ビー・エヌマイクロファイバー クリア

• マイクロファイバー クリア/ビー・エヌ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロファイバー クリア/ビー・エヌ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定二重まぶた用アイテム】ビー・エヌ マイクロファイバー クリア(二重まぶた用アイテム)の口コミ「今回紹介したいのはマイクロファイバー!!5..」

なーちょん。
  • なーちょん。

今回紹介したいのはマイクロファイバー!! 5年前に使っていた改良前の物を使っていて二重にしてたのですが、まさかの廃盤、、、。 リューアルされましたが伸ばさないタイプのもので不評だったんです。 そして4年後ドンキに売ってるではありませんか! 種類は クリア120本 クリア100本 ヌーディー120本 の3種類だったと思います! なんとメザイクで有名なアーツブレイン社との共同開発らしいです! これは期待できると何個もストック買いしましたw(期間限定だと思い、、) が、まだまだ沢山売ってるので通常販売なのかなと思いました。 使用感は昔のマイクロファイバーより粘着が少し強くなったと思います! ヌーディータイプはテープが少し固めになるので、自然に見えるクリアタイプを使用してます! 動画の通り テープ→アイシャドウベース→アイシャドウ の順番でやりました! ジローと目を見られなければテープしてるのが他よりも分かりにくくてお気に入りです! 100均の伸びるテープよりも分からない、そしてツッパる感じがしないのがたまらないですw マイクロファイバー使っていた方は今すぐドンキへ走れ〜≡┏( `Д´)┛って感じですw

• あ い フォロバ100%💕

あ い フォロバ100%💕コメント失礼いまします。🙇‍♀️ 学校にしていっても目閉じた時とかバレなさそうですか?

• なーちょん。

なーちょん。@ai_nekoコメントありがとうございます! この手のアイテープに慣れてるのであれば目立ちにくいと思います! 学校によるのですが、アイシャドウOKな所なら目立ちにくいと思います! アイシャドウをしてなくても目を閉じてじーっと見られなければ大丈夫だと思います( ˘ᵕ˘ )!

• あ い フォロバ100%💕

あ い フォロバ100%💕お返事ありがとうございます😊 学校は化粧禁止なので、アイシャドウはできないですね😢 まぁ化粧してる人多いですけどw 伸ばして貼るタイプはあまり慣れていないです。😭 この商品は使いやすいですか?

• なーちょん。

なーちょん。@ai_nekoそうなのですね、 アイシャドウを塗ったら時間が経ったら少しアイテープのいろが出てくるので完全にバレたくなければこちらがおすすめです! テープを伸ばして貼った後両端を小さいハサミで切らなければならないので皮膚を切らないようにしないといけないので始めは大変かもしれませんが慣れたらパッパっとできるので、練習次第かなと思います\(◡̈)/

• あ い フォロバ100%💕

あ い フォロバ100%💕わかりました! 丁寧にありがとうございます!😊

二重まぶた用アイテムランキング

AB

ダブルアイリキッド

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なーちょん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビー・エヌ マイクロファイバー クリア

• 120本: 1000円
    2014/12/20
    ビー・エヌ(BN)