5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の使い方を徹底解説「SK-IIフェイシャルトリートメントエッセ..」

べあ🧸フォロバ100
  • 脂性肌
  • べあ🧸フォロバ100

SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス みなさんこんにちは🌞 べあです🧸 今日は早めの更新です🙌 本日紹介させていただくのは、、こちら! もう言わずもがな。 スキンケア界の神様的存在 本当に神様でした。 小さい頃、ざっくりしたSK-IIの印象として おばさんになったら使うものだと思ってました 聞いたことはあるけど、、ドモホルンリンクルと同じ並びかと思ってました笑 もちろん高級品ていうことも知らず ただただ桃井さんのCMを見つめてました …確か笑 中学生くらいになったあたりから SK-IIって高いんだということを知り 高校生くらいで「わたしは使うことがないだろう」と勝手に思ってましたが …アラサー目の前に今年SK-IIデビューをしました。 最初試したのはトライアルキット このSK-IIの化粧水とクリームが一緒になったお試しセット ちゃんと百貨店のカウンターで購入しました! 肌荒れが強くてお金をかけないといけない と思って手を伸ばしました 結論…もちろんいいですよね笑 匂いは臭い!クセになるくささ!笑 でも肌に馴染ませるともちもちして肌が柔らかくなった感覚🕺🏻 ただ肌荒れには効きますが ニキビには効果的とはいえないです🤔 乾燥した肌をしっかり保湿!そして肌が柔らかくなります! SK-II残すところ半分くらいにして オソンチョに切り替えてしまってはや3日、、 オソンチョの方がわたしの肌には合うと思います! ニキビかなり鎮静されました、痛い奴は痛くなくなりました 値段的にもオソンチョに切り替える予定ですが ニキビが落ち着いたらSK-II使い切りたいと思います、、(高かったし) 使い方としては適量手に出してバシャバシャ使ってます🥰 お高いのに、、でもコットンにちんまり出して使うとコットンの感触や擦れる感じが痛くて 手で全体に馴染ませるように使ってます💕 オソンチョが新入りにして今年No. 1になりそうと思ってますが 今年一年使った化粧水として🧴 #LIPSベストコスメ2019 化粧水部門 認定したいと思います(勝手) ps またまたグングン順位伸ばしております🕺🏻 本当にありがとうございます😊 じゃんじゃん仲良くしてください! 何かお役に立てると嬉しいです💓 #エスケーツー #SK-II#スキンケア #化粧水 #アンチエイジング #乾燥予防 #リピートコスメ #最近のスキンケア #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ももぷり

潤い化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

べあ🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

• 160ml: 17000円
  • 230ml: 22000円
  • 75ml: 8500円
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える ●お手入れ方法 ステップ 1:まず適量(直径約1.5cm)を手のひらに取り、両手のひらを合わせて、頬を内側から外側に向かって、やさしく押さえるようになじませます。 ステップ 2:再度適量をとり、もう一度同じことを繰り返し、小鼻、目の周り、額や顎までていねいになじませます。 ステップ 3:さらに適量をとり、首筋やデコルテなどにもやさしく押さえるようになじませます。 ステップ 4:最後にお顔全体を手のひらで押さえるようにして、肌のしっとりさを確認します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日