9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!仕事中の肌の乾燥に耐え..」

てん子@目指せ美白
  • アトピー肌
  • てん子@目指せ美白

仕事中の肌の乾燥に耐えられん!Σ 昨日発売!の新兵器を投入しました! 💎エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(美容液) メイクの上から素肌に届く! ○美容水と美容オイルを振って混ぜて、顔に2-3プッシュ☆ →きめ細かいミストがパッと広がり潤いが(*´ω`*)❤️ ✔️日中、朝より肌が乾燥する ✔️外出先でスキンケアからやり直したい ✔️ふと鏡を見ると肌の調子がイマイチ →1つでも当てはまった人に、おすすめ!!! *上記公式より(^^) ◆私は全部当てはまりました!!💦 とくに仕事上、すぐにメイク直しができないうえに乾燥がひどくなって来た近頃……… 助かるーーーーー!✨ ◆香り:フローラル 周りに害がない香りです(笑)(笑) ◆敏感肌の私でも今のところ痒くなりません♫ ◆○○ウォーター系を使うことも多かったですが、顔にのった水滴がダラダラと滴って嫌でした(´・ω・`)こちらの美容液はそういうことはありません!! 気になった方は、ぜひお試しを!持ち運びも便利ですよ〜! 一緒に冬を乗り越えましょう❤️ #エリクシール #エリクシールミスト #美容液 #フェイスミスト #メイク直し #肌 乾燥

ミスト状化粧水ランキング

モイストカクテルフィクサー

RAS COSME

パーフェクトミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

てん子@目指せ美白さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• 80ml: 1800円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2019年12月15日(Sun)