• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

コス迷

こちらママの海外遠征の お荷物を軽くしてくれるお品🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 一週間お試しも嬉しいですね🥰🥰😍😍😍😍 私くすみ飛ばし隊😆😆😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqdキター隊員1号👮✨✨✨✨✨✨

コス迷

@xxx3z9xxxラジャ( ̄^ ̄)ゞ 明るくし隊🤩🤩🤩🤩🤩🤩 会員No.1番 迷路入隊致します🙋‍♀️💃💕💕💕💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqdこういうのは 荷物軽減に役立つアイテム~! でもでもこのふたつで 終わらせるなんて出来ませぬ🤣🤣🤣 くすみ飛ばし隊は、 まず明るくし隊にはいってもいいのでは?🤣 すぐ除隊もできます🤣🤣🤣🤣🤣

🌟Noriko🌟

かえるサン❗私も🤩只今!実戦中の土台美容液なんです👏リニューアルではないモノなんですが🙄 成分は同じ!?違うのかな!? よく分からないないまま🤣使用中❤️

@norikodnhお互い様ですね🤣🤣🤣🤣🤣🤣

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxxいえいえ(笑)💦👌 私こそ😂よくわかってナイんで😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhなんか少し変わった?とかなんとか 聞いたんですけど… 私旧バージョンを知らないので 分かんなくてごめんなさい🙏🏻🙏🏻🙏🏻💦

ぴぴこ

こんばんは☺️ このふたつで終わったらめちゃくちゃ楽ちんですよね〜 とっても気になってました💓 でもきっとわたしもこれじゃ終われないと思います🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pipi20120602ね!2つで終わるなら かなり楽ちんでいいですよね!!😍 でもでも、ちょっと怖い🤣🤣🤣🤣🤣🤣 私も終われる気がしない🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

これレビューしてる人だいたい弾力のある肌のやつ選んでた気がする✨弾ませたい人が多いみたいね👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@momo_kazu_aiね、私も検索したら 弾ませ隊の隊員多かったー🤣 やっぱそうよね? そりゃ弾ませたいよねぇー🤔🤔🤔🤔

• 🌀だしまき🌀

子ガエル🤣おたまじゃくしじゃないですか🤣 気になりますね、この美容液✨

• 🌀だしまき🌀

@xxx3z9xxxほー!! そんな深い由来があったのですね!(深いか?) 🤣🤣🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coral_glow_cbijかえるちゃんの由来ですか?🤣 本当はメイクで変身できるってのから カメレオンにしようと思ったけど 可愛くないから💦💦💦💦💦 メイク=変わる=変える=かえるみたいな 感じでございます🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@xxx3z9xxxポチりましたか笑😀 私、カエル好きなんですよ❣️小物集めるくらい。 だから、かえるちゃんに惹かれてしまいます❣️ どうして、かえるちゃんになったのですか?良かったら教えてください✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coral_glow_cbijたしかにwwwwwwwww 小ガエルだと、オタマジャクシ説 大ありですね🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ね、こちらほんと 魅力的すぎて ポチりましたわ😏✨

• しぃ
    しぃ

今日ドラッグストア行ったら3種類ともトライアル売ってました! 売り切れだったのかな💦 私これプレゼントしてもらったけど、今使ってるのを使い切ってから再開しようと思っていったん中止中なんです🙊💦 でももともと使ってた泡のやつは使ってます✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shii_mAmazonでは売り切れだったのかもー😭 弾力タイプ😭😭😭😭😭 ドラスト行ってなかったら 二度手間になるからネットで買っちゃった! そーよね!とりあえず 古いのから使い切っていかないとだよねん🙆🏼‍♀️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

トライアル売ってるんですね〜知らなんだ👀‼️ セラムが気になる、ドラストで見てみよう😍😍✨ 私もリニューアル前の土台美容液は使ってるんですけど、季節の変わり目のせいか突然ピリピリしだして今は朝だけ使っています😭😭 リニューアル後は違うのかな〜気になる‼️かえるさんのレビュー待ってます🙆‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomoemoeそー!トライアルあるのよ! 私もフォロワーさんのレビューで 知ったのよ🤩🤩🤩🤩 だね😭😭😭 季節の変わり目とか肌揺らいで 今まで合ってたやつが 『あれ?』ってなる時あるよね! 荒れないように、 お肌の様子見ながら使って見てね🥺🥺🥺

蒼月暁夜

速攻Amazon見てきて、カート入れてきた!!後は2000円以上にするだけ😊 弾むあった💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiあ、まぢ? 蒼月ちゃんもカート入れた?😍😍😍 えー!弾むあったー?😭😭😭😭 ショック💔💔💔💦 私の時なかったのよー😭

• こりく@カラーアナリスト

え!これは速攻買うー!!!!!!!行ってきます!!!!!!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuruいいぞいいぞ!こりくー!🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ はしれーはしれー🤣🤣🤣 これはなんか ポチってすぐしたくなるよね🤣

シエスタ

私は弾ませ隊隊員‼️ 少し待てば再販するかなぁ❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqなんかAmazonで ハリバージョン買えたって子いるから 今は買えるかもー🤩🤩🤩🤩

シエスタ

@xxx3z9xxx違うの💦 ハリバージョンのお試しが欲しいなって💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqえ?シエさん 弾むバージョンゲット?😍😍😍 弾むやつも欲しいなぁ🥺🥺🥺

⭐DioresT⭐

おぉ❤️こたら7daysキットなんてものがあるのね~(*´ω`*)✨それはいい❤️ 手には塗り塗りしてみたけど、実際使わないとね✨ 今回はDiorで揃えてしまったから覚えておいて次のときに備える~😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrそー!私も新しく出るのは 知ってたけど、トライアルは知らなかったのよー 私もぶっちゃけ 今スキンケアストック大量なんだよね🤣 まあ、7日だしこれまず 使ってみるねー👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

吉見さん

あー!7日間キットお買い上げされたんですね😍💕 私も現品使用しています!! スキンケアこそお試しサイズありがたいですよね🤔✨ 子ガエルさん、さすがっす~👌

ゆき❅*°

これね〜気になってるよ🤣 土台美容液は元から好きだし2つで済むなら楽ちんだけど、わたしも楽観してなくて試してみたいなとは思ってるよ☺️

@xxx3z9xxxそこが魅力🥰🥰🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowね!そこいいよね? 選べるの🤩🤩🤩🤩🤩

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxセラムがね、選べるのもいいなと思ってて☺️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowこれほんと気になってる人 多い美容液だよねぇー! ゆきちゃんもそーだったなんて😍😍😍✨ 2つで済むってのは置いといて 試したい気持ちはあるよね、これ😍

ここぬこ

ポチったw コスメデコルテ いいけど高いから経済的な子さがしちゅう。。 かえるちゃんが美容情報誌がわりになってるよー! ありがたや❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coconuco🤣🤣🤣 嬉しい😍😍😍😍 ここぬこちゃんもゲットー😍 ね、私も 導入美容液使ってるの高いから これも良さそうなら乗り換えたい 気持ちあるの🥺🥺🥺

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

吉見さんのレビュー見て もう速攻ポチッた、迷える小ガエルここにいます🙋🏼‍♀️ そーなんだよね🥺 スキンケア気になってても いきなり現品購入は迷うから これは助かるー🥺🥺🥺🥺 もうレビューしてくれて 助かりました😍ありがとう❤️

ひろろん

これ欲しー😍💓 めっちゃ気になる〜✨

ここぬこ

かえるちゃん、おはよ❤️ 2日目、リポソーム 化粧水挟んじゃってるけど💦 なんかなんか、悪くない気がするよー!? これで十分なら、基礎化粧品代だいぶ節約てきて助かる...とハァハァしつつw 厳し目の評価続けます!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coconucoねえ、紹介したのはいいけどさ、 まだ私使ってなくて🤣🤣🤣🤣🤣🤣 今月中にはつかうつもり🤣 え?悪くない気がする? とりあえず私もどう使って 検証しようか 迷ってるのよー😅😅😅😅😅 やっぱ何か化粧水等挟まないと だめよね🤣不安よね?🤣🤣🤣🤣

ここぬこ

あっちゅーまに週末だね!早いw いかがお過ごしでしたかー。 その後、現品購入しちゃいましたわよ、おくさまww まだ化粧水挟んじゃってるけど、悪くないかも。ほんと。 是非是非早く使ってみてー! お顔がいくつあってもたりないねww

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coconuco使い始めて3日立ったー! うん、わたしも化粧水はさむけど もっちりなるし、ほ質感十分あるよね😍😍😍😍 私も土台美容液は 現品欲しいなぁて思ってるとこー!

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iP他、2商品を使った口コミ - 💙 #ソフィーナ 💙 * #ベースケアセラム (土台美容液)

💙 #ソフィーナ 💙 * #ベースケアセラム (土台美容液) * #インターリンクセラム (うるおって明るい肌へ) 数量限定 7日間体験セット Amazonにて1,650円で購入💙✨✨✨ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 非常に気になっていたこちらの美容液💙 フォロワーさんの愛用美容液でもあったし、 雑誌やサイトとかでもよく見かけ 「使ってみたいなぁ」っと………🤤 なんか11/9に美容液の方リニューアル したみたいで、それもフォロワーさんが 随分前に教えてくれたので 頭の片隅にこの子がずっといたのです😍 (いっちゃんありがとねぇ💙💙💙) そしてまた別のフォロワーさんのレビューで 7日間キットがあるって事をしり、 「え、え、えっ!」 まさに私みたいな迷える小ガエル(子羊🐑)が 買わなくてどーする!?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️と、 Amazonでぽちってみました🤤🤤🤤🤤💕 インターリンクセラムは 3種類あるようで、 ✔うるおって《柔らか》な肌へver. ✔うるおって《弾むよう》なハリ肌へver. ✔うるおって《明るい》肌へver. の、3種類✨✨✨✨ クリームの色もそれぞれ違うみたいです💁🏼‍♀️ えっと、正直なところ わたし的に1番求めたかったクリームは モチのロンで\ハリ肌/ver. しかも弾むような←の謳い文句付きですよ? え?めっちゃ弾ませたいんですけどー😭って 思ってたのに😭😭😭弾ませver.は ソールドアウトなのかな?😭 買えませんでした😭😭😭😭😭😭 弾ませ隊の隊員が多かったんですかね?😭 で、私がチョイスしたのは 明るい肌へver.✨✨✨✨✨✨✨ もうこの際、とことん明るく光って やりますよ😭😭😭😭😭👊🏻✨ もちろんまだこちらは使用していないので 使用感レビューは使い切ってから お伝えしたいと思いますが… 軽くこちらの美容液の説明を👨🏻‍🎓 ダブル美容液《セラム》システム✨ \美容成分を素早く深く閉じ込める/ STEP1の《ベースケアセラム》は、 高濃度炭酸泡の美容液😲😲😲✨ 約2000万個のクリーミーな炭酸の泡の美容液が 肌に密着😲😲😲😲😲😲 もう、もはや2000万個という数が どのくらいの規模なのかイメージしきれない レベルでお口あんぐりですね😅 そんな泡が角層最深部にじっくり浸透🤩 STEP2の《インターリンクセラム》の 馴染みを良くするそうです😲😲😲 STEPの《インターリンクセラム》は、 なりたい肌で選ぶ美容液✨✨✨ (本当は弾みたかったけど😅😅😅) 複合保湿成分 iPコンプレックスBR配合✨ ↓↓↓こちらのようです✨ *ローマカミツレ花エキス *ローズマリー葉エキス *アスナロ枝エキス *DPG 化粧水機能と乳液機能を両立した インターリンク処方🤔🤔🤔 これで化粧水、乳液の2つの役割を 果たすそうですけど… まあ、ここは私は聞いてないこととして、 流します😅たぶん😅😅😅 だって、これだけでスキンケア 終わらせられるかしら?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ ちょっと怖いな、と。 まあ、使ってみないと分からないので なんとも言えませんが、 時短したい時、朝のみとか使い分けるのも いいかもしれませんね😍😍😍 こちらの美容液気になってるけど なかなか現品買うの躊躇するなぁ…なんて 思ってた方是非この7日間キットで 使用感試すのもありなのでは?🤩🤩🤩🤩🤩 肌明るくし隊、隊員募集してます🙋🏼‍♀️

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 年齢肌ケア

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
  • 保存数:1960件
乳液ランキング第90位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード 毛穴ケア

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
  • 保存数:1784件
乳液ランキング第17位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

• 保存数:794件

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSOFINA iP×トライアルキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって柔らかな肌へ / SOFINA iP

• 保存数:32件

肌がもちもちしっとりして気持ちよくなります☺️

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

• 保存数:28件

ハリも感じられましたし、明るさも感じられました!!!!

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ / SOFINA iP

• 保存数:28件
SOFINA iP×トライアルキットの商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:651件

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:485件
スキンケアキットランキング第158位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9758件
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:283件
トライアルキットランキング第39位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22016件
スキンケアキットランキング第13位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円
  • 保存数:503件
コフレ・キットランキング第36位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.76
  • 保存数:112件

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
  • 保存数:175件

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円
  • 保存数:659件

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円
  • 保存数:78件

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円
  • 保存数:102件

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

SK-II

ピテラ™ ヒーロー セット

12,650円(編集部調べ)
  • 保存数:53件

SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。

オルビス

オルビスユー トライアルセット

1,320円
  • 保存数:78件
コフレ・キットランキング第85位

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:64件
コフレ・キットランキング第84位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

VT

VTワンデートラベルセット

583円
  • 保存数:21件

シャンプー&トリートメントまで入ってるのが嬉しすぎる‼️🤣 ボディーソープもあるー‼️

トライアルキットのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)