Kiehl'sのナイトオイル😌goodalのエッセンスがなくなったので、前から持っていたKiehl'sのオイルにchange✌️いろいろなオイルを使ったけど、Kiehl'sのこのオイルは…テクスチャはサラッとした感じだけど、顔に塗って熱と交わればすっっと肌に染み込んでもっちり肌へ👍朝になったら肌にオイルが染み込んで乾燥なし❤️匂いは、ラベンダーで少し強め😌この匂いがいいか悪いかは個々によるかなぁ😆私はラベンダーの匂いで癒されながら最近は使ってます👍少し高いので免税店を利用して買ったり…高いだけあります💕#Kiehl's#エッセンス
もっと見るミッドナイトボタニカル コンセントレート|Kiehl'sを使った口コミ 「乾燥肌&敏感肌さんオススメの簡単スキンケア..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム
Kiehl's | クリーム UFC | フェイスクリーム |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | クリーム SP | フェイスクリーム |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | ウォータークリームCL | フェイスクリーム |
| 4900円(税抜) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | フェイスクリーム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | フェイスクリーム |
| 2300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアクリーム [チューブ] | フェイスクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | フェイスクリーム |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
G9SKIN | WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) | フェイスクリーム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
PlusRay | プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム | フェイスクリーム |
| 14630円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | シカプラストバームB5 | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER | シュープリーム プラス トータル クリーム | フェイスクリーム |
| 15500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ マスク | フェイスクリーム |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 乳液 |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ | まつげ美容液 |
| 949円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
rouge.miaさんの人気クチコミ
#TOMFORDのアイシャドウ2つ目♫ヌードディップをヘビロテしてたけど、秋用に欲しくて買いしました♫#ボディヒート#ブルベ冬の私でも使えるカラーでした⭐️#リピートコスメ
リピコスメ❤️激しく乾燥肌で敏感肌なわたし。#PAUL&JOEの化粧下地。色々試して、あーでも無いこーでも無いと使った結果、これが1番すき。ってなりました。#使い切りコスメで#リピートコスメ❤️肌のトーンアップ艶肌潤い全てを網羅してくれる。冬の味方です⭐️しいていうなら、ボトルなので大っきくて出張とか、旅行で重たいってとこかな。#乾燥肌オススメ#化粧下地#moisturizingfoundationprimers#リピートコスメ
#lauramercierlaurのチーク❤️アメリカのsephoraにて購入!日本のデパコスは混雑しすぎて入手出来なかったから、嬉しい😆#チャイ#サングリア#フェイスパウダーこちらを購入💁♀️チークは本当に、粉質というか、これまでのチークとは全く違う‼︎圧巻。。!品があって、色もつくし、肌がきれいにみえる。謎!#ブルベ冬 でもチャイ似合うよ!大丈夫🙆♀️
#lipaddictの207番をゲットしました💕ラシャスリップと何が違うの?ってとこなんですが、メーカーさんも同じで医療機関専門かどうか。くらいらしいです。で、安い!素晴らしい💕つけ心地は最強です!つけた瞬間にピリピリして、ぷっくりしました!⭐️色も207番でほんのり薄いピンク色なので、#粘膜リップ の様な仕上がりです。元々私は唇の色素が薄いので見たまま発色してしまうんですが、これで私には合ってました。他のリップとも合わせやすいし、何も無くても健康的な唇に仕上がります。マキシマイザーのベビーユーザーで、どのエリアにも必ず1本置いてたんですが、最近慣れてきちゃったのかすぐに乾燥しがちで悩んでいたので、この子とは長いお付き合いになりそうです‼︎#LIPSベストコスメ2019
乾燥肌&敏感肌さんオススメの簡単スキンケアについて⭐️アメリカで購入🇺🇸乾燥が激しくて、ケアをしっかりしないといけないタイプのわたし。だかしかし、めんどくさがり💦かつ、仕事も多忙。。でとりあえず何とか化粧落としてすぐにベッドに倒れる毎日。肌はボロボロで朝に後悔する😢そんな私に簡単にケアしてくれるグッズをゲットしました💕#Kiehl'sのウルトラフェイシャルクリームと夜用のオイル。秒でケア出来るから、本当すごく良い‼︎夜用のオイルは香りも良くて、癒し効果もあります!#乾燥肌 #敏感肌#スキンケア
使ってみました!楽に化粧が出来るけど、時間が経つとヨレやすく鼻が浮いてきます。これまで使ってたファンデーションの時はこんな事が無かったので残念汗#はじめての投稿