A6b95ba566659c766ec238fa 1566130731 thumb

DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(メイクアップキット)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクアップキット!コスパ最強使い心地最強..」

あこ  🔗金欠JK🔗
  • あこ 🔗金欠JK🔗

コスパ最強 使い心地最強のスポンジに 出会ってしまった ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ DAISO メイクアップスポンジ ¥110 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このスポンジLIPSでも話題になってましたよね!ずっと気になってて、でも百均だし値段相応のものなんじゃなーい?なんて思ってました笑(失礼) お試しってぐらいのかるーい気持ちで買ってみました。 【結論】 百均なめてましたごめんなさい笑 ほんとにめちゃめちゃ良かったです!!! 水をしっかり含んでくれるし、やわらか過ぎず硬過ぎずちょうどいい弾力がある。 そして、なによりファンデーションが肌にしっかり密着してくれるんです🥺 私はチークを付けるのにもこのスポンジを使っています! 水をふくんだスポンジでチークをぽんぽんすると本当に内側からじゅわっとにじみ出たような血色感が出て、ファンデーションとの相性がすごく良くて自然に可愛らしいほっぺになれます。 使ったあと1回1回捨てたとしても30個入りで1ヶ月使えるのでコスパ最強だと思います! みなさんも騙されたと思って買ってみてください笑 最後まで見ていただき ありがとうございました🙇‍♀️♥️ フォロー👥、コメント💬、ハート❤、クリップ🔗して頂けると嬉しいです!! #DAISO #スポンジ #ファンデーション #百均 #LIPSベストコスメ2019