• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「#SOFINAiP#ダブル美容液 7日間体..」

く~まん♡
  • く~まん♡

#SOFINAiP #ダブル美容液 7日間体験セット #キャンペーン にていただきました〜 レポートします〜 #ソフィーナiP #うるおって明るい肌へ #ベースケアセラム#土台美容液#インターリンクセラム #ダブル美容液システム STEP 1のベースケアセラムは、 約2,000万個という高濃度の クリーミーな炭酸の泡の美容液。 お肌に密着し角層最深部にじっくり浸透し、 STEP 2の美容液の馴染みをよくする。 STEP 2のインターリンクセラムは、 ローマカミツレ花エキス ローズマリー葉エキス アスナロ枝エキス を複合した 保湿成分である #iPコンプレックスBR 配合。 #化粧水 機能と #乳液 機能を両立した #インターリンク処方 が うるおって明るい肌に導く #美容液 #美容 成分 アミジノブロリン コハク酸ジグリコールグアニジン セチルPGヒドロキシエチル パルミタミド(インターリンクセラムのみ)を 素早く角層深くまで閉じ込める。 洗顔後に、 ベースケアセラムを 直径3cm大、 インターリンクセラムを 直径1.5cm大 を手にとり馴染ませるだけと 使い方はとてもシンプル! 忙しい毎日でもキレイを諦めない! 爽やかな #オーシャンエナジーの香り ベースケアセラムは、 泡をお肌にのせて馴染ませていくと すごい勢いで浸透していき、 お肌の血流がよくなり、 ハリが蘇って元気になる感じ。 インターリンクセラムは、 みずみずしいジェル状の美容液。 ベースケアセラムで温かくなったお肌に ほどよくヒンヤリして引き締まる感じで よく伸びてグングン浸透して、 しっとりもっちり潤いあるお肌に。 でもベタつかずサラッとしているので そのあとの日焼け止めや化粧下地を 時間をあけずにすぐ塗れるから 朝の忙しい時でも大丈夫。 朝この2つの美容液を使うと化粧ノリがいい。 メイク前にマッサージとかしなくとも 炭酸が頑張ってくれるから本当に楽! 7日間使っただけでも、 血流がよくなりくすみが軽減されているよう。 トーンアップを期待しちゃうなあ。 #ソフィーナ さんの iPを体感する機会があって なりたい肌で選ぶ美容液 インターリンクセラムの #うるおって柔らかな肌へ #うるおって弾むようなハリ肌へ #うるおって明るい肌へ の 全種類のサンプルをいただいていたので、 ベースケアセラムとともにお試ししてみますね〜 #いきなり2つの美容液 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000円
美活パワームース(土台美容液) / SOFINA iP

SOFINA iP

美活パワームース(土台美容液)

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20407件
美容液のランキングをもっと見る

く~まん♡さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)