B1438c86ce95a1548fad1259 1592960075 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「CANMAKE PerfectStylis..」

ヒカル
  • ヒカル

CANMAKE  Perfect Stylist Eyesのご紹介です! 1パレットで2通りのメイクができる、とっても可愛いアイシャドウ💕 私最近、仕事時のメイクがワンパターン化していたんですが、このアイシャドウは仕事にも使えるカラーなのですごく嬉しかったです! まさに秋らしさ満点の5色なので、これからのメイクでテンションが上がりそうです😊 使用してみた感想は、しっとりした粉質で、中央のラメのキラキラ感が良かったです✨ 写真2枚目の、パレットの裏側に2通りのメイクの仕方が書いてあり、実際につけてみたのが写真3・4枚目になります。 あまりはっきりとした違いは分からなくて申し訳ないですが…でも使いやすい5色が揃っているので、自分好みの塗り方を探してみるのも楽しいと思います! それと、チップが良かった!塗りやすいなと感じました👍 また、パレットの内側に小さい鏡が付いているので、メイク直しにも助かるしすごく便利です! 可愛い秋新色のキャンメイクのアイシャドウ、皆さんも是非使ってみてください✨ 最後に、こちらの商品LIPS様よりいただきました。 LIPS様、キャンメイク様、ありがとうございました🙇 #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ヒカルさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2020/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
パーフェクトスタイリストアイズが新しくなった! 中央ラメの密着度UP!鏡も大きくリニューアル♪ 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! しっとりとした粉質、柔らかいチップはそのままに♡ リニューアルした部分はこちら♡ ・容器デザインが大人可愛く♡(どなたでも持ちやすい上品な色味に♡) ・中央のラメの密着度UP!(実は大人気のこちらのラメ!よりしっとりとしたラメになりました!) ・内側の鏡サイズUP!(一回り大きくなり、とっても見やすくなりました)