Dc40a0d603035b6d336b81d2 1584315947 thumb

THE PUBLIC ORGANICスーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS

• スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【THEPUBLICORGANICザパブリ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【THE PUBLIC ORGANIC ザ パブリック オーガニック】   マツキヨで発売されてる オーガニックシャンプー&トリートメント👌  提供で頂いて1本使用しましたが 匂いがめちゃくちゃ好みで個人的に購入。  あんまり匂いって違いがわからないタイプなんですが 柑橘系のさっぱりした香りが 癒される🍊  髪に優しく 髪がサラサラに🥺  そしてボトルのオシャレさと言ったら… 我が家の汚ぇお風呂には似合わないオシャレさです。  Amazonでシャンプー&トリートメントセットで 3,390円👌 ザパブリックオーガニックの公式サイトから飛べるので Amazonさんは正規です!  ドラストで買える質のいいヘアケア💕 おすすめです!

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

スーパーリラックス シャンプー AMS/ヘア トリートメント AMS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• MOTI❤︎

MOTI❤︎オーガニックいいですね。 よければこの淵❓の作り方教えてください!

• もこ

もこ素敵ですね! 私も買って見ます!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@supreme_rouge_vasnぜひぜひ👌👌

シャンプー・コンディショナーランキング

RBP

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS

• トライアル(各10ml): 122円
    2019/3/1
    近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
    カラーズ
    心も髪も幸福感で満たされる。幸せの香り精油シャンプー 美しい景色を見たときのあの感動。大好きなあの人に抱きしめられたときのあの幸福感。 そんな幸福感をもたらす香りの精油ブレンド。 ノンシリコンでうっとりなめらかな手触りの洗い上がりにこだわったシャンプー&トリートメント。植物由来の機能性原料*2が髪のダメージ部分に吸着し、洗うたびに髪のダメージをしっかり補修。ノンシリコンの常識を覆す、何度でも触れたくなる、なめらかな手触りを実現します。 *2 セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク(毛髪補修・保護成分)

2020年09月18日(Fri)