• ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ/MISSHA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ/MISSHA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

MISSHA ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツの使い方を徹底解説 - 今回は[[[MISSHAのピュアソースポ

こんにちは! 今回は[[[MISSHAのピュアソースポケットパック]]]200円(新大久保)の紹介です! 1日しか使っていないのでまだレビューはしないです😅 塗って寝るだけという所に惹かれそして、コスパの良さに惹かれ購入。Qoo10さんだと6枚入560円(1枚約93円)で帰るみたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 内容量20g三日分くらい入っていて持ち運びに便利そうなので旅行用にも最適✨ このパック10種類ありますが私はパールを購入しました。 それぞれの効果はこちら 【アロエ】 寝ている間に乾燥してぱさついたお肌をしっとりなめらかに変えてくれるスリーピングパック べたつかずサッパリと吸収される軽いジェルタイプ(しっとり保湿) 【ハニー】 寝ている間に蜂蜜が流れ落ちるような潤気溢れるお肌に変えてくれるスリーピングパック みっちりとしたお肌に変えてくれる栄養感高いプリッとしたジェルタイプ(たっぷり栄養) 【パール】 寝ている間にくすんだお肌を華やかに輝くお肌に変えてくれるスリーピングパック 柔らかい保湿感を与えてくれる中粘度のクリームタイプ(透明保湿) 【グリーンティ】 寝ている間にお肌をしっとりリラックスさせてくれるスリーピングパック 豊富な水分感を保有したしっとりジェルタイプ(水分沈静) 【ティツリー】 寝ている間に鋭敏になったお肌をサッパリと沈静させてくれるスリーピングパック 肌コンディションを回復させてくれるサッパリと爽やかなジェルタイプ(サッパリ沈静) 【ザクロ】 力のない疲れた肌キメをなめらかでハリのあるお肌に変えてくれるウォッシュオフパック 優れた皮脂・老廃物吸着効果を持った柔らかいクレイタイプ(なめらか弾力) 【シアバター】 寝ている間に豊富な栄養供給と同時に肌保湿膜を形成してくれるスリーピングパック 濃い保湿間を伝達してくれる高粘度のクリームタイプ(保護栄養) 【レモン】 寝ている間にワントーン華やかになった爽やかなお肌に変えてくれるスリーピングパック べたつかずサッパリと吸収される軽いクリームテクスチャー(生気) 【ライス】 荒れた肌キメの溜まった角質を除去し、明るく柔らかいお肌に変えてくれるピーリングジェル やさしく角質を落とし肌キメを整えてくれるゴマージュタイプ(澄んだ保湿) 【ロータス】 溜まった角質をすっきり除去し、なめらかな肌キメに整頓してくれるピールオフパック 浮いた角質を完璧に剥がしてくれるもちっとしたピールオフタイプ 使い方はこちら その他:洗顔後スキンケア最後後の段階で適量を顔にやさしく塗り広げ、別途洗顔せずに就寝します。翌朝ぬるま湯で洗顔して下さい。 ザクロ:洗顔後、適量を顔に塗布し約10分後ぬるま湯で洗顔して下さい。 ライス:洗顔後、適量をとり顔にマッサージするように塗った後、10分ほど経ったらぬるま湯で洗い流して下さい。 ロータス:洗顔後、水気を拭き取り適量を顔に塗り広げます。約20-30分後パックが乾いたら上から下へ剥がして下さい。 ザクロ、ライス、ロータスだけ使い方が違うので注意です😓 使用してみたパールですが馬油クリームのような重ためのテクスチャですが、肌にしっかり密着してくれます。多少のベタつきはありますが髪がついてベトベトなんて事はなかったです。 朝までしっかり保湿されている感じがしました。 もう少し使ってみて、また評価したいと思います。みてくださってありがとうございました。 #パック #新大久保 #プチプラ #パール #透明感#美白 #けいむ_パック