• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「GODIVAのチョコレート🍫が、いつの間に..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

GODIVAのチョコレート🍫が、いつの間にか食べないから冷蔵庫に大量ストック状態になってしまって、ダークチョコレートならたぶんミルクチョコレートよりは太りにくいかな🤩とか、自分の中で勝手に考えて、食べた後に表示のカロリー見たら…😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦💦💦💦 嘘でしょ。。 ダークチョコレートとミルクチョコレート🍫のカロリー同じ。。⁇😱😱😱😱😱😱😱💦💦💦💦 ダークチョコレートの方がカロリー低いと思った自分を呪いたい😭😭😭😭😭😭😭

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕GODIVAいっぱい😍💖💖 いーな💓いーな💓 私は最近、朝から板チョコ1枚とかいっちゃう😂😂 だから、昨日は買うのを我慢したよ🤣🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 私、チョコレート🍫単体は普段あまり食べなくて、どちらかというとスナック菓子とかクッキーがすごく好きでたくさん食べちゃうんだけど、昨日チョコレート🍫が冷蔵庫の中を圧迫してたから、ダークチョコレートならカロリー低そう🤩って思って食べたら、まさかのミルクチョコレートとカロリー同じでビックリしたよ😂😂 でもリンちゃんみたいに朝食べるなら、板チョコ1枚でも太りにくそうだよね🥰❤️ マネっこしようかな😍🌟

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@nyanyamuwホント⁉️朝からそんだけ甘い物を欲してるって事だよー😂😂 マネっこはオススメしないよ〜🤣🤣

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 朝だったら、夜までに活動時間があるからその間で消費出来ないかなぁ⁇🤔🌟って思ったんだけど、やっぱり考えが甘いかな⁇😂😂💦 でも、甘いもの無かったら私その辺で行き倒れてると思う🤣🤣笑

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫わ、わかる‼️😭

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤️ しかもGODIVAのチョコレートって、他のチョコレートよりすごいカロリー高くて、板チョコ1枚食べただけで2000kcal超えちゃうみたいです😂😭😱💦笑 普段コロコロ体型な私は、何も食べられなくてガリガリの飢餓状態で死にそうになった時に食べようと思います😂😂笑

• pukurin

pukurinチョコレートは美味しいからね🎵うちにも常にあるわ🎵

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pukurinpukurinさん❤️ 普段はあまりチョコレート単体では食べないんですが、時々ふと食べたくなって、昨日食べた後に表示カロリー見て絶望しちゃいました😭😱💦笑 でも、冬に食べるチョコって美味しいですよね🥺💓✨

• pukurin

pukurinそうなのよ🎵カカオ86%とかを買うようにしてるわ❗でも私はラミーのチョコレートが好き😘

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pukurinpukurinさん❤️ 一応、GODIVAのダークチョコレート🍫もカカオ75%ぐらい含まれてるんですが、カロリー的にはミルクチョコレート🍫と同じ感じでした😂😂 ラミー美味しいですよね💕✨ 色んなテイストがあって楽しめますよね🥰🥰

• pukurin

pukurinそれは私もショックだわ😱カロリー一緒だなんて‼️少しずつにしよう食べるの😅

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pukurinpukurinさん❤️ チョコレート🍫美味しいから、たくさん食べたくなっちゃいますよね〜🥺💓✨

• ひろろん

ひろろん それはショック🤣 GODIVA食べたい😍💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ GODIVAのチョコレート🍫は、何をとっても王様でした😂😂 金額、カロリー…キング オブ キング👑🤣❤️笑

• ひろろん

ひろろん@nyanyamuw そう!それ🤣 バレンタインには自分用で買っちゃう💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ 私も百貨店のショコラ祭典とか行って、自分用にチョコ🍫買っちゃう人です🤣🤣❣️笑

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)