9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!メイクの上から素肌に届..」

こころん❤
  • こころん❤

メイクの上から素肌に届く✨ 瞬時につや玉💖 丸くて可愛い形のミストです✨ 乾燥肌でツヤ肌が大好きな私には とても化粧直しや化粧直後に使えそうです💖 スプレー式なので、手を汚さずに 楽にスプレー出来ます✨ スプレーすると、シュッと一瞬出るミストではなく、じんわりとノズルを押している間、ゆっくりと優しく出てきました💖 私は、シュッと勢い良く出てくるミストは苦手だけど、ゆっくりきめ細かなミストが出てきて 構えることなく安心してスプレー出来ました🥰 そして、ゆっくり出てくるので2.3回のプッシュで 顔全体にミストをかけることが出来ました😄 メイク崩れや乾燥が気になる時に、簡単にミストができコンパクトでメイクポーチに入れれるのがとてもいいなと思いました✨ エリクシールのキャンペーンに参加中[PR]

ミスト状化粧水ランキング

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• 80ml: 1800円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2019年12月13日(Fri)