Product affiliate16386img small

ペアペアアクネクリームW(医薬品)

• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)(スキンケア)の使い方を徹底解説「ペアアクネクリームw「フェイスラインの吹き..」

ヒカル
  • ヒカル

ペア アクネクリームw 「フェイスラインの吹き出物・ニキビも治療する」 「炎症をしずめ、しっかり効く」 ★効能・効果 吹き出物、ニキビ ★使い方 1日数回、洗顔後に適量を患部に塗布する 口周りや顎ニキビが酷い私、試してみましたよ〜 結果、私にはすごく効果がありました!! 1本使い切って、今2本目に突入しているところです👍 私は朝と夜の洗顔後、1日2回ほど塗っていましたが、それでも充分効果あり。 ニキビが全く出ないというわけではないけれど、ペアアクネクリームを使用してからはニキビも出来にくくなったし、目立つような大きいニキビも以前より減ったように思います。 また、クリーム自体もほぼ臭いがないので特に気にならないと思います。 チューブタイプなので出し過ぎることもなく使いやすいです! それと、洗顔後にすぐ塗るのが大事だと思いました。 化粧水などをつける前にです! ペアアクネクリームを塗ってから、いつものスキンケアをする感じになります😊 ニキビにお悩みの方、ぜひ試してみてくださいね✨ 最後までご覧いただきありがとうございました。

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

シートマスク・パック

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

ヒカルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

その他スキンケア
  • 14g: 950円
ペア(PAIR)