1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オリーブレーベル ヘアエッセンスオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「💚オリーブレーベルヘアエッセンスオイル💚1..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

💚オリーブレーベル ヘアエッセンスオイル💚 1000円程度 このヘアオイル、今まで出会った中で 個人的にめちゃくちゃ良くて、最高です😍💓 髪の傷みがひどくて、オイルケアしてましたが 今使っているシャンプーやヘアマスク(モイストダイアン) ヘアミストの香りが気に入っていて、その香りの 邪魔をしない、爽やかな香りで、髪を守ってくれる、 オイルを探していたんです❤ そしたらこちらに出会って、本当使い心地も 良くて、最高です✨ 香りはオリーブの爽やかで、まろやかな香り✨ 頭皮もマッサージできて、スッキリ💙 髪の毛も、外気から守ってくれて、一時期の荒れ 放題から、全然良くなりました✨ 瓶入りのパケも、お値段高級じゃないのに、 高級感があって😍サイズ感も凄く良い💖 久々に推したいヘアオイルに出会いました(〃▽〃)💓💓 きっとまた新しいもの好きだから、良いものには 出会うんだろうけど🤣笑 使い方はパケ裏面にも書いてありますが、 私もまとめてみたので、良かったら見てみてね💖✨ 気になった方は、ドラッグストア 覗いてみてね~♡♡ #ヘアケア #オリーブレーベル #ヘアエッセンスオイル #リップスターズ

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸これのチューブタイプ持っます!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@noanoaharuru そうなんだね✨ いいね😊💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@yukiko54洗い流さないトリートメントなの🥺✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@noanoaharuru のあちゃん💞 チューブタイプなんてあるんだね✨ 今度探してみる(≧∇≦)

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)ほんとだ〜パケも高級感あっていいね😄👌 良さそうなオイルだなぁ(。ӧ◡ӧ。)

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@ayaka1220 あやちゃん💞これすごく好きなオイル だった😍✨瓶入りは高級感でるよね(笑) オリーブが爽やかで良い香りだしツルツル なるよ💖✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️今ヘアオイル使ってないから使ってみたい🙆🏻‍♀️ うちの近くにもあるかな!? 探してみるね😍

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@mairuipu ルイちゃん💞ヘアオイル使ってみたく なったら、ぜひドラストで探してみて~💕💕 めっっちゃオススメ😍💓

• みい

みいゆきねぇちゃん💗 またそそる物を発見したね🥺🥺 これ初めて見たよ❣️ 良さそう〜💕 見つけたら買ってみるよ〜(''∇^d)

• みい

みい@yukiko54柳屋さんのだね😍💓💓 どこかにあるはず‼️ 私もパッサパサだからヘアオイルほしい🥰🥰

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 発見しちゃった🤣笑 これめちゃ良いよ💓 昔に色々髪の毛やったから 荒れ放題だったけど、だいぶマシに なったよ✨ ぜひ見てみて💕💕

• みよ

みよゆき姉〰️〰️〰️〰️〰️❤️❤️❤️ 好き(*´³`*) ㄘゅ🌹✨❤️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 ありがと💖❤ 後でメイク見る💕

• みよ

みよ@yukiko54おはよ〰️💓💓 あはは🤣何となく☺️❤️🎵 昨日のパープルメイク、投稿してるよ🤗💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 みよちゃん💞 私も好き~(〃▽〃)💓💓 てか、いきなりなしたのさ?笑

ヘアオイルランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2090件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報オリーブレーベル ヘアエッセンスオイル