LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ピュアソースポケットパック/MISSHA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

sacha🐰

スリーピングマスクなんだ!✨ ベタつかないなんていいなあ🥺💕 ティーツリーならお肌にもよさそう🤤💓 使ってみたい😊💓

ゆき❅*°

@toto0804sachaちゃん❤ 塗り始めだけペタつくけど落ち着けば大丈夫よ😆💕

• 喜代美『Use up』党

ゆきちゃん💕こんばんは たまにシートパックしたまま寝ちゃって 朝、顔にシートがよれたアトが~🤣 スリーピングマスクなら大丈夫だね ティーツリーの香りで眠りが深くなりそう🥰

ゆき❅*°

@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤おはよぉー😆 シートパック付けたまま寝るのは危険よ😅💦お疲れなのね💦塗るマスクの方が安心だ🙌

• ふう
    ふう

塗るパック?

ゆき❅*°

@funchanふうちゃん❤そだよ〜😆

• みよ
    みよ

コリアンタウンいいなぁ〜🥺✨✨ 良さそうだね☺️💓💓

ゆき❅*°

@miyo_215あちこち出来ればいいのにね☺️

• みよ
      みよ

@yukincosnowないんだよ〰️😂😂行きたい😚

ゆき❅*°

@miyo_215みよちゃん❤ コリアンタウンは近くにあれば訪れて欲しいと思う😆

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

朝起きてちゅるんっ いいなぁ(✿˘艸˘✿)💕

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃん❤ ちゃんと湿してくれるよo(≧ꇴ≦*)o

なのかのん

ティーツリーめっちゃ良さそう😳!ざくろも気になるなぁ✨

ゆき❅*°

@nanocanon54ティーツリーって惹かれるよね😆💕💕💕色々使ってみたくなる🥰

honey

おそろ🥰😍😍

@chanelgalだよね🙌💕💕💕💕

シエスタ

剥がさなくてそのまま寝ちゃえるティーツリーなんて嬉しいよね💖

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ そなんだよね、100円くらいだし2.3回使えるならいいと思うよ😍😍

• ♥まいみゃ♥

ゆきさん!時間がなくて、やっとやっと遊びに来れました🙂✨ティーツリーすごいよさそう💕私も使ってみたい😶✨

ゆき❅*°

@mai_puffまいみゃちゃーーん❤ お久しぶりだね〜来てくれて嬉しい✨ありがとう😊 そなんだよね、お手軽で試しやすいよ💕💕

コロン💕

ゆきさん❄️ こちらの商品、良さそうですね🎶 ティーツリーって鎮静効果もあるから敏感肌にも使えそう🥰

ゆき❅*°

@coron0311見かけたらぜひ😍

コロン💕

@yukincosnow私にピッタリだ笑🥰🥰

ゆき❅*°

@coron0311コロンちゃん❤ そなんだよね〜敏感肌にもゆらぎ肌にも😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

これ良さそうだなぁ😍😍 使ってみたい😍💚💚💚💚💚💚💚 そのまま寝てもいいのが楽だわ!

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ ね、シートマスクだとあれだけど寝れるのは楽ちんだよね☺️☺️

まむ @休止

これは寝てる間に使えるやつなんですね~😍✨ ティーツリーって本当に肌落ち着けてくれて好きです💕💕

ゆき❅*°

@orange_mammamまむちゃん❤ そなの〜夜中ティーツリーでお肌をケア😍💕💕

てまり

こんばんは🎵 ティーツリーは絶対っ❗ でも他のパックも良さそうですね👍 気になるのが有りすぎます💦

ゆき❅*°

@temarixティーツリーは安心ですよね٩(ˊᗜˋ*)و パックも色々あるから楽しいですね♪

MISSHA ピュアソースポケットパックの効果に関する口コミ - 🌟MISSHA🌟 ピュアソース ポケットパック 10ml

🌟MISSHA🌟 ピュアソース ポケットパック 10ml «ティーツリー» こちらコリアンタウンで見つけて 買ってきた可愛らしいパウチタイプの パックとなります😆 6種類置いてある中で悩みつつ ティーツリーが1番良さそうかなと💕 こちら2、3回使用可能らしいですが 私は2回に分けました💕目分量ですけどね💦 【ティーツリー】 寝ている間に鋭敏になったお肌をサッパリと 沈静させてくれるスリーピングパック 肌コンディションを回復させてくれるサッパリと爽やかなジェルタイプ(サッパリ沈静) このティーツリーはスリーピングマスクなので お風呂上がりにスキンケアを済ませた後 顔に塗り塗りしてそのまま寝ます😴😴😴 塗りたてはぺったぺたします💦 が、少し時間が経つとサラッとして 気にならない程度になってきます 翌朝起きて洗い流すと ちゅるん💕って感じ😆💕💕 旅行など行く時のケアとしては 最適なんじゃないかと思える🥰 他にもあるので載せておきます👇 気になる方は参考にしてください♡ 【アロエ】 寝ている間に乾燥してぱさついたお肌を しっとりなめらかに変えてくれる スリーピングパック べたつかずサッパリと吸収される 軽いジェルタイプ(しっとり保湿) 【ハニー】 寝ている間に蜂蜜が流れ落ちるような潤気 溢れるお肌に変えてくれるスリーピングパック みっちりとしたお肌に変えてくれる栄養感高いプリッとしたジェルタイプ(たっぷり栄養) 【パール】 寝ている間にくすんだお肌を華やかに輝く お肌に変えてくれるスリーピングパック 柔らかい保湿感を与えてくれる中粘度の クリームタイプ(透明保湿) 【グリーンティ】 寝ている間にお肌をしっとり リラックスさせてくれるスリーピングパック 豊富な水分感を保有したしっとりジェルタイプ(水分沈静) 【ザクロ】 力のない疲れた肌キメをなめらかでハリのあるお肌に変えてくれるウォッシュオフパック 優れた皮脂・老廃物吸着効果を持った柔らかいクレイタイプ(なめらか弾力) 【シアバター】 寝ている間に豊富な栄養供給と同時に 肌保湿膜を形成してくれるスリーピングパック 濃い保湿間を伝達してくれる高粘度の クリームタイプ(保護栄養) 【レモン】 寝ている間にワントーン華やかになった爽やかなお肌に変えてくれるスリーピングパック べたつかずサッパリと吸収される軽い クリームテクスチャー(生気) 【ライス】 荒れた肌キメの溜まった角質を除去し明るく 柔らかいお肌に変えてくれるピーリングジェル やさしく角質を落とし肌キメを整えてくれる ゴマージュタイプ(澄んだ保湿) 【ロータス】 溜まった角質をすっきり除去し、なめらかな肌キメに整頓してくれるピールオフパック 浮いた角質を完璧に剥がしてくれる もちっとしたピールオフタイプ #MISSHA #パック #スリーピングマスク #コリアンタウン #韓国コスメ #ティーツリー