4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#リピートコスメ#LIPSベストコスメ20..」

ハナコ🧚🏻‍♂️
  • ハナコ🧚🏻‍♂️

#リピートコスメ #LIPSベストコスメ2019 こんにちは😃 🤥ハナコ🧚🏻‍♂️です! 今回私がゴリ押ししてるの紹介します💕 フィーノです🤩 まず三枚目と四枚目の写真を見ていただければわかると思うんですけど、ゴワゴワだし、まとまり感ゼロ笑笑でボリュームが多いんです‼️ そんな私でもちょっとはマシになりましたよ🥵 全人類にオススメしたいです!ww 最初も私はそんなにすごくはないでしょ、と思っていました🙇‍♂️ ですがLIPSで見かけるようになってから 親に頼み込んで買ってもらいました🥳 私も色々な種類のトリートメントを試しましたがこれが一番いいです! 話が長いですね😓 本題へ let's go コスパ→ドンキで800円ぐらいで買いました! 悪くはないと思う!お手頃! テクスチャー型固めなので多く取ることはないです❤︎ 匂い→サロン帰りみたいな匂い!わかる人にはわかる🤩とにかくいい匂い💓 でも1つだけめんどくさいのが 洗い流すタイプのトリートメントなので少し時間がある時がいいと思います 私はめんどくさがり屋なので🥵 私流の洗い方 まず3分程度38度のぬるま湯で髪を洗い流す これだけでシャンプー🧴のノリも全然違うし、 大体の汚れが落ちる! さらにここでくしでとかすと◎ シャンプー🧴をして コンディショナーもしたら 最後にフィーノを2回ぐらいに分けて取ります💓 よく揉み込んでください‼️ 5〜10分置いて流すだけです!😎 思ったより簡単かもw 私は絶対リピートすると思います! 効果が出てきたらつい時投稿しますね! コメンと返します😻 #はじめての投稿

• ハナコ🧚🏻‍♂️

ハナコ🧚🏻‍♂️質問やリクエストがあればなんでも❤︎

ヘアパック・トリートメントランキング

ミランダ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

モレモ

トリートメントのランキングをもっと見る

ハナコ🧚🏻‍♂️さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
    2005/2/25
    フィーノ(fino)