• ピュアソースポケットパック/MISSHA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

MISSHA ピュアソースポケットパックの効果に関する口コミ - #ミシャピュアソーススリーピングパック

#ミシャピュアソーススリーピングパック #睡眠パック #ALOE #韓国スキンケア 🇰🇷 #しっとり保湿#保水効果 #全肌適応 全10種類あるクリームや使用法が違う絞って使う好みの量で使えるポケットタイプのパック! 私が使用したタイプの違うパック6種類目となります! 今回はアロエを使用しました❤️ 🐾特徴🐾 🖇MISSHA PURE SOURCE poket pack ALOE 10ml 80yen(コリア門)                     ✔️アロエ 寝ている間に乾燥した肌をしっとりなめらかに変えてくれるスリーピングパック! べたつかず吸収されるジェルタイプ!(しっとり保湿) 🐾主成分🐾 ✔️アロエベラ葉エキス 美白効果があり、シミ、そばかすを予防する効果があります!ターンオーバー促進する効果があり既にできてしまったシミ、そばかすを消す効果もあります! また、抗菌性が非常に高いのでニキビの改善に効果的です! 水よりも吸収が高く浸透力が高いので保湿保水効果が感じられます! ✔️メチルプロパンジオール 角層の水分量増加による保湿効果があります! また抗菌作用もあります! ✔️グリセリン 保湿効果が高いことで知名度が高い成分です!メチルプロパンジオールとグリセリンが配合されていることによって角質層までより多くの水分量を持続する効果があります! ✔️アラントイン 保水力が非常に高く、保湿効果があります! また、ターンオーバーにも傷の回復にも効果があります! ✔️ヒアルロン酸Na 驚異的な保水力があり、肌なじみが良く角質層の水分量を高めながら、しっとり感やなめらか感を感じさせる保護膜をつくってくれます! ✔️ダイウイキョウエキス 抗酸化作用があり紫外線などによるアンチエイジングの効果があります!また抗菌作用、細胞活性効果があるためニキビ予防に効果があります! 🐾使用法🐾 ①洗顔後、スキンケアの1番最後に適量を顔にやさしく塗り洗顔せずに就寝します! ②翌朝ぬるま湯で洗顔します! 🐾使用感🐾 今回は私が買った最後のミシャピュアソースポケットパックですがあと4種類は在庫がなかったため買えませんでした! 今回はアロエで透明なジェルタイプ! しっとり保湿ということでいつもより少なめに出しました! 伸びがよく少なめでもベタつきはありますが十分朝まで保湿され洗い流すとしっとりとしています! 肌なじみがよくアロエの優しい香りがします!肌に浸透する感じでプルプルになります! 指に吸い付くようなしっとりとした保湿、浸透力の高さが極めて高い感じがします! このシリーズの1パックにつき約2、3回分が使用目安ですが好み、肌質によって量を変えるといいと思います! とりあえず旅行用に小さいポケットサイズなので持ち運びに、便利なので残りは置いておきます❣️ 🖇残り4種類はこちら ↓ ↓ ↓ 【パール】 寝ている間にくすんだ肌をトーンアップさせ透明感のある肌に変えてくれるスリーピングパック! 柔らかい保湿を与えてくれるクリームタイプ!(透明保湿) 【ライス】 溜まった角質を除去し、明るく柔らかい肌に変えてくれるピーリングジェル! やさしく角質を落とし肌キメを整えてくれるゴマージュタイプ (洗顔後、塗ってマッサージをし10分くらいしたら洗い流すタイプ) 【ロータス】 溜まった角質をすっきり除去し、なめらかな肌キメにしてくれるピールオフパック! 角質除去しもちっとした側にしてくれます! (洗顔後、塗って20〜30分後洗い流すタイプ) 【ティツリー】 寝ている間に鋭敏になった肌をサッパリと沈静させてくれるスリーピングパック! 肌コンディションを整えてくれるサッパリと爽やかなジェルタイプ!(サッパリ沈静) 気になる方は是非見つけたら買ってみてください❣️ 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• みい

みいこのシリーズでは1番アロエが興味あるかも〜😆💞 保湿力があるのは素晴らしいね💕 ただね、寝る時に肌がベタつくのがイヤだから 上からパウダーとかやったら意味ないよね😅

• みい

みい@chanelgalスリーピングパックってそんな色々あるんやね😲 今日さペプチドエッセンス使ったらモチモチなった😍😍

• honey

honey@fresh_cosme_flowなんか値段7倍くらいするからちゃんと調べたいし、あっでもエチュもあるしいろんなんがあるんよ、でもスリーピングパックとみただけで買ってしまう、このmisshaから始まったんかなー、シートマスクもあるし汗💦💦

• みい

みい@chanelgalどんなんが出てくるか今から楽しみやわ〜😍😍

• honey

honey@fresh_cosme_flowうーむ🤣まぁね、他のブランドの睡眠パックも出していくわー🍺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ系の時いつもあるムービーないんですけど! 忘れたの?ねえ、忘れたの?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal迷っているのなら両方やりませんか? どちらのファンも満足したいでしょうし。

• honey

honey@coral_glow_cbijいえしゃべるときですね、別にムービーをやってもよろしかったんですがポケットサイズのためいろんなモザイク画になってしまいますんで、次のやつはもっと小さいので正直迷っています!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalふぅん。ざむねむ。 ぷるぷる系の時はいつもムービーでぷるぷるさせる法律がどくの中にあると思っていたわ ( ̄ー ̄)

• honey

honey@coral_glow_cbijこれはクリームなのでないのですよ! クリームの種類が違うので投稿のトップに持ってきてるんで投稿は絞ってるとこしかないためありません! クリームを見比べるために一枚に納めております!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙洗い流すパックもいいけどスリーピングパックが一番楽よね😄

• honey

honey@momo_kazu_aiうん🥰🙌🙌肌に合うか合わないかは個人の差もあるし、これがいいと思ってもみんなお気に入りは違うよね、だから面白いんだけどね🥰LIPSの投稿って^_^

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@chanelgal私もどのタイプも使ってる✨ テクスチャが違うと飽きずに使えていいよね😊

• honey

honey@momo_kazu_ai私は洗い流すのも好きだよ、貼るのも^_^良い点と悪い点がでてくるし、このパックはほんとは全種類試したかったけどクリームがそれぞれ違うから楽しい🥰

• konoha

konohaどこで買いましたか??

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第7位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第8位

レモンディルバター フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ピュアソースポケットパック

MISSHA(ミシャ)