• メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクアップブラシ|白鳳堂を使った口コミ 「🖤#白鳳堂🖤✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

🖤 #白鳳堂 🖤 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 以前ネットで白鳳堂の筆を購入しましたが、 今回はデパートの催事にて購入してきました🖤 たぁーくさんあって、 あれも、これもぉ〜 あっ、それもぉ~っ!!!!!!💦状態🤣 また今回もフォロワーさんや、 LIPS、その他のSNSなどの検索を参考に 筆5本、そしてストックとして筆拭い1枚🖤 ※5,000円以上購入で、ノベルティのミニ鏡を頂きました🤩💕 筆は、またまたアイメイクツールのみ❤️ 以前買ったものも含め、白鳳堂の筆で もうアイメイク完成できちゃうくらいの種類を ゲット出来たんじゃないかな?😍 お写真左から… 🖤B533 尖り 馬毛 1,980円 └ まつ毛際のアイシャドウやラインのぼかし、 などなど細かい作業に適した筆。 下まぶたなどにも使い勝手が良さそうなので 私はそちらで使用する機会がおおいかな?と 思います💁🏼‍♀️✨✨✨✨ 🖤 B142 アイシャドウ 丸 山羊 1,650円 └ 山羊適度なコシがある筆。 アイシャドウをふんわり乗せたり、ブレンディングをしたり、ハイライト用としても使えるみたいで、色んな用途に適した優秀筆✨ 私は上まぶた目尻側の方のブレンディングに 使用しようかな?と思ってます💁🏼‍♀️ 🖤J5523 アイシャドウ 丸平 山羊 1,650円 └こちらは🆕新発売🆕の筆みたいです✨ 本当は欲しい筆があったのですが、さすがに全ての筆が催事場に置いてある訳ではなく その筆と用途が似てる(近い)ものを出してくれたのが、こちらの筆💁🏼‍♀️ 山羊毛の肌あたりの良さと、コシで 発色性に優れているそうで(発色したい人🙋🏼‍♀️) 水分、油分にも強いのでリキッド系アイシャドウにもいいそうです😍✨ これはアイホール全体用に使用しようする予定で購入しました💁🏼‍♀️🖤 🖤 B133GS アイシャドウ 丸平 山羊 1,650円 └ 先程↑一個前にご紹介した筆より毛先は短くて、横に広い、そして厚みは薄め。 こちらも高発色にアイシャドウを乗せてくれる アイシャドウブラシだそうです。 そして筆を立たせれば、目のキワなどのアイシャドウもぼかしてくれる✨ こちら白鳳堂のサイトで検索しても 出てこなかったです🤔🤔🤔なんでだろ? 🖤J5529 アイシャドウ丸 山羊 1,430円 └ こちらも🆕新発売🆕の筆のようです✨ J5523の筆のひと回り小さいサイズ。 細かい部分のブレンディングに適した筆は どれですか?とお聞きしたらこちらをおすすめ されました💁🏼‍♀️✨ コシがある毛質ですが、毛丈と形状で柔らかい色味を出してくれるみたい🖤 こちらも、J5523同様油分、水分にも強い毛質なのでリキッドやクリームタイプにも良し🙆🏼‍♀️ アイグロウジェムも最近使い始めたし この筆でブレンディングするのも良さそう😍 とりあえず、サイトそしてスタッフさんにお聞きして答えて下さったことをざっと説明しましたが、また改めてメイクしてから気付いたことなどあれば個別てレビューさせて下さい💁🏼‍♀️✨ 🐸ちゃんの小言。 以前白鳳堂の筆を購入した時にも思ったけど… 筆の持ち手の長さが意外と短いことに 驚いた🤣🤣🤣🤣🤣🤣 間違って小さいサイズ買ったのか?と思ったら これが通常サイズのようですな🤣 4枚目に、この前買った優秀プチプラ筆 《DUcare》の筆と、丈感比べて見ました🤣

おすすめアイテム白鳳堂×メイクブラシ

Gシリーズ アイシャドウ尖りG5515 / 白鳳堂

Gシリーズ アイシャドウ尖りG5515

白鳳堂×メイクブラシの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まるで絵描きさんのようですね🎨 筆ぬぐい気になりますね💨🖌️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijメイク好きだから 色んな🖌買い足してます🤣🤣🤣🤣 筆拭いとても便利よー💜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxx筆拭いおいくらでしょうか? メガネ拭きみたいなもんですかね。 よかったら、教えてくださいm(_ _)m💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijあ、筆拭いは500円plus税ですよん😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxそうなんですね。 単体では販売していないだ。 こりゃまた失礼😅💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbij単体でも 買えるはずですよ?🙋🏼‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxごめんなさい💦 なんか勘違い💦

• のん

のんひゃー!! ざくざくゲットしてきたんだね😇😇 こりゃテンションあがっちゃうね〜💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_non実物みれて買えたから 沢山げっとしちゃったよ😍😍😍 今度はフェイス系ほしいなぁ🤤🤤🤤

• てまり

てまりこんばんは🎵 筆がたくさん💓ワタシには こんなにたくさんの筆を使いこなせませ~ん💦😅 筆拭いが 使いやすいらしいですね👍 そちらも気になります🙋

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarix色々筆あると、メイクの幅広がって 楽しいですよん😍😍😍 筆拭いは筆に優しそうだし 綺麗に汚れ取れるので この布だけでもほんとオススメです💜

• コス迷

コス迷価格は、思っているより お手頃🤩🤩🤩🤩🤩🤩 乗せ具合は、人工毛とは、 やはり違いは、有りますか?🤔 まだ使った事が有りません🙋‍♀️ ママが是非🤩 とおススメして頂けたなら 私購入します😍😍💕😍💕💕😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqd私人工毛の筆を使ったことが 無いかもしれません🤭🤭🤭💦 瞼に当たる筆の感触が とても柔らかいから優しい事と、 そこまで力入れなくても 色が乗る点もまぶたに優しいなぁと 思いますよん😍😍😍😍😍

• さこ

さこ白鳳堂のブラシってお高いのかと思ってたんですがお手頃価格なんですね😲😲 私は化粧品も好きなんですがブラシとかツールも好きでして💕 私も機会あれば実物見て買ってみたいです⤴⤴

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kijitamagoフェイス系はそれなりに お値段しますけど、アイシャドウは 思ったほどお高くないです🤩 私もメイクがすきなので 特にアイシャドウブラシは プチプチからこういうものまで 色々試したくなります✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ホントだー🤩🤩比べると短いね〜🌟🌟 でも描きにくい感じはないの??

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_cosme_vw0小さいよね?🤣🤣🤣 でも、描きにくさはないかなー?🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡白鳳堂好き~💕 私も早く買いたいよ😊 欲しい筆沢山ある~🙋‍♀️💕笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhw早くかぜちゃんとこにも 催事来るといいね✨✨✨ 実際見て買うと色々聞けるし いいよね!💕💕💕💕💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxウチは毎年4月に来てるよ😊 まだ先~笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwえー!4月か😭😭😭 遠いー💦💦💦💦💦💦💦💦

• HARUNAN

HARUNAN白鳳堂いいな~︎💕︎💕この間地元のデパートに来てたのに、具合い悪くて行けなかった…次はこれをクリップして買うぞ💪💪😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@jasmine1113ああ😩💔残念だよ、はるなんちゃん😭 なかなか店舗行けないから こういう催事はありがたかった💜 クリップありがとね💕 はるなんちゃんも早く筆ゲット できるといいね😍

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥白鳳堂憧れます✨✨ 100均のブラシがしっくりこないのでいつか買いたい✨✨最初に一本買うならどれが使いやすいかな〜かえるさんのレビュー見て考えます🤩🤩 筆拭いなるものがあるんですね👀‼️ そちらが使い方含めすごく気になります‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomoemoeプチプチのブラシでも 優秀なのあるからほんとブラシって 何がいいか分からないけど……… 肌あたりが優しいのにカラーが ちゃんと乗ってくれるのは なるほどーって思うよ!!! また今度筆拭いのくわしいレビュー してみるねん🤩🤩🤩

• lilyhappy

lilyhappy白鳳堂高いイメージだったけど、意外とお手頃なのね! これなら私も揃いたくなる🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyアイシャドウブラシは そこまで引くほどの値段じゃないのよー! フェイス系はそれなりにするけど🤣 今度はフェイス系ほしいなぁ🤤🤤🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°白鳳堂はアイシャドウとリップブラシのふたつだけ持ってる🥰💕💕すごくいい💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowいいよねぇ🤩🤩🤩 肌あたりがものすごく優しくて すきだよー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxやっぱり違うよね🥰🥰🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowうん、使ってみると よく分かるよね🙋🏼‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxだね😆💕 もう割と長く使ってるけど全然悪くならないし🙌💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟〰️🤤🤤🤤〰️🤤💖 いいナァ~😍😍😍 かえるサンのアイメイク✨またも✨磨きがましますね😍😍😍 持ち手が!?短いんですね🙄 不便は❓感じない程度ですか❓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhまたブラシ増やしました🤣🤣🤣 肌あたりが優しいので 瞼にも優しいですね💕💕💕💕 短くても不便は感じませんよん🙆🏼‍♀️✨✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx参考になります😍 まだ買えないけど(笑)🙈😓💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnh参考になっただけでも 嬉しいです😍

• しぃ

しぃうわー羨ましい✨✨ 私も集めたいけど、値段が値段なのでゆっくり集めたい😊💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_m1本の単価は手が伸ばしやすいけど 一気に集めるとなると お値段は張るよねぇ😭😭😭 ゆっくり集めるのもいいと おもうよー🙆🏼‍♀️💕

• ひいらぎ【ベスコス投稿中】

ひいらぎ【ベスコス投稿中】B533私も下瞼に使ってるー✨ そしてJ5523私も最近買ったよー😆笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiiragichanelわ!ひいらぎちゃんと 同じモノ買えたってことが 嬉しいんだけどー🤩🤩🤩🤩🤩 つぎこそはフェイス系 攻めたい🙋🏼‍♀️

• Flora

Floraわぁー🙌 たくさんゲットしてウキウキだね😆💕💕

• Flora

Floraごめん、送信押しちゃった🙇‍♀️続きです。。 持ち手、短いタイプと長いタイプがあるから、わたしは物によって選んでるよ😉アイブラシは短いのにしてるかな〜チークブラシやハイライトブラシは長い方にしてる💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraあ、一応長さえらべるのね🤣 持ち手の色はどーします?って選んだんだけど 筆出されたのがこの前買った長さと一緒だったから アイブラシの長さはコレが定番なのかと 思ってたわ🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙使いやすそう💕私も持ち手が長いやつに慣れちゃってるから、これは短いと思うかも😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@momo_kazu_aiね、長いのになれてると うわっ、短いってなるはずよ🤣 でもメイクする分には問題なし🙋🏼‍♀️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxx持ち運びにも短いほうが⭕だよね✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@momo_kazu_aiたしかに! 持ち運ぶには、小さい方が 絶対いいよね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

• ひろろん

ひろろん でたー😍💓 いいな✨いいなぁ✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113でたよーでたよー🤣🤣🤣 アイブラシから揃えていこうと とりあえず色々ゲットしてみたよん🤩

• hydrangea✨

hydrangea✨筆いっぱい幸せ❤️アイグロウジェムに使える筆気になりすぎる😍✨田舎だから催事とかしてくれないからつらみ😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveまだジェムでつかってないから 使ったらどんな感じかおしえるね😍 あー😭😭😭 催事も来てくれないところかぁ( ´•̥ו̥` ) そしたらなかなか現物見て選べないのは かなしみ😭😭😭😭😭😭💔💦

• ☆グル☆

☆グル☆すごい!白鳳堂で揃えたいよ💦 でもDU care追加購入した🤣💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgduケアの緑みたみた😍 ほんとなんであれやっすいのに 優秀なんだろね?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

☆グル☆@xxx3z9xxx中国製なのかな🤷‍♀️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpg中国製だからお値段安めてきな?😂😂😂😂

☆グル☆@xxx3z9xxx何でもそう思う🤣

メイクアップブラシ

UR GLAM FACE BRUSH

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

shu uemura

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

ビューラー

2000円(税抜)

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)