ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「この度ゆず油無添加ヘアオイルをお試しさせて..」

みもりん
  • みもりん

この度ゆず油 無添加ヘアオイルを お試しさせていただきました。 ゆず油 無添加ヘアオイルは こんな方にオススメ! ●広がる ●うねる ●パサつく ●ダメージ補修したい 高知県産のゆず種子油を使い、植物由来成分100%! ゆず1個からわずか0.5mlしかとれない 希少なオイルです。 しかもうれしい6つのフリー! ノンシリコン、合成香料フリー、 着色料フリー鉱物油フリー、 紫外線吸収剤フリー、パラベンフリー 洗い流さないトリートメントとしてはもちろん さらに、スタイリング剤としても お風呂でオイルパックや、頭皮マッサージも できちゃいます!! なんと1つで4役!! 無添加処方だからできることです。 早速使ってみました。 少し茶色がかったお色をしてます。 ふわっとゆずの爽やかな良い香りがします。 量は少量で大丈夫だそうで。 ミディアムヘアの私は シャンプー後タオルドライした髪に 3滴毛先を中心になじませました。 オイルですが全然ベタベタしない! 乾かすと、するんとまとまり毛先にツヤが!! 普段はダメージから パサつき、広がる私の髪が しっとりしてるのに サラサラツルツルな触り心地に! 本当に少量で良いのでコスパも◎ また、液だれしにくいボトルにも感動でした。 本当にたれませんでした(゚д゚)! オイルはベタベタになるから これはすごく嬉しいです。 使ってみて髪が喜んでるなと感じました。 無添加で安心なヘアオイルですし、 これからも使っていきたいと思います!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)