クラブエアリータッチ デイエッセンス

• エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ エアリータッチ デイエッセンス(美容液)の口コミ「最近めっきり寒くなり乾燥も気になってきまし..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

最近めっきり寒くなり 乾燥も気になってきました。 そんな中、お直し用の保湿アイテムを使い切りそうなので レビューさせていただきます。 クラブ エアリータッチ デイエッセンス 参考価格:1,500円(税別) 商品説明:いつでもどこでもメイクの上から気軽に使えるスティックタイプの美容液。美容液成分を93%配合し、カサつき・乾燥くすみが気になるところを集中保湿。つるんとなめらか、もっちりしたお肌に整えます。2種類のリタッチパウダーは、朝のメイクしたてのお肌に瞬時にリセット。持ち運びにも便利な簡単メイク直しアイテムです。 日中のお直しの際、持っていると安心感があります。 スティック状なので、液漏れなどの不安もなくて 塗ったところにムラができにくいのでお粉などをはたきやすく 乾燥を伴うお肌のお直しに向いているなと思いました! 今は気になっていないけど、今後乾燥による小じわが出来た場合 こういうものがあれば、かなりお直し簡単だと思います。 香りは洋なしで、とっても大好き! お値段もふくめ、総合的にみてすごく好きな商品でした。 またリピートしたいなと思っています🎉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°スティックタイプだとても汚れないしいいね😆💕💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん✨そうなの!スティックだから伸ばしやすいし、手も汚れなくていいよね❤

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援え!素敵!パケも可愛いし💓💓💓 これからの季節便利だね✨✨✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@komarinkuruこりくちゃん✨可愛いよね!これから乾燥が激しくなるし、プチプラであるとうれしい!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 わたしもコレ持ってる🥺💗しっとり具合いいよね🥰これからの季節にぴったりね〜😆👍✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん✨おそろいー!!しっとりしていいよね💕ほんとこれからの季節にはぴったりだと思う✌️

• hydrangea✨

hydrangea✨冬はいつも乾燥で皮むけててくるからこういうの良さそう😳❤️パケもかわいくて好きー(•̤̀ᵕ•̤́๑)💗

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃん✨わかるー!乾燥すると皮むけてファンデも白く浮いてすごくやだよね😭これがあるとお直ししやすくていいよ💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ私ももうすぐ使いきりそう✨もったいないから掘って使ってる(笑)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん✨おおーー一緒だ✌️掘ってるのわかる(笑)私もそろそろ掘り始めるとこだよ🖐️✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スティックタイプなら持ち運び便利だね😊✨ パケ可愛い💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨スティックタイプはとっても使いやすくて、今まで何で使わなかったんだろう?てくらい便利だよ💕パケも可愛らしいしいいよね❤

• ☆グル☆

☆グル☆これのUV効果あるやつ持ってる😆💕かなり使えるよね⤴️意外になくならない❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgグルさん✨おおーそれも気になってたやつ!!やっぱ次はUV効果の高いのがいいかもね!そうそう、意外とたくさん持つから便利でやめられない!!

• なな

ななまいちゃん❤ これLOFTで見た事ある!チラ〜っとしか見なかったよ〜😭もっとよく見ればよかった! みんなオススメしてるね〜♡気になってきちゃった🥰

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん✨そうそう!ロフトでもあるよ!結構塗り心地もよくて買いやすいしおすすめだよ!これから乾燥も気になるしね😂

• なのかのん

なのかのんクラブのって本当かわいいよね💕 持ち運びにも良さそう✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん✨可愛いよね!今日ドラスト寄ったら別パケのが売ってて、それもおしゃれだったよ💕

• Flora

Floraお直しに使える携帯美容液はこれからの季節、絶対必需品‼️気になるわぁ😍スティックタイプでもよれたりしないかな?指でとってポンポンて乗せるの?

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん✨スティックなので直塗りしてもいいのかもですが、私は指でとってのせてます🙂よれが怖いですもんね!

• Flora

Flora@mai_puffやっぱりそうよね😊ありがとう〜💕

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ エアリータッチ デイエッセンス

• 5.6g: 1,500円
2017/11/1(最新発売日: 2018/9/14)
クラブ(CLUB)