ザ パブリック オーガニック精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント

• 精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント/ザ パブリック オーガニック/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ パブリック オーガニック 精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「わたしが最近とても気に入ったもの🌱オーガニ..」

yu♡*
  • yu♡*

わたしが最近とても気に入ったもの 🌱オーガニック精油シャンプー🍋 こちらtwitterのキャンペーンで当選し プレゼントして頂いたものです 精油シャンプーというものを知らず どんなものか全く想像できなかったし この香り苦手かも…と思ってたのに いざ使ってみたらめちゃくちゃいい。 トリートメントのレモングラスの香りが とにかくいい匂いで癒しを与えてくれて 大好きな香りになりました〜🍋 普段は甘い香りのものばかり使っているので 自分では買わないような商品に出会えて たまにはこういうのもいいなと思いました♡ 髪もきしまず ドライヤーの乾きも早い気がする 寝るときまでいい香りがして 横で寝ている彼氏もいい香りだねって 褒めてくれました😌💛 アロマみたいで本当にオススメです🌱 気になった方はぜひ買ってみてほしい 久々の投稿でした〜☻ #精油シャンプー #レモングラス

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yu♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ パブリック オーガニック 精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー
    ザ パブリック オーガニック(THE PUBLIC ORGANIC)
    カラーズ株式会社

2019年12月15日(Sun)