Product thumb

オリーブレーベルヘアエッセンスオイル

• ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オリーブレーベル ヘアエッセンスオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「💚オリーブレーベルヘアエッセンスオイル💚1..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💚オリーブレーベル ヘアエッセンスオイル💚 1000円程度 このヘアオイル、今まで出会った中で 個人的にめちゃくちゃ良くて、最高です😍💓 髪の傷みがひどくて、オイルケアしてましたが 今使っているシャンプーやヘアマスク(モイストダイアン) ヘアミストの香りが気に入っていて、その香りの 邪魔をしない、爽やかな香りで、髪を守ってくれる、 オイルを探していたんです❤ そしたらこちらに出会って、本当使い心地も 良くて、最高です✨ 香りはオリーブの爽やかで、まろやかな香り✨ 頭皮もマッサージできて、スッキリ💙 髪の毛も、外気から守ってくれて、一時期の荒れ 放題から、全然良くなりました✨ 瓶入りのパケも、お値段高級じゃないのに、 高級感があって😍サイズ感も凄く良い💖 久々に推したいヘアオイルに出会いました(〃▽〃)💓💓 きっとまた新しいもの好きだから、良いものには 出会うんだろうけど🤣笑 使い方はパケ裏面にも書いてありますが、 私もまとめてみたので、良かったら見てみてね💖✨ 気になった方は、ドラッグストア 覗いてみてね~♡♡ #ヘアケア #オリーブレーベル #ヘアエッセンスオイル #リップスターズ

• ︎︎︎︎のあ▹▸テスト期間中

︎︎︎︎のあ▹▸テスト期間中これのチューブタイプ持っます!

• ゆき姉

ゆき姉@noanoaharuru のあちゃん💞 チューブタイプなんてあるんだね✨ 今度探してみる(≧∇≦)

• ︎︎︎︎のあ▹▸テスト期間中

︎︎︎︎のあ▹▸テスト期間中@yukiko54洗い流さないトリートメントなの🥺✨

• ゆき姉

ゆき姉@noanoaharuru そうなんだね✨ いいね😊💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんとだ〜パケも高級感あっていいね😄👌 良さそうなオイルだなぁ(。ӧ◡ӧ。)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞これすごく好きなオイル だった😍✨瓶入りは高級感でるよね(笑) オリーブが爽やかで良い香りだしツルツル なるよ💖✨

• ルイ

ルイ今ヘアオイル使ってないから使ってみたい🙆🏻‍♀️ うちの近くにもあるかな!? 探してみるね😍

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ヘアオイル使ってみたく なったら、ぜひドラストで探してみて~💕💕 めっっちゃオススメ😍💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ゆき姉、また良い物めっけたね💖 私なら1滴で十分???🤔

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞髪の毛荒れ放題が マシになったの💕シャンプーとかヘアマスク 効果もあるんだろうけど。笑 いっちゃん、1滴で十分だわ👍✨かなり持つね笑

• みい

みいゆきねぇちゃん💗 またそそる物を発見したね🥺🥺 これ初めて見たよ❣️ 良さそう〜💕 見つけたら買ってみるよ〜(''∇^d)

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 発見しちゃった🤣笑 これめちゃ良いよ💓 昔に色々髪の毛やったから 荒れ放題だったけど、だいぶマシに なったよ✨ ぜひ見てみて💕💕

• みい

みい@yukiko54柳屋さんのだね😍💓💓 どこかにあるはず‼️ 私もパッサパサだからヘアオイルほしい🥰🥰

• みよ

みよゆき姉〰️〰️〰️〰️〰️❤️❤️❤️ 好き(*´³`*) ㄘゅ🌹✨❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞 私も好き~(〃▽〃)💓💓 てか、いきなりなしたのさ?笑

• みよ

みよ@yukiko54おはよ〰️💓💓 あはは🤣何となく☺️❤️🎵 昨日のパープルメイク、投稿してるよ🤗💕

ゆき姉@miyo_215 ありがと💖❤ 後でメイク見る💕

• K_M

K_M凄く良さそうで使ってみたくなったよー😍 説明が丁寧でいつもありがとうございます❤️

• ゆき姉

ゆき姉@ronmti K_Mちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 すごく良い物に出会ったら、レビューも 熱くなっちゃう件🤣笑 いえいえ💓好きすぎると、説明も詳しく なっちゃうんです(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖良さそう❣ ドラスト見てみよ👀 頭皮マッサージ気持ちよさそう😊

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 めちゃ良き💕久々に好きな ヘアオイル見つけた✨ シャンプーとの相性も良くて😍 頭皮マッサージ気持ち良いよ~サッパリ して、すごく良い(≧∇≦)

• なのかのん

なのかのん初めてみた〜😳!! ちふれのオリーブオイルでオリーブオイルの良さがわかったからこれ気になる!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞これすごくオススメ😍💕 オリーブとかアロエとか私大好き💚 ちふれのオリーブオイル本当良いよね✨ 何にでも使ってる😍笑 これは香りが爽やかだし、髪の毛ツルツルなるよ💕

• ひろろん

ひろろん 香りの邪魔しないの魅力的✨ オリーブ優秀だね😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞香りがまたオリーブの爽やかさで 無香料じゃないとこも良いんだよね💚✨ 香りあった方が楽しくなる💕 そして、邪魔しないとか最高すぎて 久々ヘアオイルのヒットだわ😍💖

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 香りって大事だよね✨ 私無香料が苦手かも💧 何か無香料って無香料の香りするよね😂

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 私も無香料は顔ならまだ、、、大丈夫だけど、 髪や身体に使うものは、香りがないと つまわらないというか、テンション 上がらないよね!香りは大事✨💕💕

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1951件

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:1945件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)