Product affiliate36110img small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II(化粧水)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの化粧水!エリクシールルフレ バ..」

ヒカル
  • ヒカル

エリクシール ルフレ バランシング ウォーターⅡ こちらの商品、当然致しました。 LIPS様、エリクシール様、ありがとうございます🙇 とろとろタイプの化粧水とありますが、とろみは弱めでサラサラとしている感じがしました。 さっぱりしていてベタつかないので使いやすいです! 使い方としては ①洗顔後、コットンにたっぷりとって顔全体になじませる ②毛穴部分など気になる箇所に、ひんやりするまでパッティング とのこと。 私が使ってみたところ、顔になじませた後はすぐにモチモチ感が感じられて非常に良かったです😊 ベタつかないのにお肌はしっかり潤うので、未来のお肌のために始めるエイジングケアとしてもやはり良いのかなと思いました😳 そして香りはフレッシュブーケの香り🌼 好き嫌いが分かれるような香りではなく、誰でも使用しやすいと思います。 私は使う度に癒やされています✨ 皆さんも是非使ってみてください😊 最後までご覧いただきありがとうございました。 #提供_エリクシール #エイジングケア

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

ホワイト クリアローション T II / エリクシール

ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

• クリップ数:20281件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ヒカルさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

化粧水
(税抜/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)