secretkeyスターティングトリートメントエッセンス

• スターティングトリートメントエッセンス/secretkey/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターティングトリートメントエッセンス/secretkey/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

secretkey スターティングトリートメントエッセンス(化粧水)の使い方を徹底解説「今日は、洗顔後すぐ使う、美容液シークレット..」

🐻くまる🙆
  • 🐻くまる🙆

今日は、洗顔後すぐ使う、美容液 シークレットキー スターティングトリートメントエッセンスを 紹介します👏 実は、これ、今日まで洗顔後すぐ使うやつで そのあとに化粧水使うやつとは知りませんでした(^^; 私は、化粧水とおもいながら、 5日間、使ってましたが、それでも実感ありました‼️ まず、注目ポイント 🌠SK-IIに使われてるピテラと似た成分、『ガラクトミセス培養液』が使われてること🌠 ガラクトミセス?それなんやねん ガラパゴス諸島のミセスか?とか くだらない発想をいだいてました…オイオイ😨 この、ガラクトミセスって 酵母が、発酵することでうまれる成分なんだそうです。 肌を整えて保湿してくれるそうです。 よく、酒造の方の手は綺麗だとかいいますが、 あんな感じじゃないでしょうか。 要するに、酵母は肌にいいですよってことでしょう。 🌠まず、使用感🌠 テクスチャー→サラサラ 馴染ませた感じ→もちもちしっとりにはならない 水分がいきわたる感じ→しない 使用感だけみると、なんやこれ、絶対乾燥するやつやん ハリなんて出るわけないやって思いますよね。 私も使った初日は失敗したかなぁって思いました… このエッセンス→シミ集中美白クリーム→クリーム→ジェルで密封しましたが、乾燥はしなかったので、まぁいいかと思ってました。 ところが3日後こんな変化が…❕ 肌に元気がでてきたかも… 触ったらなんかハリでてきたんですけど気のせい?みたいな感じ 更に、使って5日後で なんか肌の内側からハリ感がでてきたって実感できたんです。 私の肌はおばあちゃんの二の腕(笑)みたいに やわらかいけど、ハリがない感じだったので 内側から輝くようなハリ感はなかったのですが、 使いだして明らかにハリ感でました。 私はこのエッセンスの後に化粧水使うの知らずに 化粧水ぬきで使って、これだけ実感したから、 化粧水つければもっと実感するかなぁとワクワクしてます。 実感しやすい方法として… コットンより、手のひらにとり、肌全体に、やさーしく手の平をあて、温めながら、馴染ませていくと、ハリ感がでてきたなぁ…と実感しやすいです。このとき、よしよしハリでてきたなとか、もっと吸い込んで綺麗になれとか口に出したり、思うと更にいいかもしれないです。(注スピリチュアルな話ではないです笑 さてさて、今日から、ちゃんとした使い方をして、また実感があれば、レビューします🌼 最後まで読んでいただきありがとうございました。