E6ceeac995c70c76dca338be 1581923813 small

BULK HOMMETHE BUBBLE NET

• THE BUBBLE NET/BULK HOMME/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE BUBBLE NET/BULK HOMME/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE BUBBLE NET/BULK HOMME/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE BUBBLE NET/BULK HOMME/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BULK HOMME THE BUBBLE NET(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「寒いですね、布団から出れません三(:3[_..」

にっき
  • にっき

寒いですね、布団から出れません三(:3[___] 10月末に泡だてネットを買ったのですが泡立ちまくりでレモン一個分余裕でしたのでご紹介したいと思います。 BULK HOMME THE BUBBLE NET 泡立てネット 660円でした、2つ購入…(*´꒳`*) メンズスキンケアのブランドの様ですが、ネットだし成分とかは関係ないかなと思い買いました。 分かりにくいかもですが画像3枚目の様にネットが4重構造になっています。 泡をネットに通して泡立てるほどきめ細かく、量は多くなります(画像4枚目) 私の使い方としてはまずネットを全体的に濡らして、2・3度振って余計な水分を落とします。 その後洗顔料をつけて泡だてます。途中で水を足しながら必要な量まで泡を作ります。 最初から多い水だと泡が落ちてしまうので、こちらの方がいいかなと思いました٩( 'ω' )و 今まで使ってた普通の2重?には戻れなくなりました… 泡でバフバフ洗うのってこういうことだったのかっとの驚きでした。 予備用のもう1個を体用にしてもいいかなって思いつつも閉まってます笑 面白いくらい簡単にできるのでお試しいただきたいなと思います(*´꒳`*) #最近のスキンケア #泡立てネット

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

洗顔用泡立てネット

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックなので肌に優しいです♡”

生成カットコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

にっきさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)