こんばんは!ちさです🐯◎!今日は家族でお出掛けに行ってきました(*Ü*)ノ"♡今日ご紹介するのは、アンダーヘアケア商品!ラブ・ジョリーです✨(•̀ᴗ•́)アンダーヘアすごくゴワゴワしてて夏も蒸れるし、なんでこんなジャングルなんだ…ってくらい生えてます😭苦笑調べてもケアの方法があんまり分からないし、みんなどんな感じなのかな?とは思うものの人のお股を見る機会もそんなにありませんし🤔友だちのもジロジロ見れないし😫バイト帰りにドラッグストアに立ち寄ってこちらを見かけ、取り敢えずやってみよっかな〜と思い購入してみました(๑•ω•๑)♡クシでとく様に使うので簡単です(Ꙭ)/☑︎安全にケア刃がクシの内部に入っているので肌に当たることもなく、安全にケアできます🐯◎!☑︎チクチクしない剃らずに削ぐのでチクチク感もありません🐯◎!☑︎毛量を減らせるアンダーヘアの量が多いと特に実感できると思います!少なくすることができました🐯◎!肌を傷つけていないので勿論痒みもありません!お値段も1200円ほどで、刃が両刃で変えることもできるのでお財布にも優しいです🤩
もっと見るアメイズプライス LOVE JOLIE ふわふわアンダーヘアケア(脱毛・除毛)の口コミ「今まで身体用の剃刀を使っていたが、チクチク..」
このクチコミで使われた商品
ボディケア・オーラルケアランキング
ニベア | ニベアクリーム | ボディクリーム・オイル |
無印良品 | ホホバオイル | ボディクリーム・オイル |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ハンドクリーム・ケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | 日焼け止め(ボディ用) |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ボディスクラブ | ボディスクラブ |
| 3148円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | 日焼け止め(顔用) |
HOUSE OF ROSE | Oh! Baby ボディ スムーザー | ボディスクラブ |
Frouge | Frouge(フルージュ) | マウスウォッシュ・スプレー |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | モイスチャーALゲル | ボディローション・ミルク |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ボディローション・ミルク |
| 422円(税込) | 詳細を見る |
23歳164.5cmダイエット中さんの人気クチコミ
値段的に安売りとかではなくボディーミルク(200g)500円ぐらいハンドクリーム(70g)320円程なのでコンスタントに購入可能ネットの方が安いがサツドラでお気に入りの香りを探す、という楽しみ代と思えば誤差肌は乾燥肌よりぐらいであまりこだわりがないのもあるが、しっとりするのとほんのり香るラベンダーとジャスミンの香りが良い食欲が抑えられる感じがする
ホルモンクリーム買いました、10kg痩せたら消えたむねを再建します😭Amazonで合わせ売りで570円なにかの注文のついでに買うのが良いかもクリームは硬め、ほんのり薔薇の香りがするけど殆ど匂わないなで他のスキンケアのものと喧嘩しない。
今まで身体用の剃刀を使っていたが、チクチク感や痒さ、また、剃ったことにより毛穴に毛が潜り込んでしまったり凄く悩んでいたが、本品を使うと、濃さの調整だから失敗も少ない(剃りすぎてなくなったこと有)しかし形を整えたい、などの場合は役に立たないので、アンダーヘアの梳きバサミである、という認識が必要。ある程度形は剃刀で整え、量調整で用いる
さらさらしていてベタつきにくい。甘い香りもして良い。コスパとしても安価でもちが良い。しかし、ジムに通いそこでシャワーしてしまうので容器の持ち運びにくさが難点#はじめての投稿