RAXY11月号届いたので中身を紹介していきたいと思います〜っっ(((( 'ω' ))))・ヴァシリーサ パフュームスティックベンジャミン¥1500・CLIO キルカバーファンウェアクッションxpミニサイズ・MEIQUE まつげがRAKUDA...
もっと見るおすすめアイテムBOTANICAL ESTHE×シートマスク・パック
BOTANICAL ESTHE シートマスク モイスト | 429円生産終了 |
| 7inONE!朝の忙しい時間にこれだけで全て完了!柑橘系の香りで朝使うとスッキリするのも嬉しい♡ | 詳細を見る | |
BOTANICAL ESTHE シートマスク エイジモイスト | 429円生産終了 |
| オールインワンタイプのシートマスク。ベタつかずしっとりするから朝用にしてもいいかも | 詳細を見る | |
BOTANICAL ESTHE シートマスク ホワイト | 1,540円生産終了 |
| パックをつけて55秒で完結!ぴったりと密着してくれてしっとり保湿されていました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第62位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第94位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル | 3,190円 |
| サテン生地のように、つるんとキレイなエアリーサテン肌仕上がり☁️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァシリーサ×練り香水
ヴァシリーサ パフュームスティック フィオナ | 1,650円 |
| お菓子と石鹸の甘過ぎない⋆*いい香りがします! | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン | 1,650円 |
| 手軽に付けられる練り香水。強い香りではなく、ほのかに香る♡ | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサ | 1,650円 |
| 甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第58位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第193位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第130位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第48位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第47位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
Addct ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第78位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 | 682円(編集部調べ) |
| 大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!! | 詳細を見る |
nakoさんの人気クチコミ
«ムラシャンの使い方保存版»経過画像あります▶スワイプして下さいね!\このムラシャンは最強かもしれない/🟫FIOLEクオルシアカラーシャンプーパープル購入前に結構調べたところ、染色能力が高いらしいと聞き、こちらを購入しました。使ってみたところ...
- 2021.08.27
もともとローラメルシエのファンである事からこちらの限定パレットにいたしました☺しっとりとした粉質で、キラッキラのラメがすっごく美しいパレットなのです✨ クリスマスコフレで結構ゴージャスなお色味なのですが、少量を使うことによって、デイリー使いも◎涙袋にのせても可愛いのですよ! Diorのアイシャドウパレットがシンプルで使いやすそうなのとSUQQUのセットも美しくて魅力的ですね! フルセットで欲しい方はケセランパサランのセットがマルチに入っていて良さそうです◎
- 2021.08.28
一生使う!そう決めたハンドクリームとは!? 香り:個人的に最高 テクスチャー:伸びが良い コスパ:普通 (使い心地を考えれば妥当) この先ずっと使い続ける予定のアイテムです。 そういうアイテムに出会えると嬉しいですね💓 香りが強いのでお食事時にどうしても保湿する時は無香料のものを使用しております。 これから乾燥する時期なのでハンドクリームは必須です◎
- 2021.09.25
«660円とは思えない!実力派ティントリップ💋»\プチプラでも落ちにくいんです/🟫CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジハッキリめのオレンジのティントを探しておりお安いので試しに買ってみました。あまり期待してなかったので...
- 2021.09.10
SOMARCA アッシュシャンプーにて、全体をアッシュっぽく。 こちらのソマルカは結構青みの強いアッシュなので、黄色味が残っていたところは緑のような感じになっておりますね。 これは紫を補色に使うと良くなりそうかなと思うので明日ムラサキシャンプーを入れる予定です。
- 2021.08.21
«エスプレッソメイクmovie»先程投稿させて頂きました、「エスプレッソメイク」の動画Ver.です。詳細は先程の投稿に書かせて頂いておりますので、併せてご覧いただけたら嬉しいです❣️#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク...
- 2021.09.02
なこさん! 風邪ひいてたんですか!?🤧 最近寒くなってきたからですかね… 体調管理頑張ってください👍 なこさんの投稿毎日楽しみにしてるんで!笑 中身めちゃ豪華ですね! びっくりしました(´⊙ω⊙`)笑