• パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パフュームスティック |ヴァシリーサを使った口コミ 「11月のラクシーが届いたのでご紹介😊♡ク..」

あおむし🍎
  • あおむし🍎

11月のラクシーが届いたのでご紹介😊 ♡クリオ キルカバー   ファンウェアクッションXP ミニサイズ 私がいつも使ってるやつ!しかもミニサイズ可愛い😍💕 このクッションファンデは本当にカバー力があって、でも厚塗り感が出なくてつるんとカバーしてくれるからすごく好き!セミマットな仕上がりで崩れにくいのも嬉しい😆 そしてなんといってもクッションはぽぽぽん!っと手が汚れずにパパッとつけられちゃうからいいですよね😍 でもクッションファンデってどうしても大きくて持ち運ぶの嫌だなーと思っていたので、ミニサイズは嬉しすぎる✨パフも小さいからお直し用にぴったりなのでは?ミニサイズ普通に売って欲しい✨ ♡LAQREE  ツートンアイシャドウバー マーキュリー 初めて聞くメーカー名👂1本でグラデーションが出来るスティックタイプのアイシャドウで、ラネージュとかメイベリンから出てるのと似たようなものですね! カラーはマーキュリーというカラーでピンクブラウン系の肌馴染みのいいカラー✨ もともとこういったスティックアイシャドウはペタペタしていてあんまり得意ではないのですが、こちらもやっぱりちょっとペタペタしている、、そして発色が弱い💦 ナチュラルなグラデーションでパールがキラキラとても可愛い💕のですが、普段アイシャドウ濃い目の私にはちょっと物足りなかったです😢 そしてちょっとヨレやすいかな、、💦 ♡ヴァシリーサ  パフュームスティック ベンジャミン スティックタイプの練り香水です✨パケも可愛くて手が汚れないのでつけやすいです こちらはペア🍐×ジャスミンのフレッシュフルーティの香り✨爽やかな甘めのいい香りです😍嫌いな人がいなそうな万人受けするような香り! つけたてはしっかり香りますが、結構すぐ香りが飛んじゃう感じ🤔頻繁に塗り直しが必要そうですが、持ち歩きやすいから大丈夫かな🙆‍♀️ スプレーの香水を塗り直すのが気になる方とかは練り香水だと周りの人を気にせずに塗り直せるので良いかと思います😊 自然に香って、自分も癒されるような練り香水です!気分を落ち着かせたい時にちょっと塗ってみるっていうのもいいかもしれないです! ♡ボタニカルエステ  シートマスク エイジモイスト 洗顔不要でこれ1つで洗顔からエイジングケアまでできるという夜用のシートマスク!55秒で完了するらしい。なんて時短アイテム✨ 私は2〜3分つけてましたが、シートはまだ乾かずに潤ってました!使用後はもっちりしっとり潤ってて2〜3分でここまで潤うのはすごい😆✨ すごい潤うけどもうちょっと潤わせたい私は最後にクリームをつけました。 でもこんなに短時間ですごくしっとりするので、本当に眠くて眠くてどうしようもない〜メイク落とすので精一杯😪という日にはすごくぴったりな商品だと思いました😊お守り的な感じで1つお家に常備しておいてもいいかもしれない、、笑 アップルローズの香り付きでフレッシュなリンゴの香りで癒されます🍎💕 ♡OLAY  リジェネリストエッセンス すみません、こちら写真に収め忘れました💦 またまた初めて聞くブランド名👂P&GというヘアレシピとかパンテーンとかSK-IIのブランドを手掛けている会社のスキンケアブランドみたいです! 『遺伝子研究に基づく美しさを引き出すリフトケア美容液』だそうです!お試しサイズなので効果を実感できるかわかりませんが、使い切ってみようと思います😊 #ラクシー #クリオキルカバー #ボタニカルエステ #ヴァシリーサ

おすすめアイテムボタニカルエステ×シートマスク・パック

シートマスク モイスト / ボタニカルエステ

シートマスク モイスト

”7inONE!朝の忙しい時間にこれだけで全て完了!柑橘系の香りで朝使うとスッキリするのも嬉しい♡”

シートマスク エイジモイスト / ボタニカルエステ

シートマスク エイジモイスト

”オールインワンタイプのシートマスク。シートマスクでここまでいい香りの物って初めて♡”

シートマスク ホワイト / ボタニカルエステ

シートマスク ホワイト

”パックをつけて55秒で完結!ぴったりと密着してくれてしっとり保湿されていました!”

ボタニカルエステ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ぺんちゃん

ぺんちゃんあおむしさん⭐️はじめまして☺️ コメント失礼します💦 私も今月のRAXYを注文して届きました。 クッションファンデのミニサイズ可愛いすぎますね。 中のパフがミニすぎて、手を入れるところに人差し指しか入らなかったです😅 めちゃくちゃ可愛い❤️ すみません突然💦 どなたかと共感したかったので😊

• あおむし🍎

あおむし🍎@supreme_blush_h3gsはじめまして!コメントありがとうございます✨ 本当ちっちゃくて可愛いですよねー💕私も人差し指しか入らなかったです😅 小さくて顔全体に塗るのに何回パタパタすればいいんだろう、、とか思っちゃいました😅笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私、初めて見ました。スティックタイプのアイシャドウそれも四角それも一度塗りで完成!!! 色がまた、つやつやうるうる可愛い綺麗✨ これいいですねぇ。一度塗りで完成させるの難しそう。目測を誤ったら大惨事ですよね💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aoringo560下まぶた笑、それは超難度高い‼️

• あおむし🍎

あおむし🍎@coral_glow_cbijひと塗りでグラデーションになるので簡単ですよー😊 ただ下まぶたには塗りにくいですね💦 たしかに、ちょっと間違えると下まぶたが黒くなっちゃいそうです😂笑

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12094件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

• クリップ数:11903件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN

laura mercier

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あおむし🍎さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)