• アイシャドウ ブラシ(ベース)/innisfree/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ(ベース)/innisfree/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ(ベース)/innisfree/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ ブラシ(ベース)/innisfree/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【INNISFREEのメイクブラシを徹底比較】アイシャドウ ブラシ(ベース)他、4商品を比べてみました!「👨‍🎨安いのにハイクオ..」

星田
  • 星田

👨‍🎨安いのにハイクオリティ👨‍🎨 筆を揃えるなら絶対に #innisfree !!💓 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 100円から買えるこの時代、 私も色々な種類の筆を使っていますが 肌触り、粉含み、ムラのなさ全てにおいてお気に入り🥺 まだまだ集めてる途中ですがお気に入りポイントと一緒に持っているブラシご紹介します❤︎✨ 3枚目右から フェイスパウダーブラシ ¥1,800 マイファンデーションブラシ グロー ₩15,000 マイファンデーションブラシ カバー ₩15,000 4枚目右から アイシャドウブラシ ベース ₩4,500 アイシャドウブラシ ポイント ₩4,000 アイシャドウブラシ スタイリング ₩4,000 おすすめポイント① ブラシの柔らかさ 画像3枚目の1番右がフェイスパウダーブラシなんですけど、これがまあモッフモフ🐩 毛が中央に行くほど長くなる形(伝わって欲しい)になってるので、顔にしっっかりフィット 粉含みもよく、満遍なくついてくれるから均一にパウダーが付いてくれます! あと、アイシャドウブラシもとても良い! 100均のブラシ(比較させてください)は お肌にあてたときはチクチクしないんだけど、 粉にトンっておいた時、粉側が凸凹になるんです、、 (針でツンツンしたみたいな小さい凸凹) innisfreeはどれだけトントンしても凸凹しないし 100円のブラシだとどうしても気になる疎ら感も一切なし! おすすめポイント② アイシャドウブラシは2サイズ展開! 2サイズ??と思った方大正解(?) 柄の部分が長めなお家サイズと 旅行にぴったりなミニサイズ! ミニサイズの方が少しお値段もお手頃でおすすめ😚 おすすめポイント③ クオリティばり高なのにお安い!! 100円程で仕入れれるこの時代ではありますが デパコスに劣らない素晴らしいクオリティと 安すぎないからこその安心感と使いやすさ 種類もアイシャドウだけで4種程! 私的に1番重要なのは安さとムラのなさとのバランス 安すぎて疎らなのは嫌だし、高すぎるとたくさん買えないので、リーズナブルなものが欲しい(超本音) そのわがままを叶えてくれるのがinnisfreeなんです😢 何かいいのないかなと探していたり、 検討していた方 少しでも参考になると嬉しいです!🦥 長い文章読んでいただきありがとうございました♥️🐾 #イニスフリー #プチプラ #メイクブラシ #ファンデーションブラシ #アイシャドウブラシ #メイクブラシセット