62c7585c1a2532f369c958dd 1571417944 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「CHANELチャンスオータンドゥルヘアミス..」

ひろろん
  • ひろろん

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト これは2本めリピ💓 香水より優しく香り、 華やかな印象にしてくれます。 すれ違うと振り向きたくなる イイ女な香りです✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #CHANEL #ヘアミスト #優しく香る #リップスターズ

おすすめアイテムCHANEL×プレスタイリング・寝ぐせ直し

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

チャンス オーフレッシュ ヘアミスト / CHANEL

チャンス オーフレッシュ ヘアミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

CHANEL×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ひろろんさん✨ イイ女の香り、気になるー💓 想像だけでドキドキしちゃう🥰

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ これ凄いオススメ✨ めっちゃ良い香りなのー😍💓

• ゆき姉

ゆき姉姉上💞おはよぉー😍 姉上もういい女だから それ以上いい女になって どうすんのさ😍笑 いつかデートしようね(≧∇≦)💞 この香り、、、気になる👃

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 夕方まで寝てた😂 きゃー😍💓デートしたい✨ これめっちゃ良い香りだよー💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 あはは🤣良かった✨元気そうで💕 これ、2人で付けてデートしたら ウケるね🤣今度嗅いでくるわ😍💕

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 寒くて冬眠したいだけだった🤣 2人で付けよ😍💓 クンスカしてきてー✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 わかる😭冬眠したいし 何もしなくない時あるよね🤣 クンスカしてくるわ👃🏻👃🏻👃🏻

• gaho《耳ズキンズキン😭》

gaho《耳ズキンズキン😭》振り向いていいの? めっちゃ振り向くぞ? ええんか? クルリッ (((・ω・ )‼️‼️‼️

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ 振り向いて〜😍💓 (ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)💕

• ゆか

ゆか振り向きたくなるよーな香り😍 いいですねぇー💕

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ これめっちゃ良い香りだよー😍💓 振り向いて〜💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ヘアミストなんだ😊💕 確かに香水より使いやすそう♡

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ これ優しく良い香り😍💓 凄いオススメ✨

• みい

みいいい女の香り😍😍😍 何その魅力ワードは❣️❣️ めっちゃ気になる〜💗

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ 魅惑の香りだよ〜😍💓 優しくふわっと香るよ✨

• みい

みい@hiroron113私も変わらせたい💗💗

• coyupan

coyupanひろろんさんこんばんは〜☺️ 私もこのヘアミスト大好きで愛用してます(´,,•ω•,,`) 振り向きたくなる香りまさにそんな匂いですよね😍

• ひろろん

ひろろん@coyu coyupanちゃん❤️ これめっちゃ良い香りだよね〜😍💓 ふわっと香るのって良いよね✨

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎今度絶対嗅ぎに行く‼️ 香り物大好きー😍

• ひろろん

ひろろん@yuu_2019 yuuちゃん❤️ 嗅いできて〜😍💓 めっちゃ良い香りだよー💓

• rie

rieこんばんはー🌙😃❗ひろろん元気😆👍☀?ヾ(・ω・ヾ)毎日実家の愛犬と離れて寂しい毎日送ってます‼(;´д`)💧私もチャンスのヘアミスト持ってました‼✨今度はチャンスの香水買ってみようかなぁって考えてる🎵🎵高級な香りでこれ私も大好き💕

• ひろろん

ひろろん@19841130 rieちゃん❤️ 愛犬と離れ離れ悲しいね😭 チャンス良い香りだよねー💓 ほんと高級な香り😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い香りだよね🥰💕💕💕💕

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ 良い香りだよねー😍💓 めっちゃデキル女になった気分🤣💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113香りってテンション上がるよね💕

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow なんか頑張るぞ!!ってなる🤣💓

ゆき❅*°@hiroron113わかる😆💕💕

• rie

rieおはようございます( v^-゜)♪ひろろんがもってるのは香水ですか?ヘアミストと確か金額違うよね(ヾ(´・ω・`)?

• ひろろん

ひろろん@19841130 rieちゃん❤️ こんばん茶(っ´∀`)っ🍵 私のはヘアミストだよー💓 ヘアミスト が4800円 トワレが 小7000円と大14000 パルファムが 小11000と大16000円 だったはず😳‼️ パルファムも使ってたけど、 優しく香るヘアミスト はリピしてる😍💓

• まる

まるあー❤️ ひろろんと香りお揃い〜💕 私もオータンドゥル😍香水だが←w ヘアミストもいいよね〜😍すきすき〜💕

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s まるちゃん❤️ 良い香りだよね😍💓 香水も使ってたよ✨ 今はヘアミスト リピ中💓

• rie

rieひろろんおはよ~ん👋😃☀ありがとう( v^-゜)♪今トワレ買うかヘアミスト買うか悩んでる🎵🎵💦💦参考にさせてもらいまぁす😃👍👍👍

• ひろろん

ひろろん@19841130 買ったらレビュー待ってる😍💓

• rie

rieはぁい❤(*^O^*)!!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

• クリップ数:11942件

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1900円(税抜)

ジェラートピケ

ヘアミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

Je l'aime(ジュレーム)

ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

スティーブンノル ニューヨーク

リーゼ

しっとりジューシーシャワー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 35ml: 4800円
    2013/1/4
    CHANEL(シャネル)
    近くのCHANEL取扱店舗はこちら
    シャネル
    一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
    エタノール、水、香料、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸オクチル、PG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、フェノキシエタノール、赤227、赤504​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2019年12月05日(Thu)