869a8d1219e15fb065c23729 1561016781 thumb

プレシャスガーデンハンドクリーム (ロマンティックローズ)

• ハンドクリーム (ロマンティックローズ)/プレシャスガーデン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム (ロマンティックローズ)/プレシャスガーデン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム (ロマンティックローズ)/プレシャスガーデン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム (ロマンティックローズ)/プレシャスガーデン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレシャスガーデン ハンドクリーム (ロマンティックローズ)(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「珍しく間を開けず更新。最近素敵なお買い物し..」

terra
  • terra

珍しく間を開けず更新。 最近素敵なお買い物しました✨ 大好きな映画「ハウルの動く城」がなんと公開から15th Anniversaryでして、その記念商品。 ずっとずっと欲しい商品だったので届いた時大興奮でした。 何個でも追加で欲しい…… ファンの人には分かるこの絵柄、いかがでしょう(*∩ω∩)♡♡ ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 前回の記事に引き続き、相性のいいコスメのお話。 今回はメイクに直結するものではなく、ハンドクリームです。 ✰ プレシャスガーデン ハンドクリーム 70g (参考価格:259円) 極度の乾燥肌な私は、有名なスチームクリームですら効き目が10分程度です。 いつも皮膚科から出されるような保湿クリームか、ちょっとお高めの輸入クリーム使っていました。 今まで1番乾燥しなかったのはVaselineなのですが、あれはベタつくんですよね…つけてすぐ物を触れないくらい(笑) 今年もどうしようかなぁと思いつつドラッグストアを物色していたら、クナイプのハンドクリームとこの商品を見つけました。 左右の手にそれぞれ塗ってみて、1時間ほど放置。 香りの持続性はクナイプの勝ちでしたが、このハンドクリームも凄い!! 何が凄いってまずお値段です。 クナイプは税込で800円ほどなのに対してこちらは300円弱。 グラムは同じなのでコスパ最強なのでは!?と思いその安さもあってつい購入してしまいました。 その後何度か使用していますが、保湿力としては室内で4時間は確実にもちました。 画像に載せた程度で充分手に行き渡りますし、香りも充分です。 寧ろこれ以上出すと香りが凄いです。 肌触りも凹凸のないすべすべ感。 室外での長時間利用はまだしたことがないので今度外出先でトライしてみますが期待しています。 私が購入した香りはローズでしたが、他の香りもとてもリラックスできるいい香りでした。 ラベンダーと迷いましたが、ローズの優しい香りが気に入ってこちらに。 無香料がお好きな方には合わないかなとは思いますが、作業をしている時でもこの香りがフワッとすると落ち着くので私は好きです。 今までちょっと安すぎるのもあって敬遠していましたが、手にとって良かったです。 KOSEさんの商品が図らずも家に増えてきていて、お肌に合うのだろうなぁと思うとこれからのコスメとの付き合い方の目印になって、有難いなぁと思っています。 ずっと色んなカテゴリーで迷子だったもので(笑) みなさんもキレイとお洒落のために良いお買い物ができますように。

おすすめアイテムプレシャスガーデン×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム (リラクシングフラワー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ハンドクリーム (リラクシングフラワー)

ハンドクリーム (ハニーピーチ) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ハンドクリーム (ハニーピーチ)

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム (フェアリーベリー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ハンドクリーム (フェアリーベリー)

プレシャスガーデン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>

ハンドクリームのランキングをもっと見る

terraさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレシャスガーデン ハンドクリーム (ロマンティックローズ)

• 70g: 290円
2014/8/1(最新発売日: 2017/8/1)
プレシャスガーデン(Precious Garden)