今話題のやつ!無印良品の導入液⭐️話題なだけあって全然見つからんかった、、化粧水とかに埋もれてるラスイチみっけてようやくゲット☹️このいっちゃんおっきいやつしかないらしい。ちっちゃいのと中くらいのは品切れやって、すご😳もともといっちゃんおっきいやつ買うつもりやったから全然ok👌風呂上がりにシュッシュッてしたかったからスプレーノズルも買ったよ~さっき風呂上がりに使ってみたけど、よき⭕️⭕️⭕️これシュッシュッして、コットンで化粧水つけて、オイル手でつけるんやけど、オイルつけたときにびっくり😳いつもまだ肌に浸透してへん化粧水の水気が残ってんのに、今日は全くなし😳化粧水の浸透はやっっっ😳こりゃ噂通りだわ。明日の化粧ノリに期待☺️#無印良品#導入液
もっと見る無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「今日はこちら!無印良品の導入液💦以前流行っ..」
このクチコミで使われた商品
ブースター・導入液ランキング
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
CLINIQUE | クラリファイング ローション 2 | ブースター・導入液 |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | Wトリートメントオイル | ブースター・導入液 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | CNP インビジブル ピーリング ブースター | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク 薬用 クリアローション | ブースター・導入液 |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
Elizavecca | Hyaluronic Acid 100% | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
メルヴィータ | ビオオイル アルガンオイル ローズ | ブースター・導入液 |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | クラリファイング ローション 1 | ブースター・導入液 |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | クラリファイング ローション 3 | ブースター・導入液 |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー セラム | ブースター・導入液 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
ピンキーさんの人気クチコミ
クリアターンエッセンスマスク(ヒアルロン酸)毎日パックした方がいいと聞いたので、デイリーケアとして使ってます。この時期乾燥が気になるので、パックはこの時期は必ず使うようにしています。時間も通常のマスク(30分ぐらい)に比べて5分でいいみたいなので、ズボラな私にピッタリ!コスパもよし!
最近季節の変わり目でお肌が揺らいでおります( ̄∀ ̄)混合肌の私のニキビケア洗顔はこちらビオレブラックリキッドフェイシャルクレンザー200mL花王オレンジのパッケージのやつ!ドンキでアメリカから上陸🇺🇸と聞いて即買いしました!ヌメッとした感じで泡立つというよりはオイルよりの感覚でした!洗顔後キュキュって感じです!私はTゾーン顎まわりのみ洗顔してます!頬は違う洗顔使って、分けてます☺️乾燥気味の方だとより乾燥するかも!夜の洗顔が特におススメです!肌の弱い私でも使えたので、ピリピリしないし、流石ビオレさんだなって思いました☺️ニキビ系洗顔では今までで1番おススメです!是非お試しあれ(*'▽'*)❤️
バイオイルつけて、10日が過ぎました!基本的に夜パック後バイオイルでした。結果としては乾燥が無くなりました。今はちょっと油性肌気味なので、気になる部分のみの使用にしております。あと、化粧のヨレがなくなりました。私は夕方にかけて、おでこあたりがファンデがヨレるのですが、塗ってからは一度もヨレなかったです。しばらく続けてみます。
地元のウェルシアで買ったバイオイル。ニキビ痕にいいということで昨日から使ってます!昨日の感想としましては、ニキビ自体が炎症が弱まった感じがしました。私は頬のあたりが乾燥肌なのですが、バイオイルを塗った部分はしっかり保湿していたので、いつもよりお肌がふっくらするような気がします!また1週間後に感想書きます😍#はじめての投稿
Seriaで一目惚れポーチ発見😍❤️この絵柄昔懐かしで、子供の頃流行った感じの絵柄でもろタイプでした。最初1種類の予定が全種類購入❤️笑大きさもちょうどいいので、リップとか用のポーチでも有りでした。一個110円ですよ😍買うしかない!!
今日はこちら!無印良品の導入液💦以前流行ってて在庫が少ない時に購入しました。前は夜化粧水の前につけてたのですが、今は夜パックするので、その前に導入液をコットンでパシャパシャつけてます。導入液によって、より肌に浸透する感じがします!夜だけ使ってるのでコスパも良い。導入液→パック→バイオイルが最近の夜のお手入れルーティーン!
商品詳細情報無印良品 導入化粧液
- ブースター・導入液
- 200ml: 1290円
- 400ml: 2290円
- 50ml: 390円
- 無印良品(ムジルシリョウヒン)
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 良品計画
- 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。