◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌我的美麗日記(私のきれい日記)官ツバメの巣マスク◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌大人気の私のきれい日記シリーズです!!リニューアル前のものですがまだドン・キホーテなどで見かけるのでよかったら試してみてください✨ちなみに私がよく行くドン・キホーテでは¥500くらいで売られています♩官ツバメの巣マスクは、ハリ・弾力に効果があってワンランク上の潤い美肌にしてくれるみたいです💡シートがすっごく薄いのですが綺麗に密着してくれます!!厚手のマスクで密着してくれるものはいくつか見掛けましたがこんなに薄いのに密着してくれるシートは出会ったことがなかったので初めて使用した時に驚きました✨笑私はこのマスクを初めて使用した時にできかけのニキビがあったのですが次の日の朝には綺麗になくなっていました(;ᯅ;)偶然かもしれませんがそれ以来私の中では勝負マスクです✨笑他にもたくさん種類があるのでどんどん試していきたいと思います(˶˙ᵕ˙˶)#我的美麗日記#私のきれい日記#官ツバメの巣マスク
もっと見る我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク(パック・フェイスマスク)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」
おすすめアイテム我的美麗日記×パック・フェイスマスク
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | パック・フェイスマスク |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク | パック・フェイスマスク |
| 668円(税抜) | 詳細を見る |
なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 うんうん😳!!いつも思うのはツバメの巣のどこから…と思ってしまう🤣
のんやっぱりツバメはいいんだねー🤤 シートが密着するよね❣️
なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 ね😳!!ツバメの巣のどこから?と思ってしまうけどね(笑)
ゆき姉ツバメの巣!!また高級そうな❤ やっぱ良きなんだね😍 マスクあんま詳しくないから、勉強する!
なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 ね😳中華でたまにでてくるね✨ しっとりしてるしおすすめだよ☺️✨
ゆき姉@nanocanon54 そうそう(笑)中華で出てくる! 高級なんだよね?ツバメの巣✨ 乾燥の季節がやってきたから私も マスクを買い漁るべし🤣🤣
なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 北海道ってご当地ルルルンとかあるのかな😳??
ゆき姉@nanocanon54 あるわ!! でもわたし詳しくない💦笑 姉上が沢山持ってるわ🤣🤣
なのかのん@yukiko54あるんだ😳!! 私函館しかいったことないけどいつか北海道行ってみたい!
ゆき姉@nanocanon54 あると思うなぁ⤴✨ いつか北海道おいで! 夏は涼しいよ💕いつかなのちゃんに会いたい なぁ😍
なのかのん@yukiko54うん😳私もゆき姉とお話してみたい!!
きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 乳液っぽいマスクってめっちゃ潤うよね🥺💗ツバメの巣✨高級品だよね🙏✨見たことも食べたこともない…😭
なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 ね😳!!乳液タイプのってコスデコの使ったことあるんだけどそれにかなり近い質感だったかも!! 昔ゼリーみたいな前菜で出てきたのを食べたことあるんだけど味覚えてないや🤣
おれんじしょこらツバメ使った事ないから気になる😳 後、ペタペタしないかな?🤔💡
なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ペタペタ全然しないんだよこれが😳!! 乳液より美容液塗った後の感覚かな?
おれんじしょこら@nanocanon54そうなんだ!😳なんかパックでたまにネチャネチャして肌に馴染まんやつあるから、こっくり系はあまり使った事なくて😂 アソートとかあれば良いな✨
なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの😳私もそれは心配だったんだけどこの後乳液普通に浸透するんだよ✨なかなかよき!
おれんじしょこら@nanocanon54ヨッシャ😎今度ドンキに行った時にでも見てみよ💓
おてもやん🐥💖このツバメのマスクはまだ使った事ないな〜!✨ 良さそうだね😘💓 今黒真珠のやつ使ってるから それが使い終わったらツバメ買ってみよっかな♡
なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 おおー😳黒真珠仲間!! ぜひツバメの巣買ってみて☺️✨液が全然違うから違いを比べると面白いよ!
♡かぜ♡このシリーズ使いたいとずっと思ってるのに、いつも買いそびれちゃう😅 そろそろ買わなきゃ🤣
なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 そういうコスメってあるよね😳!! 私もクオリティ1stとかいいなと思いつつずっと買ってないわ💦タイミングだよね
パック・フェイスマスクランキング
毛穴撫子 | お米のマスク | シートマスク・パック |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | シートマスク・パック |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート プレミアム 白いちご | シートマスク・パック |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) | シートマスク・パック |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) | シートマスク・パック |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム | マッサージ料 |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る |
なのかのんさんの人気クチコミ
セリアでこんなの見つけました💕🌸ネイルディスプレイスタンド🌸ディオールアディクトのミニグロスがぴったり!!やーん💕可愛すぎるぅ・:*+.((°ω°))/.:+これでインテリアと収納を兼ね備えたディスプレイが✨真ん中にラップみたいな透明なシートがあって、それで物を挟む仕組みになってます!それでも開けるの簡単だし出し入れもしやすいの☺️これ、実は指輪をディスプレイするので今までもみたことがあったんだけど100均では初めて見た✨!!即買い!!実は前から欲しかったんだ☺️!!それが100円で手に入るとは思わなかった!!ミニグロス持ってる人、これいいよ(笑)!!#コスメ収納#なのかのん#なのかのんディスプレイ
- 2019.01.17
こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*キャンメイククラッシックマットアイズ03ミスティフランボワーズ500円貝印シリコンチップ2本入りで350円程だったと思います!チャスティより安かった(笑)*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ようやくゲットしてきましたよ〜✨03のミスティフランボワーズが私的に使いやすそうな色だったのでそちら選択してます。想像通りのかわいい色😍💕発色のよさ!!好き💕💕が、しかしね、やっぱり問題となってくるのが量の調節問題(笑)発色がよいタイプこそ気をつけないといけないのがつけすぎ!!パケに米粒ほどと書いてあるが米粒だと多いよ〜!米粒の半量を両目で十分だから(笑)!!⭐️つけすぎ対策チップVer.⭐️結局試行錯誤してたどり着いたのがシリコンチップと指のW使い。ちなみに私は貝印のシリコンチップ使ってます⁽⁽◟(∗ˊωˋ∗)◞⁾⁾持ち手がロングで使いやすいしウェットティッシュとかでぺろっとすぐお掃除できるから好きです。パウダータイプのアイシャドウには使ったことはありません。手の甲にチューブから少量のアイシャドウを取り出し、シリコンチップにとってまぶたのキワに塗ります。細く入れられるというのがシリコンチップを使う理由です。この時量をごくごく少なめにし重ねることで調節していってください。そしたら何も付いていない指でまぶたを優しくトントンしながら上に伸ばしていきます。そうすると綺麗なグラデーションができるしつけすぎ防止になりますΣd(≧▽≦*)!!これな、つけすぎると目の周りやばいことになるよ?ものすごく腫れた目になってしまうからね(;;)如何にして自然にグラデに塗るか!!数日間検証しましてやっぱり⤴︎のがよかったよ。⭐️シリコンチップ無いVer.⭐️シリコンチップなんかもってないわボケぇ!!とおっしゃる方用にもちゃんと用意してありますよ奥さん(人д`*)💕利き手と反対の指に米粒の半分ほどの量を取り出す。利き手の指に調節しながらつけて、まぶたのキワにON!指でやる時は幅に注意して!!ほんとに指の先っちょにつけて、ほそーく入れるの!!まずまぶたの真ん中のキワにチョンってのせてから、何も付いてない利き手の指で左右に伸ばしていくのもちょうどいい塩梅で伸ばせたよ!ぜひ、やってみてくださいな(人д`*)⭐️パケに書いてあった説明を載せます!🌸ラメ、パールなしの透けマットで作るふんわり大人まぶた…💕🌸マットのリキッドシャドウ高発色・高密着処方で薄づき・粉飛びの心配なし。ツヤのあるアイシャドウよりおちついた大人な印象に。🌸二重の溝にたまりにくい!塗布した瞬間ぴたっと密着するのでリキッドタイプなのによれにくい!水・汗・皮脂に強く、キレイな仕上がりを長時間キープ🌸フェイスカラーにも使える!チークに使ったり、チークの下地にしてチークのニュアンスをチェンジしてもOK!🌸これ1つでグラデーションも!濃淡がコントロールできるのでこれ1つあれば透け感のあるマットメイクも立体感のあるグラデーションメイクも楽しめる!🌸美容液成分配合チークにも使えるとのこと!というかこの記事書いてて初めてチークにも使えると気づいてまだ試してないけどめっちゃ良さそうじゃん!?とテンション上がってます(笑)きゃっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡今更ながらメイク画像の内訳としてはマジョマジョのメルティージェムの上からキャンメイクのフランボワーズのせてますよ!#なのかのんマジョマジョ気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ#なのかのんアイメイク
- 2018.12.01
こんにちは、なのかのんです!今回はパウダーの使い切り方をば!パウダーや、ファンデーションって隅に残ったものを使うのってストレスですよね😭まぁるく残っていってパフでぬぐいながら使うのにもどかしさを感じます。もったいない精神でちゃんとパウダーは使い切りたい派なので普段やっているストレスフリーな使い切り方をお伝えしようかと思います♪📝用意するもの・使い切りたいパウダー、ファンデ・つまようじ、もしくは細長い棒・ラップ・棒①つまようじなどで隅に残ったものを崩します②なるべく細かく粉砕します③ある程度均一になるよう平らに広げてからラップをかけてその上から棒などでしっかりとプレスします(今回私が使っているのは赤ちゃん用の食材潰す棒です)④周りの部分がプレスできていなかったら指でしっかりおさえます!ラップを外します♪⭐︎完成⭐︎これで小さなストレスが解消されます!あと、ファンデーションの場合結構細かく砕いた方がちゃんと固まってくれるのでしっかり潰してくださいね!パフやブラシで優しく使ってくださいね✨あまり強くやるとボロボロになってくるので(笑)パフの場合少しパウダーを揉み込んでからの使用の方がつけすぎ防止になりますよ♪これは落として崩れたアイシャドウなどにも使えます!注意点としては持ち運び用には向かないので自宅で使うパウダーにやってくださいね(笑)クリアパウダーもお気に入りすぎて最後までしっかり使い切ろうと思います!いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#なのかのん#パウダー#使い切り#ストレスフリー*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*⭐️の基準⭐️5リピ確実(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり⭐️3普通。とりあえず使い切るかな?⭐️2私の肌には合わなかった💦⭐️1問題外!オススメしないよ!基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。
- 2019.02.27
こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ダイソーサボネリーデュミディ社マルセイユソープローズ、ハニー、ジャスミン、オリーブ各100円100g*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ダイソー行ったらすごいもの見つけた✨マルセイユソープ!!ニセモノかと思って社名調べたら普通にちゃんとしててびっくり。普通に買うと高いんですよ…真四角のがっつりしたやつが有名で何年か前に顔、体、髪などに使えると話題になったかなと思います。人気で店頭で見つけるのは苦労した覚えがあります。ただ石鹸にそんなかけられないわ〜しかもデカいし。(切ればよかったのに気がつかなかった)とその時は買うのやめたんですが100均なら迷わず買うよね!!欲張って4つも(笑)「全成分のうち72%以上植物油を使用」「合成成分を一切使用しない」「伝統的な釜炊きけん化法で製造されている」といった厳しい基準をクリアしたものがマルセイユ石けんです。とても柔らかい石鹸なので画像2のように少しずつ切り分けて、残りはジップロックに入れて冷暗所に保管します。ちなみにまな板にキッチンペーパーを敷いてパン切り包丁で上からおさえるとするっと切れます。普通の包丁でももちろん切れますがなんとなくパン切り包丁のほうが楽な気がして。小さく切り分ければ衛生的ですし、毎回香りを変えてもいいですよね♪パーム油のものはサッパリと、オリーブ油のものはしっとりとという感じなので、ローズ、ハニー、ジャスミンはパーム油、オリーブはオリーブ油と分けられます。洗浄力と泡立ちはパーム油のタイプの方がいいそうです!冬場、体に使うんだったらオリーブをオススメします!使ってみましたが優しい洗い心地✨泡立たせるためにボディ用のクシュクシュ泡立てる丸っこいの(語彙力(;;))でしっかり泡だててからゴシゴシこすらないように洗います。あんまり簡単に泡立たないので頑張ります(笑)パームの方は泡はモッコモコになりますが入浴後やっぱり少しつっぱりましたね。速攻で保湿です!!パーム油のほうが泡切れはよかったですよ。香りの面ではそんなに強くなくて、匂いに酔うこともなく使えました。香りが強すぎる石けん苦手で💦まだ顔には試したことがない(今は泡ふるエコソープばかり)ので、また使ってみようかなと思います。追記先程顔を洗ってみましたがお肌しっとりで頬ですらつっぱらなかったです😲!!これはよいです!!気軽に試せると思うので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#ダイソー#100均#マルセイユソープ#石けん#なのかのんボディケア#最近のスキンケア
- 2018.10.18
クッションファンデってよく崩れるといいますよね。Tゾーンがテカり頰がカサつく混合肌の私も実際使ってみた感想は過去最高に崩れた…でした。職場のスタッフも買って使ってみたはいいけど崩れるから封印しています…と。でもせっかく購入したし、しばらくは使ってみようと試行錯誤してみた結果、自分のメイク方法が間違っていたことに気がつきました。なのかのん流クッションファンデのメイク方法①付属のパフに取って肌をポンポンと抑えるようにのせる②色々な方向にパフで伸ばす!!重要毛穴はいろんな向きをしているので叩き込んだファンデの液を、肌を磨くように薄く伸ばします。※強くやり過ぎないでくださいね!③乾かす!!重要④パウダーで抑える!!パウダーは私の場合マシュマロフィニッシュパウダーもしくはジルスチュアートのルースパウダーを使用しています。以上です。※ツヤ肌の方が好きな方はパウダーはいらないかと思いますが私はパウダー載せる方が他のコスメと相性がいいのでパウダー使用と書きましたクッションファンデの失敗する原因としてポンポンとのせただけだと厚塗りになる↓乾かさないままパウダーをのせたためドロドロに崩れる羽目に。↓パフをこまめに洗いましょう!!重要厚塗りになるのはパフに余分なファンデがついているからです。ダイソーにもクッションファンデのパフの替えが売っていますので1〜2日で洗って乾かし清潔を保ちましょう。あ!あと重要なこともう一つありました。化粧水や乳液など肌がかなり濡れている状態だと崩れやすくなるので程よく乾かすまたはティッシュで軽くオフすることをお勧めします。このやり方に変えてから昼休憩にティッシュオフだけでも大丈夫になりました。封印してしまった方、またチャレンジしてみてはいかがでしょうか??*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#プチプラ#ミシャ#クッションファンデーション#ツヤ肌#なのかのんメイク#なのかのんクッションファンデ
- 2018.08.25
こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*無印良品ステンレススパチュラ290円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ツールのご紹介です✨今までクリームに付属のプラスチックのスパチュラ、もしくはアイスのプラスチックスプーンを使用していたのですがLIPSでよく見かけるので購入してみました☺️!感想は、なんでもっと早く買わなかったんだろ!?という感じでした。すくう部分がまっすぐなので取りやすいし量を調節しやすい!しかもある程度の重さと大きさがあるから失くさない!!!本当大事💦洗面台と洗濯機の間の隙間に何個落としたことか…ステンレスだからすぐ洗えるしふけるし衛生面でも安心して使えます✨多く取り過ぎても指じゃないからクリーム戻せるし(*´・ω・)てれり人気になる理由がわかりましたよ〜!しかもちゃんとソフトケースもついて290円という素敵価格✨気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!昨日子どもたちと全力で体を動かし全身筋肉痛_:(´ཀ`」∠):いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#無印良品#無印#メイクアップツール#なのかのんツール
- 2018.11.12
商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク
- パック・フェイスマスク
- 4枚入り: 668円
- 2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
- 我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
- 統一超商東京マーケティング
♥まいみゃ♥なんかすごいよさそう❤❤ツバメの巣みたいな名前からして、効きそうってかんじよね😶✨✨