C457d6acb42b800a3c0f0729 1545907400 thumb

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

• エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン(アウトバストリートメント)の口コミ「"本当は"教えたくない。ナチュラルに香るロ..」

lily°《ダイエット中》
  • lily°《ダイエット中》

"本当は"教えたくない。ナチュラルに香る ロレアルパリの○○○○○○オイル🌿 みなさん こんにちはlily °です。 今回は私がいつも使用している "本当は"教えたくないけど… 『ナチュラルにフワッと香る  サラ艶トリートメントオイル』 について知って欲しいので紹介しちゃいます😂 学校の友達に 『めっちゃいい香り』 『すごい!いい香りだね』 『キツくなくて良い』 ってものすごく褒められたヘアオイルの1つ やっぱり友達とかに褒められると 嬉しくて嬉しくて( ; ; ) このサラサラになる。 良い香りでもある。 褒められる。 ↓一石二鳥なヘアオイルが↓ ・ロレアルパリエルセーヴ"フレグランス " ヘアオイルジャスミンインフュージョン です ・2200円 これフレグランスで ジャスミンの香りなんですよ〜😍 ジャスミン茶も大好きなlilyです。 こちらのヘアオイル 🌱 ドライフラワーが入ってて可愛い🌼 → ドラックストアに行った時 オイルの中にドライフラワーが入っている為  気になって買っちゃったのが出会い💭 🌱香りが"素敵"非常に好み! → 学校につけてもナチュラルで  嫌がられない『フワッ』と香るため  "いい女になった気分"になる◎ 🌱大敵な雨の日でも髪がサラサラになる! → このオイルを塗った後にクシで整えると  "何度も"自分でも触りたくなるくらい   サラッサラになる○   雨の日のまとまらないストレスなし! 🌱オイルなのに嫌な感じはあまりない →しっかりとオイルを塗ることができる  手のひらにあまり残らずに塗れる!○ 1プッシュずつ塗ると尚更◎ 💭だけど… →匂いがあまり続かない気がする(><) 🌤朝の7:00〜11:00の4時間くらいは香りが残る ⛅️午後は本当に微かに香るくらい →💭でも! 🏫学校やバイトにつけていくなら  丁度いい!嫌がられないって感じたから○ 🙆‍♀️香水の匂いが苦手な友達も認めてくれた○ 自分にとって好きな匂いとか 自分に合うヘアオイルを見つけたり 試してみるのって本当に楽しいよね😚 #はじめての投稿 #ヘアーオイル # 髪の毛サラサラ #ヘアーケア #オススメ #自分磨き#私の美髪ケア #トリートメント #髪質改善 #フレグランス #市販シャンプー #ナチュラル #自然ごこち #ズボラ#jk3#時短 #簡単 #ストレス #いい香り #ヘアケア事情 #はじめての投稿

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

アウトバストリートメント

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

アウトバストリートメント

1900円(税抜)
ロレアル パリ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1912件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

lily°《ダイエット中》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

• 100ml: 2200円
2018/8/31
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)