C457d6acb42b800a3c0f0729 1545907400 thumb

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

• エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン(アウトバストリートメント)の口コミ「【髪の毛からモテの香りを漂わせるヘアオイル..」

もちのすけ@フォロバ100
  • もちのすけ@フォロバ100

【髪の毛からモテの香りを漂わせるヘアオイル】 大学生なのに夏休みの宿題に追われています、もちのすけです。まさか大学生になっても夏休みの宿題をやることになるとは思わなかった。 そんな話はさておき、 今回はロレアルパリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル ジャスミンインフュージョン の紹介です💁🏻‍♀️ 髪の毛からいい香りがしたらドキッとしませんか?? シャンプーの香りもいいですが、ずっとは持ちません。だったらヘアオイルがいい香りすればよくない??そう思い、購入したのがこの商品。イオンにて限定セットになっていました。 #ヘアケア事情 のときにはボタニカルのほうを紹介しました。ボタニカルもいい香りでしたが、こちらの方が好み!お花が入っている緑のボトルがジャスミンインフュージョンです。 香調が香水のようになっております。 Top ……ナシ、レモンソルベ、ベリー Middle …グラースジャスミン、フリージア、ティー Last ……ホワイトムスク、ブロンドウッド、バニラオーキッド ボタニカルに比べて甘めの香りがしますが、甘ったるくない香り。ちょうどいい香りです。キツくないのでとても使いやすいです👌 一日中…とはありますが、そこまでは持ちません。ですが割と長持ちします。香水ほどの香りの変化は感じられなかったです。 他のエクストラオーディナリーオイル同様、トリートメント効果が高いです。これを使いはじめてから髪の毛の調子がとてもいいです✨✨弟もいい匂いと言ってくれて万々歳🙌 これは男ウケも悪くないんじゃないんでしょうか……!! (ジャスミンってモテる香りだとどっかで聞きました) ヘアオイルは効果もちゃんとあっていい香りもあってほしいと思っている方!これオススメします✨✨ ここまで見ていただきありがとうございます🙇 #ロレアルパリ #エルセーヴエクストラオーディナリーオイル #ヘアケア

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

• クリップ数:1946件
エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

パーフェクト セラム オリジナル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

もちのすけ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

2018/8/31
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)