【BULKHOMME-バルクオム】《バブルネット(泡立てネット)》¥600(税抜)泡の力を最大限に引き出すことでスキンケアの効果を引き上げるために、弾力のある大量の泡を一瞬で作るオリジナル泡立てネット。---------------------♡--♡--♡---------------------- ~泡を、より濃く。効果を、濃密に。~BULKHOMMEの特徴である濃密な泡を、瞬時にその手に。驚くほど簡単に、泡を濃密にする“THEBUBBLENET”。“THEFACEWASH”“THEBODYWASH”の持つポテンシャルを最大限に引き出し、泡によるスキンケアの効果を最大限に引き立てます。~DEVELOPERSTORY(開発者ストーリー)~バルクオムの洗顔料とボディウォッシュは、とにかく「泡」にこだわって作っています。しかし、泡立てが苦手だったり、面倒に思っている男性がとても多いことが分かりました。それならば、理想的な泡を簡単に作れて、「面倒」だった泡立てが、「楽しい」にかわるスキンケアツールをつくろう、という発想で作ったのがTHEBUBBLENETです。一概に泡立てネットと言っても、世の中には様々な種類があります。どの泡立てネットよりも泡立ちが早く、濃厚で弾力のある驚異的な泡をつくるためのツールにするために、ネットを4層に重ね、手のひらよりも大きい200mm以上のサイズにすることで、空気と水分の取り込み効率を各段に高めた、バルクオム製品の泡の力を最大限に引き出すアイテムです。⇒公式HPより引用---------------------♡--♡--♡----------------------✒️_MEMOメンズスキンケアの会社。100均やドラッグストアなどの泡立てネットやブラシを使用してきたけどもっと決め細かく、かつ、弾力のある泡ができるネットはないのかと探していたところ、メンズスキンケアのブランドでしたが上記にある開発者ストーリーを読んで気になって購入してみました。泡立ちが早いのはもちろん丁度良い固さ(弾力)の泡と、決め細かい泡ができます。4重層になっていて、丈夫そう。少し大きめです。良いお値段しますが、安い泡立ちネットはいくらでもありますし試しに使ってみるのもいいと思います!自宅用と旅行用と2つ購入しました♡(2019.02.24現在)今まで使っていたのはFANCLの泡立ちネットでしたが同じ量の洗顔フォームで倍の泡ができました!(2019.02.25現在)#BULKHOMME#バルクオム#泡立てネット#洗顔ネット
もっと見るBULK HOMME THE BUBBLE NET(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「寒いですね、布団から出れません三(:3[_..」
スキンケアグッズランキング
シルコット | うるうるコットンスポンジ仕立て | ”今までにないやわらかでなめらかな素材!コットン特有の毛羽立ちもないのですごく使いやすい” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | ほいっぷるん | ”洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に” | その他スキンケアグッズ |
DAISO | シリコーン 潤マスク フェイスマスク用 | ”パックの乾燥を防いでくれたり保湿効果も上がる優れもの!シリコンなので何回も使えて経済的” | その他スキンケアグッズ |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”大容量で安い!滑らかで、肌触りの良い素材を使っていてお肌に優しいシルキーベール” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 生成カットコットン・大判タイプ | ”毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!” | コットン |
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
無印良品 | 洗顔用泡立てネット | ”泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!” | その他スキンケアグッズ |
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF40 | ”カミソリよりも圧倒的に肌への負担が少ない!コンパクトで軽いのでコスメ感覚で持ち歩ける” | スキンケア美容家電 |
| 2,345円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ル コットン | ”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックなので肌に優しいです♡” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
| 250円(税込) | 詳細を見る |
にっきさんの人気クチコミ
生きてました0(:3)〜完全に黒髪に戻す&ブリーチ部分切る前にと思って買っていたクイスクイスを8月と9月に使ったのでレビューしますね、インスタには上げてたのですがLIPSにも!石澤研究所様のクイスクイスデビルズトリック・ムーンヴァイオレット・サイバーミントです(*´꒳`*)・キラーブラックは買ったのですがまだ使ってないので今回は省略で髪の量多いので全頭染めるため2袋使ってます☆サイバーミントブリーチ部分の発色が特に綺麗にできましたー痛み方によって色が変わるので単色じゃなく、複数のグリーンが入ったような仕上がりに…!ほぼブリーチのない他の部分もなんとなくよく見たらのレベルにはなりますが、色づくので変に毛先だけ浮いたりもしませんでした٩('ω')و香りもラズベリーでドライヤーが幸せタイムでした、次の日もいい香り(*´꒳`*)あとトリートメント効果もバッチリでサラサラになりました☆ムーンヴァイオレット割と最近使いました、紫好き❤︎黒髪にしなきゃいけないのが迫ってるようだったのでこれが抜けたら美容院行こうと、そんな感じです0(:3)〜ブリーチ部分が割と濃く染まり、くすんだラベンダーのように発色しました(*´∀`*)ブリーチ以外の部分も電気とか日光に当たると紫のニュアンスがわかります!暗髪と紫って相性がいいのか綺麗な髪に見えます、使ったその日と次の朝はサラサラで前髪以外は梳かしたら写真の通りでしたこちらも次の日もシャルドネの香りが残ってていい感じです!どちらも3日くらいはお風呂あがりにタオルがカラフルになるので、できたら同じ色のタオルとか、お風呂あがりすぐに吸水ターバンとかにするのがおすすめですね高発色バージョンになってから、以前のよく色づく使い方に統一されたみたいですね一応使い方と私がやった方法書いておきます。---乾いた髪梳かす→トリートメントつける→ブラシで馴染ませる→5分待つ→いつものシャンプートリートメント---素手でも扱えるとの事ですが、ビニール手袋とヘアキャップはあった方がよいかと思います、サイバーミントの方を先に使ってたのですが爪もサイバーになったので…ブラシは100均のお風呂用のくし?で目の荒いものを使いました。お風呂上がりのタオルも凄いことになるかとは思いますがその日のうちに洗うなり朝タイマーなり1日放置しなければ色が残ることもなかったです、放置したら残ります(;;)※自己責任にはなりますが、美容院でもカラーが入るのに時間がかかるので15分以上はつけたまま使用しました(5分より濃いめかもです)#石澤研究所#クイスクイス#デビルズトリック#サイバーミント#ムーンヴァイオレット#映え発色
- 2019.09.23
底見えコスメスノービューティーホワイトニングフェースパウダー201924時間使えるスキンケアもできるパウダーです。去年の夏に買ってから気に入ってずっと使ってますファンデーションしたくない時に日焼け止め+パウダーで済ましたり…_(:3」∠)_普段は夜のスキンケア後に使っています。保湿に力を入れてるのでベタつきがちなところをさらっとさせてくれ、美白効果も期待できる素敵なパウダーです色味もベージュがほんのりかかったホワイトよりの色で少しトーンアップしてくれます。パフが朝用夜用と2種類あり、ポーチもついてて便利です(*´꒳`*)去年1番お金かけたコスメなので思い入れ深いので使い切り目指します。#スノービューティー
- 2020.06.01
コスメ一斉処分使用回数が少ないまま放置していたり、使用期限的にやばいなと思い使わないものがかなり溜まってた…なかなか捨てることができていなかったので、思い切って一気にやることに…0(:3)〜ちゃんと使いきれなくてコスメに申し訳ない、特にアイシャドウ買うときに使えるかの見極めもしないとな…反省マスカラとかアイライナーは衛生的にそろそろなものを処分リップは定期的に削っていたけど、買った時期を考えると…となるとの多めマスク生活でリップクリームだけってこともあり全然使ってないな…気に入っててもマスクメイクでは使わないものも増えてきたから考えもの_(:3」∠)_もちろんよく使ってて使用期限が来たものもあったのでそれはいずれ買い足したいと思ってます╰(*´︶`*)╯♡マキシマイザーとかスノービューティーはほぼ使い切り!チャコットのアイシャドウをシェーディングにするのもよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
#LIPSベストコスメ2019スキンケア系カテゴリ化粧水部門ミノンアミノモイスト薬用アクネケアローション混合肌もといインナードライにも潤いを与えてくれる素敵な化粧水です。アクネケアの効果もあるのできちんと使っているとニキビの重症化がましになった気がします。乳液部門肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液何回か乳液は浮気してますがなんだかんだ戻ってきてしまう乳液です。年齢も考えてプレミアムの方です。美白ケアは大事と言うことですが、乳液でもケアできるのはいいなと思います。べたつきすぎず乾燥させないのが好きなポイントです。パック部門ルルルンフェイスマスクルルルンプレシャスGREEN22歳の肌を目指すパックです。最初はこの肌の維持だったはずがだんだん年齢が離れていきますね…0(:3)〜お肌のリセットとまではいかなくともメンテナンスとして、ちょっと肌がの調子が悪い時でも整えてくれた印象です。美容液部門ソフィーナ ipベースケアエッセンス今は金欠なので使い切ったきりです 笑炭酸の泡がしゅわわわーと肌を包んでくれます、これだけでも潤い感があって凄いです。次の化粧水などの入りをよくしてくれるので使ってる間は肌の調子がよかったですラストあとひとつ…!#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.01
ついにミネラルコスメに手を出しました0(:3)〜と同時に一番肌に合う色のファンデーションと出会いました(*´꒳`*)石鹸落ちメイクで有名なMIMCさんのミネラルリキッドリーファンデーションです❤︎友人に勧められてミネラルコスメに興味が出てきました。カラーは205ピンクブライトですアイボリーと迷いましたが黄色味のないこちらで大正解でした!他の商品も気になったのでコスメキッチンに行ってTUで塗り直してもらってる時もBAさんにこちらが一番合ってますと仰ってもらえました、わーい╰(*´︶`*)╯♡他のブランドさんとこ行った時にも社交辞令とはいえ、肌綺麗ですねと言われることがかなり増えました、嬉しいです笑伸びもよく塗った瞬間の潤い感がすごいです、スキンケアの延長みたいな感覚で、少ハリのほんのり良い香りがします。ボタンを押さないと出てこないので衛生的にも良いことにも惹かれました。割と普通に押すと全顔以上出てくるので軽めに押すのがポイントかなと思います。少し多くても気になる部分に重ね付けしたら気にはなりませんが…!塗り方としては肌を擦らないようにぽんぽんとタッピングするようにつけると肌への負担も軽く、綺麗につけれるとBAさんに教えてもらいましたのでご参考に…!ファンデーションを気になる部分につけるってのが、今までそれじゃその部分だけ塗った感出るのではと思ってましたが合ってる色だと気にならないんだなと思いました。首の方にも伸ばしてますが境目気にならないです。4枚目のお目汚しの写真は上:塗ってない右手下:塗った左手ですきたないけれど塗った方はより人間に近く見えますね。透明感がわかりやすい…色白を名乗れそうな気がします(たぶん)というわけでミネラルコスメと運命の出会いをした話でした。色々集めたい…石鹸落ちとかMIMCさん凄すぎ…٩('ω')و現在私のスマホだとハッシュタグつけようとすると、アプリ落ちちゃうのでまたつけれる様になったら付けますね!
- 2019.10.06
日焼け止め美容液(๑>◡<๑)今回LIPSを通じてカネボウ化粧品様からDEWブライトニングUVデイエッセンスをいただいたのでレビューです!マスクといえどもそろそろ日焼け対策をきちんとしなきゃいけないなと思ってたところにプレゼントが来て喜んでおりました笑スキンケアの後に使う日焼け止め美容液です。テクスチャーはみずみずしくしっとりしてますがベタつかず、適度な保湿感があります。色は白ですが、肌に馴染むため浮くことはなかったです。すごくいい香りがします、自然に薄れていくので後にするメイクと香りが混ざったとは感じませんでした٩('ω')وSPF50+PA++++と強力なため、安心感がすごいです笑フリクションプルーフという擦れに強いタイプのためマスクをつけるのが必須な今にぴったりな機能だと思いました。私はやや汗をかきやすく、オイリー寄りの肌なのでしばらくするとテカリはしますが、パウダーで直せば気にならない程度でした!この度は素晴らしい商品をありがとうございました!#提供_カネボウ化粧品