• ドライメイクブラシクリーナー携帯用/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライメイクブラシクリーナー携帯用/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライメイクブラシクリーナー携帯用/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドライメイクブラシクリーナー携帯用/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ドライメイクブラシクリーナー携帯用(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!🐱待ってました!携帯用..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱待ってました!携帯用ブラシクリーナー🐱 【Seria】 メイクブラシクリーナー 携帯用 スペアスポンジ付 100円+tax Seriaで大人気の ドライタイプのメイクブラシクリーナーの 携帯用が出てましたっ( ・ㅂ・)و✨! レギュラーサイズだとちょっと大きくて 収納にすら困ってたからすっごい助かる🥺💓 この大きさなら無駄に場所を取らない👌 スペアスポンジがひとつ付いてくるところも かなり神がかっています👏( 'ω' ) レギュラーサイズだとスペアスポンジがない為 本体を何個か買い溜めして 中のスポンジを洗った時の替えにしてたんだけど 正直スポンジを取り替えたいだけだから 缶は何個も要らないし、この仕様は有り難や🙏 むしろ中のスポンジだけっていうのも 売ってくれないかな🤔(極論) もちろん蓋もついてるので この大きさなら持ち運びもできるし 旅先でも存分にブラシメイクが出来ますね🎨☺️ 使用感はレギュラーサイズと変わらずですが 面が小さいためアイシャドウブラシ専用かな🤔 閲覧ありがとうございました🧸♡ ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #Seria #メイクブラシクリーナー

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥携帯版欲しいなと思ってたらセリアさんが作ってくれたんだね!!私も見に行ってくる😊💕💕

• おたぬ

おたぬ@mai_puffまいみゃちゃん♡ いつのまにやら出てたみたい😋! 出先ではコレくらいがいいよね( ・ㅂ・)و

メイクアップグッズランキング

サンリオ

前髪クリップ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ドライメイクブラシクリーナー携帯用

その他化粧小物
セリア(Seria)
セリア

2021年10月25日(Mon)