ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「買ってみた💓もふもふのパッチン留め💕(思っ..」

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

買ってみた💓 もふもふのパッチン留め💕(思ったよりでか〜い) もともとヘアアレンジは得意な方ではなく💦 子供に壊されなくされすることも多いので、身に付けるものは断然プチプラ派です。 そんな事で、簡単に季節感が出てポイントになってくれるこんなアイテムはありがたいなと。 白とグレーとくすみピンクの3種類ありましたよ♬ #ダイソー#ファー小物#ヘアーアレンジ #ヘアアクセ

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》もふもふ可愛い💜❤💙💚 私はもふもふ留める髪の毛が無いからね😭 昨日、もふもふが欲しい~って言ってたら、ネットでもふもふのピアス買ってもらった🎶 (๑˙❥˙๑)ウフ

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@issa可愛いおねだり大成功❣️ シエは昨年100均でもふもふのイヤリング買った💓 ピアス穴塞がっとるけんね💦 イヤリングとかヘアアクセマジで片方だけなくなるとか壊されるとかであっという間にサヨナラなんだけど、もふもふイヤリングはまだ今年も生き残ってる😆👍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fantastic_perfume_7qq生き残ってるのは縁があり、無くなるのは縁が無かったのだと思う事にしてるよ😅 私はお風呂場でピアス片方外れて、流れてくとかね😭

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@issaうわぁ💦っ、詰まる‼️ 切ない😭

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)もふもふ大好物触らして😂 私も髪多いからすぐ壊れたり、ちぎれたりよくあるから100均かスリコ300円のばっかり😅

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips十分よね👍✨ 気楽に買えて気楽にチェンジ❣️

• coyupan

coyupan大きめパッチンって流行ってるのかなぁ☺️ 最近よく見かけますよね(´,,•ω•,,`)もふもかわゆい😍💕

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@coyu私髪多いから小さくて可愛いやつは残念ながら用をなさないのよね💦 シンプル服の時にサラリと使いたい。 けど、もう娘達に狙われている😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もファーアイテム(子供が触っても安全なヘアバンドとかそれ系のやつ)欲しい💕 100均で探してみよ😊

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw小さいピンとかは危ないもんね‼️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰シエさん💕わかる➰🤣🤣 子供って興味ある物さわりまくるからすぐ壊されるーー😭😭 私もプチプラ祭りーー😊✨✨ このモフモフピンク子供に付けても可愛いね〜💖💖

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@supreme_cosme_vw0大きいけどね! 確かにもう取られそうだもん!🤣

• ひろろん

ひろろん わーい色違😍💓 これ可愛いよねー💓 私もヘアアクセは100均🤣💓

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113だよね! 実際そんなバカ高いの使おうが100円だろうがはたから見たら大差ないだろうし、充分じゃん?…失くすし。 って思う派😅

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq わかる! 私もすぐ失くす🤣 そして色々な場所から出てくる💧

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)