• パーフェクト セラム スタイリング/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーフェクト セラム スタイリング|miseensceneを使った口コミ 「うわさのヘアオイル✨♡♡♡♬♪♯♯♪♯#♪..」

おもち
  • おもち

うわさのヘアオイル✨ ♡♡♡♬♪♯♯♪♯#♪♡♡♡ ミジャンセン パーフェクトセラム スタイリング ココウォーターセラム 各600円くらいから ♡♡♡♬♪♯♯♪♯#♪♡♡♡ 3日で髪質が変わるとの口コミで人気の ミジャンセンのセラムです。 パーフェクトセラムを1つ使い切り、 軽めの物が欲しくてココウォーターをリピ。 サラサラしたオイルで、 仕上がりもべたつかずいいのですが、 スイカ系?の香りがちょっと苦手で💦 きゅうりっぽいような😅 スタイリングの方は髪を巻くときにつけると つやが出て巻いた髪が長持ちします✨ 普段あまり巻かないので やっぱりノーマルタイプが一番かな😅 Qoo10で4つ2000円&クーポンの時とかに 購入するので500円切ることもあります😊 ♡♡♡♬♪♯♯♪♯#♪♡♡♡ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます♡ レポを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ♡♡♡♬♪♯♯♪♯#♪♡♡♡ #リピートコスメ

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• むぅ

むぅこんにちは😃コメント失礼します💦 ミュザンセンのオイルは、どの種類もスイカっぽい香りがするのでしょうか⁇🤔

• おもち

おもち@sparkle_make_reqむぅさん♡ こんにちは✨ スイカっぽいのはココウォーターだけですね😅 ローズの香りのものもあります😊 確かノーマルタイプはほぼ香りが気にならなかったと思います。少し前なのでうろ覚えですみません💦

• むぅ

むぅさっそくお返事ありがとうございます😃💕 これつけると髪を縛ってるゴムがするっと滑り落ちるくらいサラサラになるって聞いてすっっごく気になってたんです😆💕 でも、見に行ったら種類が沢山あってたじろぎました🤭笑 韓国語で読めないし困ってたんです💦 ローズの香りが好きなので、それ買ってみようと思います٩(◦`꒳´◦)۶✨ 教えてくれて、ありがとうございました💕

• おもち

おもち@sparkle_make_reqいえいえ😊 私はくせ毛なのでゴムが落ちるほどにはなりませんが、手触りはかなりスルッとなりますよ✨ ローズは限定らしいのであるといいのですが😊

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1912件

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)