Feded817fe02e0ee2f8ede3e 1551417581 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク/我的美麗日記/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク/我的美麗日記/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク(パック・フェイスマスク)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 我的美麗日記 官ツバメの巣マスク4枚入り 参考価格668円+tax (8枚入りは1260円+tax) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 黒真珠に続いては官ツバメの巣のシートマスク! こちらは黒真珠に比べると、乳液っぽい感じの液でとろっとしています!! 貼りにくさは相変わらずなんだけど、肌潤ったー!!って!! プルンプルンやないかーい!!ってなるよ🤣 この後の乳液の入りもなんか違ってするりと入っていってくれる感覚😳!! 馴染むというか!! かなり肌が乾燥してるなーっていう時官ツバメの巣にしてます!この時期大活躍♪ 黒真珠か官ツバメの巣は甲乙つけ難く、どちらも本当好き💕 またなくなったら買うんだ♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #シートマスク #我的美麗日記 #官ツバメの巣 #乳液タイプ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテム我的美麗日記×パック・フェイスマスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

我的美麗日記×パック・フェイスマスクの商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥なんかすごいよさそう❤❤ツバメの巣みたいな名前からして、効きそうってかんじよね😶✨✨

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 うんうん😳!!いつも思うのはツバメの巣のどこから…と思ってしまう🤣

• のん

のんやっぱりツバメはいいんだねー🤤 シートが密着するよね❣️

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 ね😳!!ツバメの巣のどこから?と思ってしまうけどね(笑)

• ゆき姉

ゆき姉ツバメの巣!!また高級そうな❤ やっぱ良きなんだね😍 マスクあんま詳しくないから、勉強する!

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 ね😳中華でたまにでてくるね✨ しっとりしてるしおすすめだよ☺️✨

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 そうそう(笑)中華で出てくる! 高級なんだよね?ツバメの巣✨ 乾燥の季節がやってきたから私も マスクを買い漁るべし🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 北海道ってご当地ルルルンとかあるのかな😳??

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 あるわ!! でもわたし詳しくない💦笑 姉上が沢山持ってるわ🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@yukiko54あるんだ😳!! 私函館しかいったことないけどいつか北海道行ってみたい!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 あると思うなぁ⤴✨ いつか北海道おいで! 夏は涼しいよ💕いつかなのちゃんに会いたい なぁ😍

• なのかのん

なのかのん@yukiko54うん😳私もゆき姉とお話してみたい!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 乳液っぽいマスクってめっちゃ潤うよね🥺💗ツバメの巣✨高級品だよね🙏✨見たことも食べたこともない…😭

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 ね😳!!乳液タイプのってコスデコの使ったことあるんだけどそれにかなり近い質感だったかも!! 昔ゼリーみたいな前菜で出てきたのを食べたことあるんだけど味覚えてないや🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらツバメ使った事ないから気になる😳 後、ペタペタしないかな?🤔💡

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ペタペタ全然しないんだよこれが😳!! 乳液より美容液塗った後の感覚かな?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54そうなんだ!😳なんかパックでたまにネチャネチャして肌に馴染まんやつあるから、こっくり系はあまり使った事なくて😂 アソートとかあれば良いな✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの😳私もそれは心配だったんだけどこの後乳液普通に浸透するんだよ✨なかなかよき!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54ヨッシャ😎今度ドンキに行った時にでも見てみよ💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖このツバメのマスクはまだ使った事ないな〜!✨ 良さそうだね😘💓 今黒真珠のやつ使ってるから それが使い終わったらツバメ買ってみよっかな♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 おおー😳黒真珠仲間!! ぜひツバメの巣買ってみて☺️✨液が全然違うから違いを比べると面白いよ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズ使いたいとずっと思ってるのに、いつも買いそびれちゃう😅 そろそろ買わなきゃ🤣

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 そういうコスメってあるよね😳!! 私もクオリティ1stとかいいなと思いつつずっと買ってないわ💦タイミングだよね

パック・フェイスマスクランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

DUO

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)