1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

rom&nd ゼログラムマットリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ロムアンドゼログラムリップスティック du..」

あおむし🍎
  • あおむし🍎

ロムアンド ゼログラムリップスティック dusty pink しっかり発色するのに塗ってないみたい! 不思議な塗り心地のリップ💄💕 マットリップはどうしても乾燥してしまって唇カサカサ民の私は憧れて使ってみては皮がめくれてしまって諦めて上からグロスをぬりぬり、、😢 そんな私がついに!荒れないマットリップに出会ってしまった😍❤️❤️ リップスティックなのにするするっと塗れてふわっと発色してくれる!ほんとに軽い塗り心地で塗ってることを忘れちゃうくらいです😅笑 ティントではないですが、色持ちもよくてサラサラしてるのでカップとかにもつきにくいです! 荒れないですが、やはり一日中これだけつけてると乾燥してくるのでリップクリームを塗ってから塗り直してますが、リップクリームの上からでもしっかり色が乗ってくれて優秀😂✨ そしてなんと言ってもカラー展開が豊富でロムアンドらしいくすみカラーがどれもかわいい😍❤️❤️❤️ こんなに使い心地がよくてカラーも可愛くてプチプラでほんとにおすすめです!!🥰 #ロムアンドゼログラム

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これのシリーズのマットブラウン購入したよ❤️ ほんといい発色!めっちゃ好みの色に出逢えた🎵まだ唇にはつけていないけれど乾燥しないのね✨ますますいい🎵つけるの楽しみ✨

• あおむし🍎

あおむし🍎@dashimaki_ほんと可愛いカラーばっかりですよね〜😍 ブラウンも素敵ですね✨今のシーズン使いたくなる色ですよね☺️

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

あおむし🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック

rom&nd(ロムアンド)