0343b5b377642328d2482500 1573313802 thumb

MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作アウトバストリートメント】MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「【マジョマジョの新作をいち早くレビュー✨】..」

ki-ki
  • ki-ki

【マジョマジョの新作をいち早くレビュー✨】 ''マジョリカマジョルカ ジェリーロマンティカ OR'' 800円(税抜)100g こちら、LIPS様からいただきました!ありがとうございます! 受験生にはとっておきのご褒美です👊今日も夜まで頑張るぞ! そんなことは置いといて、こちらのレビューをさせていただきます。 こちらはボディ用美容液&洗い流さないヘアトリートメントです。 マジョマジョロマンティかといえば液体タイプの赤いボトルの甘い香りを想像されるかと思うのですが、こちらの商品は ○キンモクセイ←今回頂いたのはこちら ○ブルーローズ の2種類の香りが発売されております。 3枚目、4枚目を見ていただくとわかると思うのですが、すごい細かくてゴージャスなパールが入っています! マットをこよなく愛する私は一瞬身構えたのですが、心配ご無用! 3枚目→手に出した 4枚目→拭き取った(もったいないので髪につけました) 4枚目をご覧いただくと分かる通り、嫌な感じでパールだけが手にキラキラ残ったりはしません! 髪につけたときも、ジェルのベタベタ感が髪にまとわりつく感じではなく、スッと馴染むといいますか、塗ったあと手で触って冷たかったりベタベタしたりは全くありません! ジェル自体、冷たっ!って感じのものではなくプルプルですぐ水になっちゃいそうな、とろけるタイプの粘度です(?) 肝心の匂いなのですが、私の大好きなキンモクセイの香りです! もちろんキンモクセイの甘さがありますが、マジョマジョロマンティカ(赤いボトルのもの)よりは万人ウケすると思います! ただ、量は気をつけてください! くれぐれも欲張ることのないようお願いいたします🙇 また、2枚目上部を見ていただくとto. from.の文字が✨ クリスマスプレゼントにいかがですか? #提供_マジョリカマジョルカ 質問やリクエストはコメント欄にお願いします🙇