELLA SEED)