Product affiliate20730img thumb

透明白肌ホワイトマスクN

• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の口コミ「\美容液180mlマスク/透明白肌ホワイト..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\美容液180mlマスク/ 透明白肌 ホワイトマスクN 10枚入り 使い切りレビュー!! 結構前にネプリーグのバルーンゲーム見てた時に、 年代は忘れたけど週1パックする人は何%かという問題で、 まさかの70%😳😳 え、私週1もやってないやん! 世の女性は皆やってるの? やばいやん! ってなり、サボってたパックし始めました。 使い切ってみればなんとか週1~2程度で出来たという感じです...💦これからは乾燥する時期なのでもっと頑張りたいな🤣🤣 マスクの形も不満はないし、保湿もあるし、液だれするほどたっぷりだし(袋に残った液をみると白濁した化粧水みたい)、透明感というか白くなった感じはあるし、全く欠点なし‼️ ただなんでかな~何故かテンションあがるパックではなかったので、何気ない時に使うのが良いな~と感じました🤔 リピはあり!!また使いたい!!と思えるパックでした🙆🏻✨ ⚠️注意⚠️ しっかりジッパーを閉めて立てて置きましょう! かなり液が入ってるので横置きすると液が漏れてコスメ置いてるトレーがびしょびしょになりました...💦 #最近のスキンケア #底見えコスメ

• hydrangea✨

hydrangea✨ネプリーグ、そんな問題あるのね、ウケル😍笑 このパック気になってたからレビュー嬉しい😆✨これの洗い流すタイプのパックはたまに肌に染みるのよねぇ…😅こっちは染みたりしなかった🥺?

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_loveこちらこそ遅くなってごめんね...💦 パック染みたの!?私、乾燥で痒くなることはあるけど、染みることは今までに経験がないのよね😅だから参考にならないね😂私は染みなかったから良かったけど、10枚入ってるから合わなかった時げんなりするね😨

• Ray

Rayパーセントバルーン🎈だね😏 あの問題結構難しいよね…ネプリーグは好き! このマスクよく見るけどパケにあまり惹かれずスルーしてたけど、美白効果があるなら使ってみようかなぁ!リピありという蒼ちゃんのコメも気になる!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@raynecosmeパーセントパルーン😳それそれ! レイちゃん観てるとは嬉し💕💕ネプリーグ楽しい😊 パケ🤣🤣確かに!パックした次の日はワントーン上がった気がしてるよ( ´﹀` )💕 テンション上がるパックじゃないから普段使い用に良いよ~🙆🏻

• まむ

まむ え、70%もいるの…😲😲 世の中の女子たち美意識高い~😂 私も前は良くしてたけど、最近サボってなかなかしてない😇 これ昔使ってたな~♡ わかる!なんとなくだけど使い心地いいのにテンションは上がらない😂💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammamだよね.......私はビックリしたよ...💦 そりゃ~パックも売れるわ!!って思った‼️笑 おお!?使ってたのね❤ しかもまむちゃんと同じ感覚で嬉しーーー🙌💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パック毎日派🙋‍♀️笑 これは使ったことないけど、悪くなかったのね😊 私も横倒しで失敗した事ある😇💔笑笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwほんと素晴らしい👏👏👏👏👏 かぜちゃんの綺麗なお肌はそういう毎日のお手入れよね~と思いつつ、なかなか実行できず_(:3 」∠)_ あ、横倒しある!?😇今回初めて失敗してどひゃーってなったよ😅

• ぽむぽむ

ぽむぽむネプリーグ🤣あれは面白い🤣👍✨ パック…横向きに置いておいて液漏れしちゃうヤツがたまにあるよね😂💦 このパック、ロフトで見たことあるなぁ…きょうやちゃんのリピあり商品なんて、俄然気になっちゃう😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenここにもネプリーグファンが😍😍嬉し! 液漏れ...💦ぽむちゃんもあるのね...💦今回初めてやらかしたからなんでビショりなってるのかすぐには理解できなかった😨かなり漏れたのに袋の中にはまだまだ液があったから結構ヒタヒタ系だと思われる🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°よく見かけるけど、どうなんだろーってスルーしてたな😅普段使いに良さそうだね😆💕💕 ネプリーグ懐かしいな😙 わたしは週一かな🙌多くて2回🌟

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow普段使いには良き!!何気ない時に使うのがいいな~って思ったよ🤗💕 ゆきさん週一!?もっとしてるイメージだった🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiあんまり甘やかさないように?してる😆💕 週末にケアしてあげようかなって感じよ😌忘れてしない時もあるしね😅笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowふむふむ☺️そういうやり方もあるのか❣️肌は慣れたらダメっていうもんね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiうんうん😊基本毎日しっかりめにスキンケアはしてるからマスクは少なくていいと思ってるんだよ😆💕💕個人的にだけどね😌

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowなるほど!お肌綺麗なゆきさんが言うから説得力あるある( ´﹀` )💕

• なのかのん

なのかのんネプリーグ私もよくみる🤣70%も😳!!統計でてるんだね🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon5470%ぐらいいた!!私してる人が30%ぐらいなんじゃないかと予想したのに真逆で驚いたよ😳 皆が凄いのか、私がサボりすぎてるのか...💦笑

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1977件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

• 10枚入: 600円
2015/2/23
透明白肌(トウメイシロハダ)