• バイオイル/小林製薬/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バイオイル|小林製薬を使った口コミ 「憎いニキビ跡とうっすら出てきたソバカスが気..」

j.min
  • j.min

憎いニキビ跡とうっすら出てきたソバカスが気になったので検証も兼ねて始めたいと思います😁! ▼エバレッシュホワイトEX L-システインがビタミンC,ビタミンEと協力して,しみやそばかすの原因となるメラニンの生成を抑制。 さらにお肌の新陳代謝を進め,メラニンの排出を促進することにより,しみ,そばかすや日やけによる色素沈着を緩和します。 ビタミンCが出来てしまった黒色メラニンの色を薄くします。 ビタミンB2・B6は新陳代謝を促進したり,お肌の機能を正常に保つ作用があります。 ●朝晩の2回、3錠飲む ▼バイオイル キズあと、ニキビあとを保湿効果により柔軟にしてキレイに見せます。 他にも妊娠線、乾燥小じわにも効果的です。 ピュアセリンオイル配合 ピュアセリンオイル(エモリエント成分)とは、エチルヘキサン酸セテアリルとミリスチン酸イソプロピルの混合成分のことです。 ピュアセリンオイルが成分を肌角質層の深部までスッと浸透させベタつきません。 ●化粧水、美容液、クリームの後に朝晩塗る 季節の変わり目と偏った生活習慣で口周りにニキビが沢山できました。 写真を撮ったんですが見せれるものではありません😭久しぶりにとんでもない肌荒れを起こしてます。 いつもサプリはビタミンCだけ飲んでいます。 レーザー治療を受けたり、夏は紫外線も受けるので欠かさず飲んでます。 でもそれだけじゃ、ニキビ跡は消えない😭😭😭 以前、バイオイルで足のキズを薄く出来たことがあったなと思い出してバイオイルを使い始めました。 そしてニキビ跡には美白のサプリがいいととのことでエバレッシュホワイトを購入。 とにかく肌のターンオーバーを上げないと色素沈着したニキビ跡は消えてくれません😭😭😭 あとトランシーノと成分は同じなのでマツキヨブランドの方をわたしは購入しました😁 まだ始めて間もないので効果はまだ分かりませんが、ニキビ跡を抹消出来たら荒れた肌の写真とのビフォーアフターを投稿しますね😁 目指すはコンシーラー不要のお肌っ✊🏻💕💕 ▼購入先 マツモトキヨシ