8ef9fb63b10e66003b661f79 1543658433 small

キャンドゥミランダ ヘアオイル

• ミランダ ヘアオイル/キャンドゥ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ミランダ ヘアオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアパック・トリートメント!先日エリップスと間違え..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

先日エリップスと間違えて買って来たミランダのヘアオイル、数回使ってみました! まずは黄色い方を。 なんかよくわかりませんが、サラサラタイプ的なこと書いてありました✨ 香りは甘いっちゃ甘いけどフルーティフローラル的な感じなんでしょうか? 好きでも嫌いでもない感じ。 ひと粒分も一度に使わないな、でも毎回ねじり切って使うのも面倒。かと言って全部開けちゃうのも鮮度的にいかがなものか、と思ったので、スポイト付きの適当な空きビンに2つ分を詰め替えました。👈便利‼️(今回はキールズのsample sizeのビン) タオルドライ後の髪に毛先5センチぶんくらいに馴染ませて乾かしました。 お⁉️ もう少しベタベタとかあるのかなと思ったら…サラサラ〜ン✨ なかなか良いかも❣️ 私みたいに常用しない、使っても少量ずつしか使わない、っていうタイプの方にはいつもフレッシュな状態で使えるし、お安いし使い切りを気にしなくていいのでいいかもです💖 これはもう、エリップスも俄然試したくなりますよね💪 #ヘアケア #ミランダ #100均 #キャンドゥ

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアパック・トリートメント

ミランダ ヘアオイル / キャンドゥ

ミランダ ヘアオイル

”どれもベタつかない着け心地で、翌朝もサラサラ。旅行にも持っていきやすい!”

MIRANDA ヘアマスク / キャンドゥ

MIRANDA ヘアマスク

”たっぷり入っているので長めの髪でも十分パックできる!こっくりしたテクスチャーで髪にピタッとフィット”

• 評価 : Bad1.9
STヘアクリームB 〈馬油〉 / キャンドゥ

STヘアクリームB 〈馬油〉

キャンドゥ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 詰め替え凄ーい😍💓 毎回開けるの面倒な人🙋‍♀️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@hiroron113毎回面倒よね💦 2つ分しか入れなくても私4〜5回は使えるから😅

• lilyhappy

lilyhappyミランダ良さそうですね!!! サラサラが好きなので使ってみたくなりました!! スポイト付きの容器なかなかいいアイデアだと思います😆👍

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@nadialilyエリップスと間違えて買ったわりに良かった💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡むしろ、そのスポイト付きの容器が欲しいです🙋‍♀️💕笑笑

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwわはは🤣 容器だけなら2、3個あるのであげたいくらいです💕

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦シエスタさん✨ 私もこれ買いました🤗 意外とサラサラになって良いです✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@zooblueエリップスも試しました⁉️ 私もミランダいいじゃん❗️って思ったけどあちらも気になり💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰この詰め替えいいねーー(≧∇≦)b 私も毎回開けるのが面倒で、プッシュの瓶タイプのオイル使っちゃう😂😂 しかも、このスポイトタイプなら自分用に量も調節出来るし⤴️⤴️🤩🤩✨✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@supreme_cosme_vw0この小さい瓶でスポイトってのが丁度いい量なんだよね、私には😆

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)