【rom&nd】#アイシャドウ&#グリッター 全色パソカ分け&シーズン別攻略/今回もとみりーとのコラボです。実際の色みに近いスウォッチ&着画はとみりーのところで是非見て欲しいです🙏→#とみこりPC∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞4色パレット[#ベターザンアイズ]◼️#ドライマンゴーチューリップ (01)◼️👑Best→スプリング全体的に黄色みが強く、締め色以外は軽い色が多いパレットです。🌸春→スプリングさんなら誰でも使いやすいと思います!綺麗なラメが左下にあるので、マットシャドウに苦手意識のある方でも挑戦しやすいと思います。ただあまりラメをつけすぎると、少しサマーよりの色みに近づくのでそこは微調整してみてください。🐠夏→黄みに弱い方は透明感が失われて使いづらくなります。特に左上のベージュは沢山使わないようにしてみてください。2ndにスプリングがフローしている方はまだ使いやすいと思います。コツは左下のラメ!こちらがサマーの色をしているので、これを必ず使ってみてください!🍁秋→使いやすいと思いますが、軽さが気になる方も多いと思います。おすすめなのは締め色をうすくうすく混ぜ込んでいく方法です。ほどよい色ができたらそれをメインに使ってみてください。ラメの乗せすぎは注意です!❄️冬→ウィンターさん向けのアイシャドウがなかなか無くて心苦しいですが、やはりこちらも使いにくいと思います😢ブラウンとラメを混ぜて使ってみてください。◼️#ドライローズ (02)◼️👑Best→サマー店舗で買えるもパレットの中では唯一のブルベさん寄りのパレットです。🌸春→左上をメインにして締め色はラインに。右上は青みがあるので、左下のラメと混ぜたり、縦割りグラデで目尻にポイント程度に使うなどしてみてください。ラメはイエベ向きですよ😊🐠夏→左上のピンクの黄みが気になる方も多いと思うので、あまり広げないようにするか、右上ピンクと混ぜて中和させてみてください。右上のピンクをメイクに使うことで似合うピンクメイクが可能になります!🍁秋→オータムさんは右上を、左上か締め色と混ぜることでかなり使いやすくなります。ラメが明るいので、まぶた中央だけにのせるなどして、肌から浮かないように調整してください。❄️冬→ビビッド系のウィンターさんは使いづらさも出てくるかもしれません💦多少のくすみなら平気という方はやはり右上メインにして、右上と右下を混ぜたものも様子を見ながら足してみて深みを出してください。ラメは黄色みがありますが、塗った方がしっくりくる方多いと思います!◼️#ドライラグラス(03)◼️👑Best→スプリング、オータム私はカラーアナリストとしては、さすがにこれをブルベさんにはお勧めできません💦が、今回も苦肉の策でアイデア出してみたいと思います😂🌸春→いつものように、締め色をメインに使わなければ何をどう使ってもお似合いになるので、メイクをたくさん楽しんで欲しいパレットです!🐠夏→全体的に縦幅に広げないようにしてください💦少しチート的なやり方になってしまいますが(すみません)アイベースを白っぽいもの、特におすすめなのが、ラベンダーカラーです!それをベースに仕込んでから全体的にふんわりとしたアイメイクしてみてください。🍁秋→オータムさんもこちらすごく使いやすいです!ラメなしだと日常で使えるし、(仕事やスクールメイクにも)ラメを足すだけで華やかになるので、様々なシーンに対応できると思います!❄️冬→ウィンターさんもアイベースで得意な色みを仕込んでください💦白、青、ラベンダーなど肌の色温度を低くすることがコツです。そして締め色をメインにメイクしたら、上からこのラメはふんわりと。アイライナー、マスカラをブラックにしてアイメイクがぼやけないように、キツめの印象を出してください。◼️#ドライアップルブロッサム (M01)◼️👑Best→オータムオータム向け(イエベ向け)ではありますが、先程のドライラグラスとは違いお手上げ状態でもないので、このパレットが気になるブルベさんは参考にしてみてください。※このパレット#キャンメイクの#マルチアイズ03にも似てませんか??比較してみてるので、よかったらそちらも参考にしてみてください😊(ロムアンドとキャンメイクだと値段が結構違いますが、今回その点はスルーして色みの話だけさせてくださいね🙏🙏)🌸春→マルチアイズ03だと重いなって思った方いませんか?🤔スプリングさんには、マルチアイズよりロムアンド推します💕ラメが似合うスプリングさんにはラメがあることが大きいですし、締め色も含め全体的にマルチアイズより明るいです!黄みもロムアンドの方が強いので使いやすいと思います!赤をたくさん広げないようにするのも大事です!🐠夏→1番苦手なものが黄みな方は、キャンメイクのほうがましです!色の暗さが苦手な方はロムアンドが向いています!左上のベージュはあまり広げないように、ふんわりとした筆で涙袋のベースなどにしてみてください。赤を柔らかい筆でメインに使うのがおすすめです。締め色も、普段使ってるアイラインの上からなぞるくらいの方がいいです。ラメはつけた方がいいと思いますが、サマーさんでラメ苦手な方も結構いるので、肌浮きしないように加減してくださいね。🍁秋→マルチアイズでもロムアンドでもお好きな方を❤️どちらもとてもお似合いになります!ただロムアンドのラメが、ウィンター要素の強いラメなのでこちらもつけすぎると違和感をもってしまうかもしれません。❄️冬→ロムアンドのラメがめっっちゃくちゃ可愛いので、このラメが最強に似合うウィンターさんには、個人的にキャンメイクよりロムアンドおすすめしたいです。ウィンターさんもサマーさん同様、赤をメインにして、ラメをつけるのは必須というくらいおすすめです❤️このラメを他の色に混ぜ込むと苦手なベージュも使いやすくなると思います!※こちらのベターザンアイズは、気軽に店舗で買えるものの全色です。Qoo10など通販だともっとブルベさんに似合う色もありましたので、興味のある方はチェックしてみてください。∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞単色アイシャドウ※※単色アイシャドウとリキッドグリッターもパソカ分けしていますがあまり気にしすぎないでもいいと思います!(特にリキッド)[#グリッターシャドウカラー]◼️#ムーンライト (01)👑Best→スプリングベースが軽めのゴールドなのでスプリングさんはぴったり!基本的にはイエベ向きです。◼️#ホワイトホール (02)👑Best→ウィンターホワイトのベースに多色ラメがざくざく!ウィンターさんにぜひお勧めしたいです!サマーさんも使いやすいですよ。◼️#コーラルサターン(03)👑Best→スプリング、サマー01に比べて黄色みが少ないぶん、サマーさんにもお勧めしたいです。スプリングさんは文句なしに似合いますよ😊◼️#アゥアギャラクシー(05)👑Best→オータム、ウィンターベースがブラウンなので、オータムさんにお勧めしたいラメシャドウ!しかし、深みもあり玉虫色のように輝くので、ウィンターさんのクールなメイクにも合うと思います✨※04のブラックホールは国内店舗では売ってないのでしょうか???LIPSの商品登録でも04がなかったので不思議に思ってます💦∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞[ #リキッドグリッターシャドウ]◼️#スターダスト (01)👑Best→オールシーズンどのシーズンも使いやすいと思います。万能!◼️#ローズスター (02)👑Best→サマー強いて言うならサマーさん、くらいです!◼️#イブニングスター (03)👑Best→スプリングイエベ向きです。◼️#フローズンスター (04)👑Best→ウィンターブルベ向きです。∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞以上、ロムアンド、国内店舗で簡単に買えるアイシャドウの全色レビューでした。個人的な感想としまして、ロムアンド強い!!!!!!!!!!!!に限ります。😍すごく可愛いのに、プチプラで優秀!ラメ落ちがひどい私でも、ベターザンアイズとリキッドグリッターは密着してくれました✨単色アイシャドウの方はラメ落ちが気になりました💦💦いつもこんな長いの読んでくださりありがとうございます🙏感謝❤️#rom&nd#ロムアンド
もっと見る以下の条件で絞り込み、再検索をしてみよう!
😈🎀クロミメイク考案しました🎀😈使ったコスメ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンク(くすみピンク)・LBGalaxyShadowGS-6・ファンシー(パープル)・ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーアイライン・ZEESEAリキッドアイシャドウ(グリッター)毒っぽい強い色相だけどくすみがかった可愛さもあるアイメイクです♥コツは最初に塗るくすみピンクとパープルのアイシャドウはラメ控えめにして、最後にのせるグリッターを目立たせること💡バチバチに盛れるのでぜひ🥰💓
\短い爪がかわいい☺️/ブルーグレー×ホワイトネイルメインカラー【ブルーグレー】アクセントカラー【シルバー】今回は短い爪にかわいいブルーグレー×ホワイトのネイルをしてみました!皆さんも是非やってみてください☺️☺️✨クマのつもりだったんですがミッキーみたいになっちゃいました笑😂もう少し耳を小さめに作るとクマっぽくなるかも🤔🤔【使用したもの】・セリアのジェルネイル(ホワイト)・硬化ライト(市販のもの)・サンリオコラボネイル ライトグレー・ウィンマックス ネイルエナメルギャラクシー・しずくネイルシール・グラマラスネイルエナメル21・ミニパールシール【爪】・自爪~やりかた~--右手--【親指】まずセリアのジェルネイルのホワイトでクマのパーツを作って硬化(丸3つ)爪全体にサンリオコラボのライトグレーを全面に塗り、乾いた後作ったクマのネイルパーツを爪に貼る【人差し指】爪全体にサンリオコラボのライトグレーを全面に塗り、乾いた後白のマニキュアで小花を描く【中指】ウィンマックスのシルバーを爪の全面に塗り、乾いた後に白のマニキュアで雲を描く(トップコートやジェルをたっぷりと重ねてあげると可愛さup)【薬指】白のマニキュアを全面に塗り、しずくネイルシールのブラウンチェックを貼り付ける【小指】ウィンマックスのシルバーを爪の全面に塗る--左手--【親指】爪全体にサンリオコラボのライトグレーを全面に塗る【人差し指】ウィンマックスのシルバーを爪の全面に塗り、乾いた後に白のマニキュアで雲を描く(トップコートやジェルをたっぷりと重ねてあげると可愛さup)【中指】白のマニキュアを全面に塗り、しずくネイルシールのブラウンチェックを貼り付ける【薬指】爪全体にサンリオコラボのライトグレーを全面に塗り、ミニパールシールを爪先に付ける【小指】爪全体にサンリオコラボのライトグレーを全面に塗る完成🥰
\デパコス級の仕上がり🌠/【50歳の母のシミも隠した驚異のカバー力!!】中国コスメで話題のZEESEA様より頂きました!♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡#ZEESEA#シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション・発売日 2021/1/31・価格 2580円・容量 20g・色展開 全3色♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡オーロラのようなパッケージで光に当てると蓋の部分が虹色に輝きます🌈◆色&テクスチャー3色あり私はP01#ライトベージュを頂きました。少しピンク味があって一番明るい色ですが色白さんには濃いかなと思います。テクスチャーはゆるめで肌にスーッと馴染むからムラなく塗れました。本当に良く伸びるから半プッシュでも多いぐらい😳塗れたスポンジでポンポンと馴染ませると密着力がアップしてより綺麗に仕上がります😊◆仕上がりセミマットな仕上がりでリキッドだけどパウダーのようなサラサラした肌に仕上がります。乾燥も気にならなかったのでオールシーズン使えそう😆リキッドファンデのしっとり感とパウダーのサラサラ感を叶えてくれます。一番驚いたのはカバー力!ニキビや毛穴、青グマも綺麗にカバーしてくれるのに全く厚塗り感がない😳コンシーラーいりませんでした。50代の母にも使ってみてもらったら濃いシミや黒クマも綺麗にカバーされていました!ここまで素肌感っぽく仕上がるのにカバー力が高いファンデは中々ないかも!◆メイク持ち1日マスクをつけていたけど全く崩れずマスクにも鼻頭にちょこんとつくぐらいで後はほとんどつきませんでした。✔️しっかりカバーしたい方✔️メイク中乾燥が気になる方✔️1日中崩れないファンデを探してる方✔️中国コスメが好きな方にオススメのリキッドファンデーションです!ZEESEA公式やQoo10、楽天市場で購入出来るので気になった方はぜひチェックしてみてください🎵最後まで読んでくださりありがとうございました🙇参考になれば嬉しいです😊#提供#ズーシー#ベースメイク#ファンデーション#リキッドファンデーション#カバー力#セミマット#隠れ名品
❁︎❁︎レモンティーメイク❁︎❁︎⸜イエローを簡単に使いやすく⸝ふわふわホットなレモンティーメイク𓂃𓈒𓏸甘酸っぱい紅茶色のメイクです𓍯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈LBGalaxyShadow⚪︎GS-11ミス・ビー⚪︎GS-7インパクトニャロー⚪︎CEZANNEナチュラルチークN5ベージュ系オレンジ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𓂃今回のメイクポイント𓂃⚪︎ベージュやオレンジベージュをベースに塗って、イエローを塗るこうすることでイエローに抵抗がある方も使いやすく可愛くイエローメイクができます☁️今回はレモンティーをイメージしたのでセザンヌの05を使いましたが、ここを「19ペールベージュ」にすることでもう少しだけイエローを感じるメイクができます。⚪︎アイライナールミアグラスサンドブラウン⚪︎マスカラInnisfreeヴィンテージフィルター私の今までの#カフェメイクがここから見れます!ぜひ試してみてください!
❁⃘エリクシールシュペリエルつや玉ミストエイジングケア。きめ細かい霧で、素肌に届く浸透力。瞬時に「つや玉」ミスト。きめ細かいミストが、メイクの上からもたっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ。美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします。明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧昨年“田中みな実様愛用”で一躍大人気となり、一時期どこに行っても品切れ続出だったつや玉ミスト。私も昨年欲しいと思ってもどこにも売っていなくて、しばらくしてからようやくお迎え出来ました☺️✨柔らかいフローラルの香りのお陰で使うたびに癒されます🤍✨“つや玉”というだけあり、顔にシュッとすると綺麗なツヤが宿り、お肌にうるおいも与えてくれます◎テカリとは違うツヤ感を出してくれるので、ツヤ肌がお好きな方におすすめしたい1品です👑ミストも細かいので顔がびしゃびしゃにならないのも🙆♀️エアコンや空気の乾燥が気になる季節には特に重宝すると感じました🥰#エリクシール#エリクシールシュペリエルつや玉ミスト#つや玉ミスト#新年初買いコスメ
【ZEESEAシャイニングギャラクシーリキッドファンデーション】今回はZEESEA様からご提供頂きお試しさせて頂きました新作ファンデーションのご紹介です!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈○ZEESEAシャイニングギャラクシーリキッドファンデーション¥2,580P01ライトベージュカバー力もしっかりあり保湿感も申し分ないリキッドファンデーションです✨パッケージがオーロラみたいで高級感がありかわいい!マスクメイクにもしっかり対応されておりマスクにも付きにくくマスクでの肌荒れもしっかり防いでくれます!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上です!今回はZEESEA様からご提供頂いた商品のご紹介でした!ZEESEA様のコスメはかわいいものが多くてしっかり中身も素晴らしいのでかなりお気に入りです✨#なまこレビュー#ZEESEA#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#リップ#コスメ大好き#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#新商品#新作
隠れた名品/透け感オレンジシャドウ🧡600円とは思えない!キラキラ可愛い💕#yunaレビュー#yunaメイク⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・LBGalaxyShadowGS-4・サンセット"ラメ落ち、ヨレ知らずの輝き続く"*クリームとパウダーが一体化した絶妙なテクスチャが目元にフィットし、ラメ落ち・ヨレを防ぐ*フォトジェニックなプレスデザイン〈スパークルカラー〉スパークルラメの輝きが特徴的な、メタリックで艶のある仕上がり。光が多方面に反射されることで目元に立体感を与え、どこから見ても煌く目元を演出。フィットオイル配合のため粉飛びせず、ゴージャスなツヤ感が持続。〈パールカラー〉細かなパールが散りばめられた繊細なカラー。目元に上品なツヤと輝きを与え、大人っぽい儚げな印象に。高密着だから色鮮やかな目元を演出!普段メイクにもオフィスメイクにも。それではレビューに参ります。LBは前から知っていたブランドなのですが、初挑戦です!これがめちゃくちゃ良かった✨しっとりテクスチャーで、ラメがきらんきらん💕ピンク、オレンジ、青?パープル?などの多色ラメになっています。このサンセットというカラーはスパークルの方で、単色でも綺麗に仕上がるアイテムです!色味はオレンジ寄りのオレンジベージュという感じでしょうか。特に春夏にめちゃくちゃ使えそうなオレンジカラーでした🧡ブルベの私は普段あまりオレンジメイクはしないんですけど、これは使っててすごくいいなと思いました!他のカラーも試してみたくなる、そんなトキメキアイテムでした!ぜひみなさんも試してみてください⭐️#アイシャドウ#アイメイク#単色アイシャドウ#ラメ#多色ラメ#LB#ギャラクシーシャドウ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#イエベ#ブルベ#隠れ名品
春を先どり🌸/透明感オレンジメイク🧡2つでほぼ1000円のプチプラコスメ✨#yunaレビュー#yunaメイク⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・LBGalaxyShadowGS-4・サンセット・CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ〈メイクレシピ〉1.LBをまぶた全体に乗せ、二重幅に重ねる。下まぶたにも軽くon2.手持ちコスメでアイライン3.セザンヌを涙袋にブルベなのであまりオレンジメイクしないんですけど、これはめちゃくちゃ気に入りました✨LBは結構キラキラで、このカラーは単色でも十分使えます!下まぶたも全部オレンジにするより、セザンヌくらいのベージュを使うと統一感が出ます。ぜひみなさんも試してみてください⭐️#アイシャドウ#アイメイク#単色アイシャドウ#LB#GalaxyShadow#ギャラクシーシャドウ#CEZANNE#セザンヌ#チーク#ペールベージュ#プチプラコスメ#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#ラメ#多色ラメ#イエベ#ブルベ#隠れ名品
♡ZEESEAベースメイクシリーズ♡⚫︎サテンラスティングファンデーション20g (公式サイトではシャイニングギャラクシーリキッドファンデーション) 【参考価格¥2,580】 ✔︎カラー:3色展開 P01ライトベージュ OC01ライトイエローベージュ OC02イエローベージュ ✔︎1日中ツヤ肌な仕上がり ✔︎伸ばしやすく、薄く軽いつけ心地 ✔︎ニキビ、毛穴を自然に整えるカバー力 ✔︎お肌に優しい天然成分 ✔︎マスク崩れに強いボールド力────────────────────⚫︎サワヤカシルキーパウダー8g (公式サイトではアストロダストパウダーファンデーション) 【参考価格¥2,280】 ✔︎カラー:3色展開 00ベージュナチュラル 10ナチュラル 20ピンクナチュラル ✔︎軽やかな粉質で素肌感 ✔︎皮脂を抑えて、サラサラな仕上がりに ✔︎毛穴やくすみを自然にカバーし、崩れにくい ✔︎付属パフは柔らかく、お肌に優しい ✔︎マスク崩れに強いボールド力────────────────────⚫︎メイクアップセッティングスプレー50ml (公式サイトではローリンスターメイクキープスプレー) 【参考価格¥2,080】 ✔︎カラー:2色展開 イリプティカルギャラクシー スパイラルギャラクシー(パープル) ✔︎軽やかメイクキープで美しい艶肌 ✔︎白浮きしない、皮脂に強い ✔︎イリプティカルギャラクシーは皮脂対策に ✔︎スパイラルギャラクシーは艶肌メイクキープ ✔︎マスク崩れ防止────────────────────⚫︎DREAMLANDハイライトパウダー7g 【参考価格¥2,580】 ✔︎カラー:2色展開 H05(マーブルカラー) S02(ローズ系) ✔︎滑らかな粉質 ✔︎長時間落ちにくいツヤ感 ✔︎肌の潤い、ツヤキープ ────────────────────■フルメイク動画はInstagramに…🌟 私的お気に入りは リキッドファンデーションとハイライトでした♡ ファンデーションは厚塗り感無く カバー力もちゃんとあり メイク崩れも汚くない! カラーは3色でしたが 標準色としてら販売されている ファンデーションをよく使用する私は OC01で馴染み良しでした👍🏻 ハイライトは見ての通り ピッカツヤ✨✨ 久々に海外コスメ感のあるハイライトと出会い テンション上がりました❤️────────────────────#中国コスメ#ズーシー#ベースメイク#目指せツヤ肌美人#ぷくみぃベースメイク♡instagram→makeup___miii♡
春に使いたい/ちゅるん感Maxアクセ💕オレンジメイクに合わせるキュートイヤリング🧡#yunaレビュー#yunaメイク⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️*前回のアクセサリー投稿は引用よりご覧ください・yumechikaヴェッター ハレノヒ*ヴェッター="天気"*透明感溢れる雫パーツと、小さくとも存在感があるビーズの組み合わせ*4色展開・ハレノヒ☀️(ゴールド)・クモリノヒ☁️(スモーキーブラック)・アメノヒ☔️(シルバー)・ユキノヒ⛄️(ミルキーホワイト)それではレビューに参ります。クリアな雫パーツがめちゃくちゃ可愛いですよね💕今の時期ももちろん使えますが、春夏はもっと出番が増えそう!今回ビーズはゴールドのものを使用したのですが、他のカラーもすごく素敵なんです!例えばスモーキーブラックだと、ビビッドピンク系のメイクとすごく合いそう💕ちなみに、シルバーはパープルメイク、ミルキーホワイトはベージュメイクとかが良さそうです😊※色味はインスタ等でご確認下さいこのアイテムを見た時に、私は結構アクティブな印象が浮かんだので、オレンジメイクに合わせてみました🧡アイメイクの詳細は過去投稿よりご覧ください。・LBギャラクシーシャドウGS-4・サンセット・CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ・ロレアルパリ シャインオン 905 ティーローズエターニテビーズ部分の色味が変わるとガラッと印象が変わるので、ぜひ集めてみてください⭐️1つ600円〜なので、複数買いもしやすいですね。詳しくはインスタ(@leaf_moon_109)をご覧ください!購入時にLIPSのこの投稿を見たと言うとおまけが付くかもらしいです✨#アクセサリー#イヤリング#ピアス#ハンドメイドアクセサリー#ハンドメイドピアス#ハンドメイドイヤリング#CEZANNE#セザンヌ#チーク#ペールベージュ#LB#ギャラクシーシャドウ#ロレアルパリ#シャインオン#ティーローズエターニテ#オレンジメイク#プチプラコスメ#わたしの垢抜け方法
💡プチプラ単色アイメイクが楽なのに盛れる!💡LBGalaxyShadowGS-6・ファンシーをご紹介します🐁ドラッグストアで600円でした。ツヤツヤしたパープルというかラベンダーって感じ。ラメが細かいから上品に仕上がります💜薄づきだけど重ねるとしっかりめの発色に。だから1個で簡単にグラデーションもつくれちゃいます😌🙌大人かわいいナチュラルメイクの主役にぜひ🐩
遂に私の理想のファンデを発見👀ZEESEAメタバースピンクシリーズ シャイニングギャラクシー リキッドファンデーションZEESEA様から提供して頂いたリキッドファンデーション。提供とか関係なくお世辞抜きで私史上最高でした。まず、色味。私はP01#ライトベージュを試させていただいたんですが、私の肌色ドンピシャ私はめちゃくちゃ色白って訳では無いんですが普通色を使うとくすんでしまうような肌色。でもこのお色は気持ち明るめで肌がいちばん綺麗に見える✨次にテクスチャ。一般的なファンデより気持ちサラッとめでほんとに伸びがいい!化粧下地みたいな軽い塗り心地は重くなくて私的にめちゃくちゃ良い◎最後にカバー力。毛穴やくすみをしっかりカバーしてくれて素肌感のあるきれいな肌に仕上がる!また、マスクをつけて外出したんですが全然ファンデがつかなかったので密着力も申し分ない❣️これは絶対リピ買いします。ほんとにイチオシなのでぜひチェックしてみてください🥰#zeesea#ファンデーション#ファンデーション_プチプラ#リキッドファンデーション#オススメコスメ#マスクメイク#マスクにつかないファンデ
- 5日前
・\ラメ爆発💥/・・#LB#ギャラクシーシャドウ#サンセット・・うわーーーー🥺💥可愛すぎるぅうううー!濃すぎない発色のオレンジ🍊がまたGOOD🙆♀️・ラメ飛びしちゃうからベースは必須だけどそれでもこの値段なら全然いい☺️👌単色使いでもかわうぃー🥰・・#プチプラ#ドラコス#プチプラアイシャドウ#アイシャドウ#単色アイシャドウ#プチプラ好きさんと繋がりたい#lb#lbコスメ#商品提供#キラキラ愛好会
\❤︎ピンク好き必見オススメピンクコスメアイシャドウ編❤︎/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回は!わたし的オススメピンクアイシャドウを紹介します✨ずっと紹介したかったやつ!!満を持して紹介します🥳❕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️紹介コスメ☁️📎BIDOLTHEアイパレ02駆け引きのピンク¥1800+tax➥めちゃくちゃ可愛い最近の流行りシャドウ✌️01.02.03持ってるけどこれが断トツ1番で可愛い!!!!発色が本当に良くて、マットとラメ、パールが4色の中に入ってるのがおすすめポイント!!!これ一つでメイク完成するので本当に好き♥📎LBGALAXYSHADOWピンクプラネット¥600+tax➥まず名前が可愛いめちゃくちゃ可愛い♥くすみピンク好きにはたまらん逸品です(食べ物か?)見た目がもう可愛いんです彫刻が色味によって違って私のは買ったピンクプラネットは土星が掘られてました!!いつの間にか割れてて必死に治したので彫刻無くなっちゃったけど🥲💭割れても必死で直してでも使い続けたいくらい可愛いんです✌️塗ってみたら可愛いのがもっと分かるのでぜひ手に取って見て欲しい🤝🤝🤝🤝ゴールドラメが可愛いって初めて思った。。ゴールドラメが可愛いって初めて思わせてくれたコスメ。。📎CANMAKEジュエリーシャドウベール03ベビーローズ¥600+tax➥これはラメメインのシャドウ✌️めちゃくちゃ可愛い(これしか言えない)大粒ラメと、小粒ラメがどっちも入っててめちゃくちゃお得🥳🥳🥳涙袋とか目頭に入れるのがお気に入り♥📎CANMAKEジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン¥600+tax➥可愛いやつ!!(!!!)ラメは当たり前に可愛いんですけど、やっぱりニュアンスカラーが絶妙で可愛い♥ピンクと赤の中間だけどピンクよりみたいな(?)涙袋に入れても、瞼、目じりどこに入れても可愛い✌️難しい色味に見えがちだけど結構使えます🤝🤝📎16brand16CANDYROCKPEAELPOWDERブロッサムキャンディー¥400+tax➥今回紹介したやつで1番安いのがこちら✌️まじでコスパ最強の割にめっちゃくちゃいいんです、、、ラメの強さで言ったら紹介した中で1番です🤝もうスウォッチでも溢れ出てくるくらいのキラッッキラ感がやばい🥳🥳🥳粉なんですこれ!!!!蓋にちょこっと出してこれを指で塗ると瞼がギランギランになります本当に好き粉なのでちょっと扱いが難しいけど慣れると本当に可愛いし安いのでぜひ手に取って欲しい、、、🤝📎CANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ¥750+tax➥ずっと欲しかったやつ全色買った✌️(全色レビュー遅すぎて新色でるらしい)ニュアンスカラーのピンクは薄目の発色で瞼、涙袋どっちに塗ってもあんまり腫れぼったくなったりしない色味になってます♥全体的にナチュラルな色でキツイ色がないのでナチュラルメイクにもオススメ◎これはブルベさん向けかもしれない🥲❕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回は、ピンク系のアイシャドウを紹介しました!次はピンク系マスカラとかリップとかシリーズ化出来たらなと思ってます✨コーラル系もみたい!!とかリクエストがあったらコメントお願いします☁️💗ここまで読んでいただき有難う御座いました!💬、♥、📎、+👤嬉しいです💪🏻✨
こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆LB/ギャラクシーシャドウ☆色はGS-4サンセットです。こちらをお試しさせていただきました。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こちらの特長は(公式サイトより)🌸ラメ落ち、ヨレ知らずの輝き続く!クリームとパウダーが一体化した絶妙なテクスチャが目元にフィット!ラメ落ち、ヨレを防ぎます。🌸脱・マンネリメイクファッションや気分に合わせて好きなカラーだけチョイスできる単色タイプのパウダーアイシャドウなので、ビターメイクもパーティーメイクも自由自在!ひと塗りで脱マンネリメイク!🌸フォトジェニックなプレスデザインカラー毎に違うデザインをテクスチャにプレスしました。🌸スパークルカラースパークルラメの輝きが特徴的な、メタリックで艶のある仕上がり。光が多方面に反射されることで、目元に立体感を与え、どこから見ても煌く目元を演出。フィットオイル配合のため粉飛びせず、ゴージャスなツヤ感が持続します。説明はここまでにして、使ってみました。まず、ケースは透明で中の色が分かりやすくプレスデザインも可愛い💗粉質はしっとりとしていて、ひと塗りでキレイに発色します。今回使ったのは☑️GS-4サンセットというオレンジにオーロララメ入りのカラー✨私はオレンジは苦手であまり使わないのですが、こちらは濃くハッキリとしたオレンジとは違って使いやすいなというのとオーロララメ(ゴールド・シルバー・ピンクなど)がキラキラと輝いて濡れツヤ感があってとても可愛いなと感じました。粉飛びもしにくくて良かったです💕単色でも良いし、他の色と合わせてアレンジも自由自在に楽しめるので、これから色々な使い方をしていきたいなと思います❣️#ギャラクシーシャドウ#サンセット#単色アイシャドウ#アイシャドウ#パウダーアイシャドウ#シャドウ#スパークルカラー#ラメ#オーロララメ#lb#lbコスメ#キラキラ愛好会#コスメ
【GALAXYメイク】こんばんは!雪で凍えてる莉愛です。今日は秘密《mimi》さんよりSUSISUさんのパレットを頂いたので、使用してメイクしました。*☼*―――――*☼*―――――【使用コスメ】○CATKIN長想思9色アイシャドウパレットC08#提供○SUSISULUCKYCOINSGODDESS9EYESHADOW勝利の女神#提供○ZEESEA星空リキッドアイシャドウ青い燈火*☼*―――――*☼*―――――今回Twitterのキャンペーンで秘密《mimi》さんよりSUSISUのパレットを頂いたので、以前秘密《mimi》さんに頂いたCATKINのパレットと一緒に使用してメイクしてみました。ベースとしてアイホールと下まぶた全体に青い燈火を塗って、グレーと青ラメで土台を作ります。全体にうっすらと青ラメがのるようにしてしっかりとした土台にします。目頭側に薄いピンクを塗ります。今回のメイクはピンクとブルーをコンセプトに作っていったんですが、特にブルーを強調したかったので目元のシェードを作るようにマットの薄めなカラーを選びました。目じりのラメを強調するために目頭側はマットで控えめに仕上げました。目じりにCATKINのネイビーブルーを入れます。かなりしっかり入れて主役だぞ!!と主張していきます。カラー自体を強調するために筆を少し湿らせてから使用しました。そうすることで色がしっかり乗ります。グラデーションやぼかしは指でしました。そしてこのカラーを入れた範囲にのみ青のアイラインを引きました。三角ゾーンはあまり濃くせずに少しだけ影色を入れて目の立体感を出していきました。よく見たら涙袋と違う色入れてるなってくらいで大丈夫だと思います。涙袋はピンクベージュにシルバーラメが沢山入ったカラーを使って涙袋のぷっくり感と目頭側との統一感を出しました。同じパレットに入ってるカラーを持ってくるとだいたい間違いない仕上がりになります。最後にネイビーブルーのカラーの上に青のラメを重ねました。いつもは黒目上にラメをのせていますが、今回はブルーの上にだけブルーのラメをのせてメインカラーを強調しています。このラメも湿らせた筆でとんとんと乗せていきました。目じりに宇宙を作るようなブルーを基調としたメイクで思ったより派手にはならないので是非やって見て頂けたらと思います🙌SUSISUのパレットは後日スウォッチ撮るのでしばらくお待ちください🙇*☼*―――――*☼*―――――ここまで読んでいただきありがとうございます🙏ご意見、ご感想お待ちしております😌*☼*―――――*☼*―――――#バイトメイク#バイト_メイク#宇宙メイク#ギャラクシー#ギャラクシーシャドウ#中国コスメ#中国コスメ_アイシャドウ#プレゼント#プレゼントコスメ#当選品#提供#提供品#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#CATKIN#長想思9色アイシャドウパレット#SUSISULUCKYCOINS#GODDESS9EYESHADOW#勝利の女神#ZEESEA#zeesea_アイシャドウ#星空リキッドアイシャドウ#青い燈火
\🦋蝶のゆらめき🦋/鬼滅の刃 胡蝶しのぶ羽織風ネイル【ALL100均アイテム】鬼滅ネイル第2弾、胡蝶しのぶ風羽織ネイル藤の咲く季節になりました🦚家の近所の公園の藤が綺麗に咲いています!今回はしのぶさんの羽織をイメージしたネイル^^今回は繊細な細フレンチと蝶の羽の繊細な筋の組み合わせなので少し上級者向けのネイルかもしれないですね🧐メインカラー【パステルグラデーション】アクセントカラー【ブラック】【使用したマニキュア・アイテム】・セリアACネイルエナメルMギャラクシーホワイト・セリアキキララコラボネイルピンクベージュ・キャンドゥリキュールネイルオフェリアブルー・ダイソーハードコート・ウィンマックスネイルエナメル黒100均のボールペン(油性でも水性でも可)【爪】・自爪-やりかた-❶まずベースカラーのホワイトを塗っていきます。他にもホワイトカラーのマニキュアはいくつか持っていたのですがこのセリアのギャラクシーホワイトは淡いホワイトの中に紫の微細ラメが入っており光に当たったときのつやが美しく蝶の羽のつやめいた質感にぴったりだと思いチョイスしました👍しかしつやと光沢はキレイなのですが色づきがとっても薄く、3~4回くらいは塗り重ねなければ「白」の色味がでません。なので面倒くさい~と言う人はギャラクシーホワイトを塗る前にノーマルの白をベースとして塗っておくといいかもしれません❷次にキャンドゥのオフェリアブルーを爪先から爪の半分(真ん中くらいまで)うすく塗り重ねる。塗った直後、乾かないうちに指で軽く「ぽぽぽぽ」っとぼかすとグラデーションになるよ色が乾いたらその上からキキララのピンクベージュを爪先部分のみに塗り重ねます❸爪の表面がしっかりと乾いたらダイソーのウィンマックス黒で爪先を慎重にフレンチネイルにしていきます。このウィンマックスのシリーズは筆が細めでフレンチにぴったりの描きやすさでおすすめ!そしてフレンチが出来たらいよいよここからが難題。1番繊細な蝶の筋をペンで書き込んでいきます。ネイルの筆では細い筋は書きずらいのでボールペンを使用。私が使ったのはペン先0.28の水性ボールペンでしたが、自分が書き慣れてるペンであれば割と何でもいけそう。胡蝶さんのイラストの羽織の筋を観察して、あとはなんとなく筋っぽく書いていきました🧐🧐🧐右手の筋を書くときは、やはり利き手ではないのでややぶれぶれの線になってしまいましたが細めの線で書いているので遠めから見るとあまりわからなかったのでよしとします私は自他共に認める不器用なのですが絵心はあるので気合いで頑張りました笑ポイントはフレンチと蝶の筋を出来るだけ細く書くこと!!このネイルはここのフレンチと筋の太さでクオリティが全然違ってきます🤭🤭書き終わったらトップコートでしっかりコーティングして完成!筋をペンで書いているときの動画を撮れば良かったとほぼ書き終わった後に気づき、仕上げの書き込みの部分だけでもと動画を撮りましたが、スマホの画面ごしの作業はめっっちゃめちゃ書きづらくて(震えるし)短いあんまり参考にならない動画になってしまいました笑ポイントは線と線の繋がる部分を太めに描いて線の強弱をつけることです👏(動画の部分)もうすぐゴールデンウィーク。是非おうちでセルフキャラネイルを楽しんでみてくださいね🦋🦋🦋🦋#セルフネイル
- 2020.04.26
見た目だけじゃない!!実力派メイクキープスプレー✨今回ご紹介するのはZEESEAの新作メタバースピンクシリーズローリンスターメイクキープスプレー・スパイラルギャラクシーZEESEA様にお試しさせて頂きました。ありがとうございます✨メイクキープスプレーは2種類あるのですが私はスパイラルギャラクシーをチョイス❣️微細なラメが入っているためメイクキープしながらハ透明感満載のツヤ肌をメイク✨30秒で速乾、アルコールは含まれていないため敏感肌の方にもおすすめ❣️使い方は簡単Step1使用前によく振る。Step2メイク後、お肌から30cmほど離して、目を閉じて顔全体にスプレーした後、お肌になじませて乾かすだけ!見た目の可愛さは勿論、メイクキープスプレーとしての実力も凄い👏🏻ミストが細かいからかけても顔が濡れてる感じがしないので不快感0。ファンデーションの上にこの子をふきかけてマスクを1日着用したんですが、全然マスクが汚れてない👀立体タイプのマスクって湿気こもりやすいし肌にビタっと接するんですけど、それでも全然汚れてない!!!!メイクキープスプレー使うだけでこんなに違うんだと驚きました😲ぜひチェックしてみてくださいね💕#zeesea#ZEESEA#メイクキープミスト#メイクキープスプレー#マスクメイク#マスクにつかないファンデ#敏感肌
\デパコス級の最高仕上がり/ZEESEA新発売❤️すべすべ陶器肌ファンデ✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🔽こんな方にオススメ🔽☑︎すべすべだけどマットすぎない陶器肌が好き!☑︎ベタつかないサラサラ仕上がりが良い!☑︎カバー力が高くてデパコスみたいなファンデが欲しい!☑︎パケの可愛さも大事!*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*今回ご紹介するのは…✔️ZEESEAズーシーシャイニングギャラクシーリキッドファンデーションP01ライトベージュIvoryです‼️(新発売なのでお値段が分からないのですが、Qoo10などですぐに買えるようになると思います!)今回は、最近大人気のZEESEAから、新しくファンデーションが発売されたのでご紹介します!全体的にデパコスみたいな使用感でカバー力が高いのにナチュラルに仕上がるというめちゃめちゃ素敵なファンデです💕最近すごいファンデに出会うことが多くて嬉しい♪すごいなめらかなテクスチャーで保湿されるのにすべすべセミマットな仕上がりなのも、マスクメイクにもぴったりでありがたいですね✨色も3色展開してるみたいなので、ぜひ自分に合ったカラーを見つけてみてください😆*イエベ☆☆☆★☆ブルベ明るい☆☆★☆☆暗いナチュラル☆☆☆★☆しっかり脂性肌向け☆☆☆★☆乾燥肌向けラメなし★☆☆☆☆ラメありツヤ☆☆☆★☆マット軽め☆★☆☆☆重め*《goodpoints》・総合的にデパコスファンデみたいな優秀さ!・すべすべサラサラな陶器肌に仕上がる!・カバー力がめちゃめちゃ高いのに、薄づきでナチュラルな感じ!・すごくなめらかなテクスチャーで伸びがいい!・セミマットなのに全然乾燥しない!・パッケージがオーロラな感じで可愛すぎ!・デパコスによくあるような良い香りがする!《badpoints》・このカラーは色白さんには少し濃いかも!(色白さんは、ピンクみが強いので超ナチュラルチークっぽくも使えるかもです◎)*《色味・効果について》今回わたしが使用したライトベージュというカラーはピンクがかった色味なのでどちらかというとブルベさん向けかなぁと思いました!ピンク系のカラーは顔色をよくしてくれるのが嬉しいポイントですよね🙌色の濃さ的には、普通〜ちょっと色黒さん向けかなぁと思います◎色白さんだとやや赤っぽさが目立つかもしれません!効果についてはまずカバー力がすごいです✨数あるファンデの中でもだいぶカバー力の高い方だと思います!よくあるファンデって、毛穴とか色ムラは隠してくれるけど小ジワとかは逆にファンデが入り込んじゃう〜ってことありますよね💦でもこれは小ジワみたいな小さな溝も綺麗に埋めてくれて本当にまっさらな凸凹が一切ないお肌に仕上げてくれます!もちろん毛穴や色ムラも全然隠してくれます👍ファンデの厚みとか塗ってる感は全然感じさせないのにしっかり色がつく感じはあるのでクマとかニキビ跡とかも結構綺麗に消してくれます!デパコス級の仕上がりだったのでめちゃめちゃ感動しました😍*《テクスチャー・質感について》なめらかで割と軽めなテクスチャーです!例えるならば乳液っぽい感じです🙆♀️結構とろーんとして保湿力の高い質感だったので艶肌系のファンデかな〜と思ったら乾いたらサラサラすべすべになってびっくりしました💕ファンデの上から触るとすべすべしててめちゃ気持ちいい!けどマット過ぎないのでもちろんカサカサ感はゼロだし陶器とか磨りガラスみたいな優しいツヤも少しあるんです✨光はしっかり反射するけどtheツヤって感じのツヤは全くない感じです!なのでフィルターをかけたみたいなふんわり白肌を演出してくれます☺️*ここまでカバー力が高いのに厚塗り感が全く出ないファンデはデパコス以外ではなかなか見ないです!仕上がりが綺麗すぎて感動ものなので発売されたらぜひチェックしてみてください💓セミマットとか陶器肌とか好きな方は絶対に気にいると思います!試して欲しい!*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸《Instagram》良かったらフォローお願いします♪💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます!@africa_onnanokoです🐘《チャット》よかったら参加してみてください❤︎アフリカ少女お悩み相談室↓https://lipscosme.com/chats/1ブルベ冬さんのお部屋↓https://lipscosme.com/chats/21共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️#ベースメイク#セミマットファンデーション#陶器肌#さらさら#ナチュラルメイク#デパコスに似ているプチプラコスメ#ピンク#ブルベメイク#ブルベコスメ
2021年03月08日(Mon)おすすめの記事
ミネラルチークおすすめ10選!魅力と使い方のポイントも解説
紗雪|2 view
グリーンマスカラで大人な抜け感ゲット|おすすめアイテム13選&メイク方法
りんご|5065 view
きれいな眉毛を作る【コンシーラーの使い方】とは?初心者さん向けの選び方も解説!
kinaco|29965 view
【奥二重さん向け】アイシャドウの塗り方3選|腫れぼったく見えないアイメイク方法&ヨレ防止方法
nimushi|73887 view
- PR
買わない"ワケ"が見つからない♡ベスコス受賞の『ファンシーラー』もうチェックした?
LIPSタイアップ|6240 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
キレイを叶える1本5役!髪ダメージ補修&予防、ドライヤー速乾も叶うよくばり【ヘアオイル】をお試し✨
- 抽選で300人
- 3/1〜3/8
可視光を操って生み出す自然な透明感※!ビオレUV光拡散UVを220名にプレゼント!※メイクアップ効果
- 抽選で220人
- 3/1〜3/8
スフレのようなふわっふわで軽い付け心地のCCクリームを合計200名様に!お好きな色を選べます♪
- 抽選で200人
- 3/2〜3/9
べスコス多数受賞!デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを200名にプレゼント!
- 抽選で200人
- 3/3〜3/10
【ベスコス受賞👑】人気ふたえコスメの“増量版”を100名様にプレゼント🎁
- 抽選で100人
- 3/1〜3/8
うねり、クセによる髪の広がりをケア。ツヤのあるすっぴん美髪へ♪ロレアル パリから100名プレゼント!
- 抽選で100人
- 3/5〜3/12